Наконец-то открылся после ремонта один из самых любимых наших ресторанов! Очень современный и красивый интерьер, сотрудники профессионалы и очень доброжелательны. Обновленное меню очень понравилось! Завтраки вкуснейшие, также очень рекомендую десерт с печеными яблоками и круассаны.
Просим вернуть в меню потрясающие эклеры и творожное кольцо, которые было у вас до закрытия. Они были самые вкусные в Москве!!!
До ремонта ходили на завтрак сюда каждые выходные, было отличное меню и размер порций. Долго ждали открытия и разочаровались. Стало просто а-ля модное место, но без души, без той самой атмосферы. Раньше было камерно и уютно. И что случилось с размером порций? Заказывали на протяжении нескольких выходных разные блюда из меню завтраков и с размерами порций катастрофа! Из троих не наедается никто. Большой завтрак Кантин по факту - плевок скрембла, пару листиков/долек овощей. Порции стали недопкстимо маленькие. Я не знаю, поднимите цены, но сделайте нормально! Сейчас ходить перестали, т.к по факту за те же деньги можно завтракать в Кофемании и не оставаться голодными. В общем, жаль что после нового открытия когда-то легендарное место испортилось. Пока ходить не будем, но надеемся, что ситуацию исправят.
Ходим сюда много лет. Раньше особенно любили собираться с друзьями и детьми на выходных на завтрак. Сегодня были с женой и ребенком. И, если честно, возвращаться с ребенком сюда не хочется. Точно не kids friendly. Я понимаю, вы сменили концепцию, место стало более модным, но когда одна официантка закатывает глаза от крика ребенка, а вторая говорит сыну: если ты будешь рассыпать соль, то случится большая беда- это перебор. Как вообще такое можно сказать ребенку????? Круассан несли минут 20, мороженое еще дольше, несколько раз подходили и говорили, что его еще готовят)
Так долго ждали открытия после ремонта любимого вкусного места и…. Пока разочарование..
1) что с размерами порций? Спасибо, что заботитесь о моей фигуре :-), но котлетка с курицей - порция раньше была нормальная - сейчас - как из детского меню
2) скидочные/бонусные карты не работают (а у меня 10% было бонусов)
3) матча в меню нет (раньше было)
4) любимого карри из курицы нет, тоста с яйцом пашот нет ..
5) в Яндексе - меню еще старое, не обольщайтесь:-)
Модно, красиво.. но непонятно..
Может, конечно, привыкнем..
После ремонта - очень стильное место.
Что касается меню нового, для меня самый вкусный зеленый салат из тех вариаций, которые я ела.
Очень вкусный десерт с яблоками и кремом из бузины.
Особо хочется отметить коктейльную карту. Намиксовано очень классно.
Да, красиво, но только на этом далеко теперь не уедешь!
Народ туда, как я понимаю, больше не ходит. Пятница вечер 20:00, кроме нашего столика были еще пара…
Обслуживание в виде снисходительных, наглых официантов, которые не знаю ни состав блюд, ни их наличие.
Паста с мортаделлой 1 тысяча рублей, а сверху макарон 1 несчастный кусочек, сама паста пресная.
Десерты посредственные, будто купила пирожное в сетевом магазине, да уж.
В общем, давно не видела в Москве такие цены без наличия приемлемого обслуживания и ВКУСНОЙ еды!
Очень ждали открытия и не зря - оправдали все ожидания! Шикарный дорогой интерьер, продуманные детали. Рекомендую зеленый салат с курицей, утиную грудку с черешней, спагетти с гребешками. Особое внимание заслуживают коктейли, есть безалкогольные аналоги. Мой фаворит basil smash, а на завершение ужина - cold brew negroni.
Наверное, самое уютное и вкусное место на Трехгорке. Ходим обедать сюда уже больше 5 лет, и всегда все вкусно, персонал отличный, редко встретишь таких профессиональных и приветливых хостес и официантов. Кантин - ванлав, однозначно.
По выходным любим семьей заезжать на завтраки - они допоздна, и они просто супер)
Вот однозначно рекомендую!
Место расцвело и оживилось, вкусно, разнообразно, свежо, уютно и актуально. Завтрак- празднично, обед -по деловому, вечером- романтичная полубарная атмосфера. Приятные цены и разнообразное меню, много интересных людей, легкий европейский интерьер, не громкая музыка👌👌👌
Кантин - спасение в рабочие дни: классное обслуживание, быстрое и приятное. Вкусная еда. Постоянно новые блюда - обедать нескучно. При этом есть куча блюд для ЗОЖ (у меня строгая диета, и обедать out - не так просто). В Кантин изысканно, но по-домашнему - тебя узнают, помнят, что любишь, обожаю такое. В выходные заглядывала - есть детское меню, и немноголюдно. И при этом это место в самом центре, просто спрятано внутри Трехгорной Мануфактуры, поэтому не так много людей знает о нем. Ещё, кстати, отдельный плюс - городская парковка (платная, но место есть всегда).
Большое меню завтраков, долгие завтраки в выходные, вкусно было все. В воскресенье было мало посетителей, что понравится всем, чувствуешь себя будто для тебя работает целое заведение) Однозначно 5!!!
Вкусно, достаточно оригинально, разнообразное меню, хорошие завтраки, борщ с салом тоже не разочаровал. Кофе вкусный, на уровне. Туалет с панорамным зеркалом, осень удобно для дам.
Очень холодно, не уютно и не вкусно. Заказала на завтрак овсяную кашу на кокосовом молоке, она оказалась кислой. Официанты уверяли, что это из-за специфического молока , но нет, друзья, это из-за пропавшего кислого молока. Этот жуткий кислый вкус до сих пор стоит по рту. Чай горный тоже не впечатлил. А главное - холод и темень внутри.
В восторге от ресторана. Небольшой уютный в приятном тихом месте хотя и в двух шагах от краснопресненской набережной. В меню много зеленых позиций с отметками vegan lchf no gluten очень удобно для тех кто придерживается специальной диеты. Порции средние, все очень вкусно. Персонал и обслуживание очень понравились. Чувствуешь себя как дома. Прекрасно для завтраков, обеда с подругами.
Canteen (уже без Buro) – заведение старое, базовое в своем интерьере, но без души и без любви к ресторанному делу. В зале минимум уюта. Меню для гостей, которым важно вовремя пообедать и не очень-то важно чем. Еда балансирует между «слабо» и «съедобно». Внешне и на вкус блюда зачастую напоминают творения не самой опытной домохозяйки. С сервисом все тихо-вяло-безучастно.
Анастасия Антонова
August 28
Очень вкусно! Очень понравились и супы и закуски. А особенно впечатлил десерт. Обновленный интерьер эстетичный и стильный.
Уютно, вкусно, приятное ненавязчивое обслуживание.
Есть завтраки до 12, хочу отметить вкусные вафли с бататом, очень вкусный матча-фреш и картофельный гратен.
Перед посещением следует учитывать, что блюда по основному меню можно заказать после 12.
Часто приходим обедать, бываем на завтраках. Всегда очень вкусно и уютно. Доброжелательный персонал! Интерьер стильный, сейчас есть летняя веранда, это прекрасно! Часто стоят живые цветы, это не остаётся без внимания посетителей!
Являюсь постоянным посетителем кафе «Кантин» на Трехгорке с 2019 года. Главным образом беру блюда по меню в обед и вечером, иногда - бизнес-ланч. Всегда вкусно, оперативно и приятно. Спасибо, что вы есть!
Приятное место на Трехгорке. Позавтракать и выпить кофе утром, перекусить днем или выпить бокал вина вечером в относительно спокойном и непафосном месте вполне приятно. Сезонная смена меню и опция заказать приготовление «ко времени» и навынос.
Были на конгрессе рядом и зашли сюда покушать. Очень приветливый персонал. Кофе безумно вкусный. Брала яйца Бенедикт с кокосовыми оладьями - это что-то невероятное! Советую место для приятного времяпровождения с подругами и как место вкусно покушать) цены порадовали
Часто бывали летом, все было норм. Сейчас будто полностью команда сменилась: латте плохой, овощи в салате ледяные, хумус со странным привкусом, блины просили на десерт, в итоге принесли раньше и они уже остыли (либо уже были такие), в санузле так холодно, будто вышел на улицу, и ужасного качества бумажные полотенца. Девушка, которая встречала, ни разу не улыбнулась. Вообще, все будто как в трауре. Спасибо за то, что быстро принесли заказ (впрочем, было все три стола занято) и вовремя меняли приборы. Но возвращаться не хочется.
Одно из лучших мест на районе, вкусно, уютно. А администраторы просто лучшие люди. Организация мероприятий на высшем уровне. Оля и Зиля спасибо вам за все.
Атмосферное местечко.
Приходили позавтракать - Вкусно, очень вкусно.
Лучшие яблочные оладьи из всех, что я пробовала.
Что смутило - запах с кухни. Было всего 2 стола, но вытяжка не справлялась. Пахнет приготовлением пищи - не совсем комфортно.
Но в целом, место понравилось.
Обман при рассчете в чеке. Заказала фреш морковно- яблочный( 390 р в меню)
Принесли пластиковый стаканчик с крышкой, как в уличной забегаловке и счет на 800 руб!!!
Ресторан супер, все свежее, очень красивый интерьер, блюда, как правило, на 4 из 5
Но последний раз нас убила подача десерта «шоколадный фондан»
Так сказать, сделано с любовью♥️
Не зашло... Салат под вино подали с уксусной заправкой. Были компанией, стол заказывали очень заранее, в итоге в заведении не хватило еды - ни стейков, ни тартара из мяса. Впаривали всем пасты. В итоге: если любите всякие пасты - можете идти. Локация атмосферная, цены норм, мясоедам делать нечего.
Подъехать к Canteen на трехгорной мануфактуре можно только через шлагбаум и платную парковку. Как резидент этих мест я долго кружил вокруг в поисках бесплатного паркинга, но в итоге сдался и заехал на платный паркинг.
- Ты единственный мужчина в моем окружении, который позволяет себе опаздывать на 40 минут! - весь зал проводил меня напряжённым взглядом. Я снял куртку и сказал Диане:
- как хорошо хоть в чем то быть единственным :)
Моя мадам ещё долго бурлила, громко разговаривала с кем то по телефону, сверлила взглядом то меня, то меню, бросала белые локоны мне на плечо, а я наслаждался домашней обстановкой кафе и блюдами. Домашней настолько, что многие гости здесь как бы и не гости, каждодневные посетители, считающие кафе своей обителью, вторым домом.
Вот мужчина - армянин встал будто из -за стола своего большого кабинета и стал прогуливаться между столикам, разговаривая по телефону. Молодая парочка рядом о чем то спорила, тыча пальцами в компьютер. У самого выхода, у Окна сидели за столом мужчина и женщина, не напротив, а рядом друг с другом. Они молча ели, уставившись взглядом в пустоту и на из лицах я прочитал глубокие раздумья. Они ничего не замечали вокруг: если бы я прошёл мимо голым, они бы все равно думали о своём. Еда была явно топливом для глубокого мыслительного процесса, там были цифры с нулями, много нулей, корпоративные графики и, конечно, личная прибыль, судя по уголкам губ - показатели их радовали.
Ну я думал о Парковке на трёхгорной мануфактуре - она здесь дорогая и может перекрыть стоимость чека в кафе.
Всем привет! Набрели на это место случайно и очень были рады. Приятное обслуживание, вкусная еда, красивая подача и очень уютно. Ненавязчивая классная музыка и удобные диванчики.
Рейтинг заведения на Яндекс.картах неоправданно низкий.
На уличных столиках не было карточек резерв. Мы сели. К нам подошли и сказали, что столики зарезервированы и попросили пересесть почти вплотную к другой семье.
Столики шатаются, части блюд в меню нет, принесли расплескавшийся в блюдце кофе. Официант неприветливая и неулыбчивая. Три ставлю за смузи, который был неплох.
Хорошее место с вкусной едой. Был здесь вечером в понедельник. Посетителей мало,обслуживание быстрое и качественное. Еду готовят и приносят быстро . К моему удивлению официант спросил моё отношение к чесноку,который входит в состав блюда. Во многих ресторанах его используют по умолчанию. Крем суп с лососем был восхитителен,паста с овощами и тефтелями на твёрдую четвёрку. По соотношению цена-качество на мой взгляд лучшее место в квартале. Не понравился малый выбор основных блюд в меню,рекомендую к посещению.
Сервис оставляет желать лучшего. Персонал все время общается довольно равнодушно и даже грубовато. Каждый раз, заходя в это заведение, сталкиваюсь с этим.
Еда посредственная, кофе ужасный
Милое небольшое кафе, где можно вполне перекусить, пообедать (бизнес ланчем)… Дорогая парковка 20 минут бесплатно, но потом придётся заплатить 400 рублей в час