Один из немногих салонов города, который соответствует названию «салон». Приветливый коллектив, опытные мастера, предоставляют качественные и эффективные процедуры. Делала педикюр у мастера Анна и маникюр у Натальи- всем очень довольна. Так же прошла курс массажа лица у мастера аппаратной косметологии Натальи, эффект потрясающий, овал стал четкий, ушла отечность. Ну и конечно была на процедуре уз чистка лица у Виктории- очень тщательно и аккуратно проведена процедура, в заключении сделали маску и нанесли сыворотку с помощью кислородной кисти, кожа лица сияла, увлажнилась, тон стал ровный. Одним словом- рекомендую этот салон на 100%
Очень понравилась данная студия красоты, обслуживание и коммуникация с клиентами на высшем уровне. Девочки действительно дружный коллектив, который создает приятную атмосферу. Была у подолога Ани, могу сказать, что она точно профессионал в своем деле. В кабинете очень много различных дипломов о повышении квалификации, медицинские плакаты и многое другое, это создает ощущение, что ты в правильных руках! Долгое время ходила с грибком на ногах. Была в разных салонах и у разных мастеров, проходила лечение аптечными средствами, но увы ничего из этого не помогло. Однако, после полного курса лечения и ухода у Ани, мы избавились от этой неприятной проблемы. Спасибо ей огромное. Также ходила к мастеру по маникюру - Наташе. Очень компетентный мастер. Всегда чистые и аккуратные ноготочки. Была у косметолога. Вика помогла мне с такой проблемой как акне! Долго не могла от этого избавиться, но после чисток и косметических процедур кожа как новая. Видно, что косметика дорогая, качественная, а Вика стоящий мастер которому стоит доверять. И самое главное для клиентов - цена приемлемая. Девочки не завышают, это не может не радовать. Салон точно рекомендую!
Перешла в этот салон за мастером педикюра подологом Анной. Местонахождение очень удобное. Сам салон уютный, аромат всегда особо приятен. Я хотела поблагодарить своего мастера Анну за золотые ее ручки, которые делают шикарными мои ножки! Всегда аккуратно и деликатно, после процедуры пяточки шелковые. Благодарю Анна за заботу. Желаю салону не терять своего шарма и аромата.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра, подологу Анне за оказанную помощь!!!!
В детской поликлинике хирург только обсмеял меня с нашей проблемой и отправил к дерматологу, где тот в свою очередь, взяв анализы, прописал только применять контрастные ванночки "тепло-холод"...
Анна же поставив правильный диагноз, составила грамотное лечение, чем спасла ноготочки моего сыно́чка, за что я очень ей благодарна!!!!!
Всем советую обращаться только к Анне!!!!
Спасибо вам, Анна!!!🌹🌹🌹
Хочу выразить Анне подологу огромную благодарность.
Проходила у неё курс аппарный педикюр с элементами подологии,очень осталась довольна курсом,получила каласальные знания в практике,что не мало важно,отработали очень много моделей всё доступно, материалы предоставляются качественные,рекомендую всем кто хочет получить знания по педикюру и подологии!
Она действительно мастер своего дела.
Хочу поблагодарить мастеров Наталью и Алину за их профессиональную работу. Я выиграла сертификат на 5000 руб, выбрала процедуру из 10 сеансов мио. Результат просто бомба. Я уменьшилась в объёмах, сбросила 5 кг, подтянуло тело, а самое главное стала на два размера меньше. Спасибо вам большое за работу, вы мастера своего дела, приветливые, отзывчивые и главное результат на лицо.Желаю вашему салону процветания, хороших и отзывчивых клиентов.
Очень благодарна за трепетную и бережную работу подолога Анны Савченко. Которая принимает в салоне Капсула. Особым образом хочу отметить, что когда я пришла впервые, ногти на ногах врастали, а пятки были в трещинах. Очень жалею, что долго не решалась показать свои проблемы специалисту. Анне пришлось потрудиться, но то, что получилось заслуживает большой благодарности. У меня был сложный случай, тем не менее Анна смогла восстановить здоровье и изменить внешний вид моих ногтей и пяточек. Теперь к ней на педикюр хожу каждый месяц. Рекомендую салон Капсула и подолога Анну Савченко!!!
Хороший салон, расположение удобное, всегда чисто , девочки все приветливые. Хожу туда на педикюр. Подолог Анна профессионал своего дела! Рекомендую однозначно!
Решила сходить на консультацию к подологу Анне. Беспокоили меня бородавки на ногах. Мне очень понравилась консультация, плюс подключилась врач дерматолог. Рекомендовали сдать анализы, показали как и что нужно делать чтобы обрабатывать мои проблемные места дома. Приходила на обработку к подологу раз в две неделе. И за 3 месяца мы получили отличный результат!!!Я довольна!!! Еще радует что в салоне принимает врач ортопед из Краснодара. Подобрал мне ортопедические стельки для обуви. Чем очень разгрузил мои стопы, спину. Рекомендую всем подолога Анну.
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере своего дела Анне , которая работает в салоне Капсула - подологом. Обратилась первый раз с проблемой сухости и трещин стоп и вот уже два года мои пяточки в отличном состоянии. Анна провела обработку , дала подробные рекомендации по уходу. Она всегда найдет решение проблемы,так как постоянно учится и совершенствует свое мастерство. Приятно заходить в кабинет где тебя встречают с улыбкой . Рекомендую посетить этого мастера один раз и к другому вы уже не пойдёте. В салоне чисто , светло , стерильно в отношении инструмента и демократичные цены.
Салон красоты "Капсула" - это профессиональные мастера и качественное обслуживание. Здесь поймут и уделят нашим желаниям должное внимание. Мастера лучшие, цены доступные, от качества работ зашкаливает настроение. Выражаю искреннюю признательность за Ваш труд, за доброту и внимание. Успехов Вам и профессионального роста.
Не первый раз прохожу программу по коррекции фигуры,вижу результаты с первых сеансов!Очень довольная специалистом Натали-сразу подобрала нужную для меня программу и вышли на нужный результат!всегда граммотно обьясняет все процессы!
Радуют частые акции на программы по лицу и телу!
Ходила на аппаратные процедуры к косметологу Виктории, чтобы убрать пигментацию на лице, после первого посещения пятна стали немного светлее, мне понравилось, она очень внимательный специалист своего дела, сразу предложила комплекс процедур исходя из проблем кожи, и рекомендации по уходу, надеюсь поможет мне очистить лицо от пигмента. Спасибо Виктория буду теперь Вашим постоянным клиентом.
Наталья, большая молодчинка ! Очень тщательно проработала все проблемные места. Чувствуется, что человек знает, что делает. Параллельно узнала много нового и интересного об организме и его возможностях и потребностях!
Очень рада что попала в этот салон. Работают здесь мастера своего дела- подолог Анна , мастер маникюра Наталья. За профессиональной помощью и услугами - только сюда
Была на процедуре педикюр у Елены! Мастер умничка. Ножки ожили . инструмент стерильный. Салон чистый. Всем рекомендую. Я нашла своего мастера и буду советовать всем подружкам !.
Замечательный салон! Мастера своего дела. Маникюр, педикюр (в том числе и лечебный) на высшем уровне! Широкий спектр услуг по косметологии. Рекомендую!!!
Являюсь постоянным клиентом салона Capsula, замечательные мастера своего дела.В одном месте можно сделать несколько уходовых процедур по телу и лицу,а так же привезти свои ноготочки в порядок. Очень экономит время.Однозначно рекомендую👌
Виктория очень внимательный и приятный косметолог.Была удивлена тем на сколько быстро мои проблемы с кожей были решены. Лицо стало чистое ,посвежевшее.Уходовые средства очень качественные .Спасибо огромное Виктории,настоящий профессионал.Рекомендую !!!
Хороший, чистый салон, есть место для парковки. Хожу на педикюр к подологу Анне. Мастер очень хороший, всем рекомендую.
Л
Любовь
September 11, 2023
Хороший салон, уютно, удобное место расположения. Ходила туда на массаж иела к Наталии. Отходила 10 сеансов. Огонь, кожа подтянулась, жирок ушел) . С удовольствием, ходила бы чаще, было бы время.
Хожу в студию ко всем мастерам - они большие молодцы, подскажут
расскажут все. Аня подолог помогла срастить черный ноготь на ноге, долгое время не проходил. Наташа делает красивые ногти, они очень долго носятся. Очень уютная студия, удобное место. Девочки всегда делают приятные мини подарки. Рекомендую.
Я очень довольна результатом процедур, проведенных Викторией- косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!