Лучший магазин авто света. 👍🏻Ассортимент разнообразен, по приемлемым ценам. 🙌🏻
Ребята всегда подберут нужный товар по модели авто. Большое разнообразие сопутствующих товаров. Рекомендую!!!
Магазин супер, качества торвара отлтчное, никогда не подводило. Ребята молодцы, знают свою работу, всегда проконсультируют и помогут, работу выполняют качественно. Доброжелательные и вежливые парни
Всем доброго дня!
Хочу объявит ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, сотрудникам магазина.
Менял рядом с магазином купленные лампы и одна убежала во внутрь))). Ребята помогли достать и доустановить!!!
Так-же спасибо за консультацию, за помощь в выборе из большого ассортимента.
Прочветания и успехов вашему делу!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Покупал неоднократно, лампы в данном магазине, дружелюбный и приветливый менеджер. Ответил на все вопросы и подобрал нужный мне товар. Цены приемлемые по сравнению с аналогичными магазинами.
Обращался по вопросу головного ближнего света. Ребята посоветовали взять билэд линзы. Установили в мой автомобиль и качество работы и линз остался доволен. Больше года езжу в ночное время и светом доволен. Также посоветовали диоды в дальний свет. Диоды качественные и светят как следует.
Отличный пресонал
Живу далеко в другом городе кажое лето обслуживаюсь у ребят 👍
Добрый приятный персонал
Если чего то нету всегда могут предложить альтернативу
Все супер советую 🔥🔥🔥
Нужно было в срочном порядке сделать качественный свет, обратился к ребятам, оперативно подобрали лампы, и установили их прям возле магазина со снятием бампера.
Лучшие в городе 👍
Рекомендую
Несколько раз обращался к ребятам для подбора и установки Led ламп в рефлекторные фары, один раз даже приехал со снятой фарой. Наглядно продемонстрировали разницу в качестве света обычных и Led ламп, разница была видна сразу. Однозначно рекомендую данный магазин. Ребятам большое спасибо!
Брали динамики, которые через 8 дней перестали работать. Продавец отказался сначала принимать товар по браку. Хамил, грубил, отказался предоставить бланк претензии. Плохо знает свой товар. Осталось отвратительное впечатление о магазине
Обратился к парням для установки линз, все показали рассказали, объяснили все нюансы. Результат превзошёл мои ожидания ☺️. Теперь за светом только к Вам
Обратился с заменой ламп к парням, выбросили мой колхозный ксенон, посоветовали хорошие лампы, все сделали качественно, быстро, я остался доволен результатом, парни знают своё дело! Буду советовать магазин и мастера знакомым!
Покупал лампы в ближний свет и габариты. Очень понравилось и качество купленного товара и обслуживание!!! Осмотрели авто, предложили самый оптимальный вариант. Спасибо большое, остался доволен на 200%! Свет - просто пушка теперь! Четкая СТГ!
Всем советую, даже рекомендую данный магазин!
Обратился в Саr City на замену стёкол на Шевроле Круз, мастер у них с золотыми руками, все сделал аккуратно, проводку в самих фарах полностью переделал, теперь из фар выходит один провод всего, а не шматок как было, все аккуратно и красиво, работой очень доволен, особенно сроком, за сутки все сделали, спасибо большое, очень благодарен)
Негативные эмоции от данного магазина. В группе ВК был выложен пост с лампами , указана стоимость + бесплатная установка. Договорились на определенную дату, по некоторым причинам пришлось попросить перенести запись. Что бы лампы не продали , оплатила их сразу на карту. После этого времени на установку для меня так и не нашли. Удивительно , ведь я их не торопила, и готова была подождать своей очереди. Моя ошибка , что оплатила их , придется устанавливать в другом месте.
Обратился к ребятам для установки модулей.Все сделали быстро и самое главное качественно!Теперь отличный свет на автомобиле!) Рекомендую, не пожалеете!
Переделали свет полностью, быстро качественно аккуратно, не навязывали доп услуги, все только по делу, качественные комплектующие, светит как днём еду, 5из5 оценка.
Сервис от и до. Приехал, посмотрели, проконсультировали, помогли с выбором ламп, записали на удобное для меня время. Встретили, сделали... рекомендую...
Не первый раз обращаюсь к парням, всегда все подробно расскажут и покажут. Очень приятно, что бесплатно установят лампы, мне как девушке, это очень приятно
Можно много интересного по автосвету найти в этом магазине. Продавцы отзывчивые, качество авто ламп посредственное. Если что то хотите купить надолго берите подороже.
Подход к клиентам👍.Помошь в подборе и установке бесплатная. Качественные лампы с гарантией. А главное парни не пытаються впарить ненужное. Все по делу. Красавцы.
К
Кирилл Ш.
May 21
Спасибо за качественный свет, установили топовые линзы, мой старый Форд Мондео преобразился до неузнаваемости, 2 года назад ставили линзы жене на Круз, ходят до сих пор! Спасибо Кар сити !
День добрый. Вчера забрал своего Бегимотика (Вольво ХС-90) Результат просто поразил, меня и всех друзей -(цена-качество). Сделали быстро (за полтора дня), швы на фарах, как заводские, следов вскрытия вообще не видно. Светят супер-круто (Крузаки и Ренжики отдыхают) Спасибо Вам ребят
Обращался в этот магазин. Очень позитивные и отзывчивые пацаны. Всегда подскажут и помогут с выбором, и сами помогут поставить. Сделали свет во всей машине. Очень доволен, буду обращаться только туда, советую всем друзьям!!!
Качество обслуживание просто вышка,все мои пожелания учли,дали нужные советы.Довольно доступно и понятно объяснят,без лишней воды.Цены как по мне крайне адекватные
Обращался в данный магазин по замене линз,работа на достойном уровне!!! Все сделали за 1 рабочий день,самое главное это общение с клиентами,все обьяснили, показали рассказали, многим магазинам таким как (лэд кар) надо поучиться у ребят общению с клиентами !!! Рекомендую
Приехал подобрать лампы, продавец рассказал и показал наглядно, что требуется замена линз. Очень порадовала оперативная работа, один день и все готово. Результат на 5+
Ребята красавцы, приезжаю не в первый раз уже к ним всегда,все подскажут , помогут и установят если требуется, в общем кто хочет сменить лампочки или улучшить внешний вид фар-обращайтесь только в car city 😋
Казалось бы молодые ребята,не так давно начали своë дело,но уже в своëм городе совершили прорыв и зарекомендовали себя только с положительной стороны.🤝безусловно мастера своего дела💪желаю успехов
Обращался к ребятам, из-за нехватки света. Как итог заменили линзы, сделали двустороннюю полировку, наклеили плёнку, фары снимали в гараже под моим 👀 наблюдением!
Сделали все круто, светом и внешним видом доволен !!! Скоро пригоню машину жены!
Делал шумо-вибро изоляцию автомобиля, подобрали грамотно материал, выполнили работу быстро и качественно, эффектом доволен
RV
December 29, 2022
Покупал в этом магазине лампы головного света . Что могу сказать: ребята молодцы! Прежде всего порядочное отношение и клиентоориентированность- в отличие от других зажравшихся аналогичных магазинов. Нам нужна была сразу установка- парни в тот же день все организовали, и быстро сделали у себя в мастерской.
Успехов в развитии бизнеса!