Сервис ремонта «Кандо Сервис» порадовал высоким качеством услуг и проффесиональным мастерством. Быстрое выполнение работ, использование современных технологий и материалов, а также инживидуальный подход к каждому клиенту сделали сотрудничество приятным и продуктивным. Рекоминдую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте.
Хочу выразить огромную благодарность за отличный ремонт моей аудиотехники! Профессиональный подход, быстрое обслуживание и качественный результат. Теперь звук стал еще лучше. Рекомендую всем!
Отличный сервис! Мастера быстро и качественно отремонтировали мою аудиотехнику. Профессиональный подход, вежливое обслуживание и разумные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт!
Хочу сказать большое спасибо, за ремонт моего фотоаппарата. Мастер вежливые, все объяснил что необходимо сделать. Свою работу выполнил быстро, качественно, аккуратно. Фотоаппарат работает как и прежде. Спасибо, за оперативность.
Отличный сервис. Принесли корпоративный телефон для замены дисплея. Быстро , по цене приятно. Огромное спасибо сотруднику Кристине. Очень доброжелательная девушка. Было большое количество клиентов, но она всем быстро помогла . Супер
Сервис порадовал высоким качеством услуг!!! Отличные мастера!!! Знают своё дело! Приятно иметь дело с таким сервисом и мастерами!!! Советую, всём кто нуждается в ремонте!!! Большое спасибо за работу!!!
Это самый ужасный сервис, в котором я обслуживал свои гаджеты!!!
По порядку:
Привез телефон IPhone 13 pro max, отдал, сказали все будет хорошо (поменяем стекло и поляризационный слой), через три дня приехали, телефон был разряжен, включили, там оказался воздушный пузырь, приемщик сказал -" подождите неделю всеразойдется и будет как новый". Приехал домой положил в тумбочку, ну и через дней 10 вспомнил о нем, достал, ничего не случилось, как был пузырь так и остался, позвонил в сервис, говорят приезжайте! А мне блин ближний свет пилить 230 км. Ну что делать, собрался поехал, приехал, оказывается когда мы его включили, там еще пятно оказалось внизу экрана, короче при срезке стекла они мне коцнули матрицу экрана!!!
В сервисе мне говорят, нужно отдать на экспертизу, типа кто виноват, ну думаю хорошо, нет проблем, отдаем, новый договор и т.д. проходит четыре пять дней звоню, сначала не брали трубку!!! Потом мне триста раз на мои звонки в течении трех дней перезванивавал мастер или менеджер, короче я плюнул опять поехал в Ростов, приехал, а они мне заявляют, что экспертиза не готова, телефон еще находится где-то там у мастера, ну и в таком духе.
Вызвал полицию!!! Зафиксировал факт передачи мне сломанного телефона, для дальнейших разбирательств через суд. Да забыл упомянуть за то что они мне сломали телефон, они взяли 27 000 рублей, после того как я наехал на них, говорят, типа давайте мы вам вернем 20 000 и разойдемся по хорошему, тут явообщевосадок выпал! Сломал мне телефон, заплатить мне теперь нужно еще тыщь 40и он мне так спокойно говорит, мы готовы вам вернуть 20К!!!
ИСХОДЯ ИЗ ВСЕГО НАПИСАННОГО, НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!!!
Послушайте совет старого дядьки, который ещё хорошо помнит легендарных советских телемастеров и сантехников - не обращайтесь в эту организацию.
После того, как я связался с ними заочно и описал проблему с моим объективом, мне три раза! позвонил сотрудник с одним вопросом, когда же я наконец привезу на ремонт объектив, заверил, что запчасти есть и обещал выполнить ремонт за полтора часа и обещал скидки.
Когда я объектив привёз, три часа сначала выросли в три дня, потом меня попросили ещё потерпеть, а потом мне звонить перестали.
Тогда звонить начал я. Девушка бравшая трубку обещала срочно передать специалистам мой вопрос, но ни кто не звонил.
В конце концов, на 17-й день ! "ремонта", мне позвонили и сообщили, что запчастей нет и предложили забрать объектив.
Я был готов к такому повороту, объектив у меня редкий и такая ситуация была вероятной. Расстроило только многократное введение меня в заблуждение сотрудниками центра.
И с меня потребовали 700 р. за диагностику составшись на условия договора. При этом вышедший ко мне работник организации, объяснил мне, что специалист просидел с моим объективом полдня и должен получить зарплату.
Но объектив не разбирался. В этом нет никакой необходимости. Дефектны совершенно видимые. Что кстати и зафиксировано в договоре.
Поручил своему юристу проверить договора этой организации на соответствие гражданскому кодексу и закону о защите прав потребителей. Мне кажется, что в этих договорах есть явные нессответствия федеральному законодательству.
А в заключении скажу, что ребята хорошо устроились. Они получат с вас деньги при любом варианте. Делали ли диагностику вашему гаджету, не делали, можно ли его отремонтировать или нельзя, вы это не проверите. Но вам гаджет вернут только когда вы заплатите.
Нашел этот сервис в поисковике и привез телевизор в ремонт. Приняли, обещали через час перезвонить и сообщить "диагноз". Не перезвонили ни через час, ни через три. Вечером позвонил сам, сказали, что сейчас перезвонит мастер, опять не перезвонили, а потом уже и я не дозвонился. После этого зашел почитал отзывы и был в шоке. Стал переживать за свой телевизор (65 дюймов за 150 тысяч), нервничать, на след день приехал к открытию сервиса. Мастер вышел, сказал, что помимо очевидной поломки, которую я и так знал (сгорела подсветка экрана), есть еще повышенное напряжение на эту подсветку, и мастер ищет ее причину. Ну звучит убедительно, я немного успокоился. Обещали через час перезвонить (зачем???), но не перезвонили вообще в этот день. И в течение следующего тоже не позвонили. По прошествии нескольких дней, когда я уже начал подыскивать новый телевизор, мастер позвонил и сказал стоимость ремонта. Под влиянием плохих отзывов и в общем наплевательского отношения ко мне я от ремонта отказался и сказал, что просто его заберу без ремонта. Через несколько часов перезвонил старший мастер, наговорил мне откровенной ерунды про схему ремонта по трейд-ин подешевле (у меня два высших экономических образования, и там не было не слова правды. По факту мне просто сделали скидку на ремонт). Новая сумма меня устроила, разрешил ремонт. Под влиянием дурных отзывов заскринил номера в телефоне, записал на бумажке суть разговора, зафиксировал цифру, проговорил, что оплачиваю после того, как увижу работающий телек. И стал ждать дальше, попутно все-таки выбирая новый телевизор. Однако ровно в назначенный день мне позвонили и сказали, что можно забирать телек. Забрал. Целый, работает, оплатил после проверки. В общем впечатление смешанное. Готов признать, что ремонт выполнен, документы оформлены, чек выдан. Видимо плохие отзывы связаны больше с раздражением от неуважительного отношения к клиентам, потому что нужно либо звонить через час, как обещаете, либо не обещать звонить через час. За это и минус 1 звезда.
Очень хороший сервис. привезла телевизор на ремонт. Мастер очень хороший и приветливый. Все отремонтировали в срок.уена приемлемая. Качеством работы осталось в хорошем впечатление. Спасибо рекомендую
Ужасный сервисный центр. В конце апреля привезлм в ремонт парогенератор Тефаль по адресу Малюгиной 127/90, по телефону сказали, что сумма ремонта будет около 5 тыс. Обещали, что диагностику произведут в течении 2 часов и мастер перезвонит. После разговора с мастером оказалось, что необходимо оставить парогенератор для ремонта. Спустя три дня позвонил мастер и сказал, что требуется замена клапана и помпы, что стоимость оригинала будет 9500руб.Мы согласились, но попросили чтоб замененные детали нам вернули. Подъехали забрать парогенератор, детали не отдали,а в договоре прописали, что вместо замены за 9500 руб. якобы реанимировали старые детали. Через три недели парогенератор перестал работать, с теми же признаками, что и до ремонта. Позвонили в сервис, сказали привезти,каково было наше удивление, когда сервисного центра на Малюгиной не оказалось. Стали звонить, оказалось,что переехали на Будённовский 72/213.Офис ужасный.Нам сказали, что будет произвндена экспертиза и ремонт будет по гарантии. Две недели не могли добиться и выяснить судьбу парогенератора. Сегодня наконец-то перезвонили из сервиса и сказали, что поломка другая и надо доплатить за дополнительные ремонтные расходы 2300руб. Реальное разводилово. Общаться не хотят,бросают трубки, хамство.
Как я смог снова попасться на эту удочку!?
И снова вам ребята - 1 звезда!
Ремонт часов garmin. По всему Ростову нет таких кнопок в наличии, а у них ….. барабанная дробь …. Есть!
Но только на словах. Отдал свои драгоценные часы на ремонт, очень внимательно слушали мои претензии по их работе (но судя по лицу ничего не понимали).
Заговорил зубы пареньку на кассе, так и не заплатил 500 руб за диагностику! Хотя эта сумма была и им и мной озвучена раз 5!
Скребут кошки на душе - надо вызволять свои часики! Прибежал, попросил отдать. Готов был отдать деньги за ремонт но за кнопку, которую потом сам дома поменяю) оказывается кнопка на складе, а мастер туда и не заходил, да и склада нет, и кнопки никогда не было. Вернули часы до того как успели что то с ними сделать! Ни ногой сюда!
Не вздумайте обращаться. Я их реальный клиент договор 487970. 14.08.2024 сдал им в ремонт телефон дочери s23ultra с коцнутым стеклом но при этом целой матрицей. Прошло два дня и мне звонит мой мастер из Питера хотя сервис в Ростове-на-дону - используют ip телефонию и звонки поступают все время из разных регионов работают в точности как телефонные ***, мастер говорит что цена работ по замене стекла будет стоить 7500, даю свое согласие. Проходит еще 2 дня звонок с номера +73452518338 все тот же мастер, говорит не получилось отделить стекло нормально повредился поляризационный слой с вас 18000 и все будет хорошо, при этом не сказал что может повредить матрицу своими кривыми ручками. Ладно согласился и с этим прайсом. Проходит еще два дня и уже с этого номера +79306007357 мне звонит все тот же мастер и говорит что сепарация поляризационного слоя прошла неудачно и нужно менять матрицу цена 45000 за оригинальную. Я немного припух и поехал к ним в сервис. Каково было мое удивление что никакие работы они не выполнили просто пытались струной срезать стекло и сразу повредили мне матрицу. Весь этот спектакль с сепарациями был для того чтоб скрыть свою некомпетентность. Сейчас жду ответ на претензию, потом стандарт суд, полиция итд. Короче нанял адвоката заплачу ему в итоге больше но кровь ИП Маньчина М.М. инн616207118309 точно испорчу. Две звезды потому что девочка на ресепшен со стальными нервами.
Отдавал в ремонт фотоаппарат canon, разлетелось колесо переключения режимов. После диагностики выяснилось что когда то был незамеченный удар по этому колесу, кнопка сместилась вглубь и начала процарапывать контакты пока все не вышло из строя. Диагностика заняла дня 4, и ремонт тоже дня 4 был, но между этим было ожидание запчастей 3 недели. Замечаний по ремонту нет, сделали всё прекрасно. Единственное, у сервиса хромает обратная связь с клиентами. Очень нервозно, особенно когда первый раз обращаешься в новый незнакомый сервис. Но опыт уже есть, буду ещё обращаться так как есть что ремонтировать
Хочу поделиться впечатлениями от Cando Service. Обратился к ним с проблемой в аудиотехнике и компьютере. Качественный и быстрый ремонт, профессиональный подход, все сделали в оговоренные сроки. Сервисный центр внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальные решения. Очень доволен результатом! Рекомендую!
Отличный сервис! Мастера быстро и качественно отремонтировали мою аудиотехнику.Вежливое обслуживание и разумные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт!
Обращалась со сломанным робот-пылесосом в якобы «авторизованный» сервисный центр, по телефону сказали сломан датчик (пылесос тарахтит, перегревается, останавливается его работа, на все это ответ - сломан датчик). Привезите посмотрим. Привезла, оставила. Вечером звонят говорят ремонт будет стоить 8.800 рублей, на возмущения какие еще 8 тысяч, если пылесос находится на гарантии, был ответ - это не гарантийный случай. Забрала пылесос, заплатив ни за что еще и 550 рублей. Отвезла в авторизованный сервисный центр, где мне сказали, что пылесос снимается с гарантии, так как был несанкционированно вскрыт. Следовательно 1,5 года гарантии (расширенной, за которую платили дополнительную сумму) полетели к черту. На все мои вопросы какого .. вы не предупредили и нигде не указали, что в случае если я буду ремонтировать у вас, пылесос снимется с гарантии, ответа так и не получила. Буду жаловаться в роспотребнадзор.
Месяц искал сервис для замены разбитого стекла на часах, чаще по телефону оглашали одну цену, а по приходу выяснялась другая. В этом сервисе конечная цена тоже отличалась от заявленной в связи с выявлением дополнительной неисправности (ее наличие вполне очевидно и доплата не столь значительная) так же раз уж раз гулять то по полной - дополнительно попросил заменить батарею. Сроки ожидания вышли приличные (по заявлению из за отсутствия поляризации на складе сервиса), но работа была выполнена качественно и относительно чисто, по приемлемой цене. Очень посмеялся с негативного отзыва что человек ехал 230км, понимаю что в его населенном пункте могло не быть нужным специалистов, но могли бы обратиться в другой сервис, так как действительно интерьер доверия не вызывает. В моем случае все прошло прекрасно, в дальнейшем возможно обратился бы снова, так как мастер по телефонному разговору показался адекватным (что на сегодняшний день редкость). Цена замены стекла с поляризацией и установкой нового АКБ составила 9700. По сути часы как как новые.
Позвонил им в районе 10:30 утра, сказал, что нужно поменять микрофон на Макбуке и то что деталь у меня уже есть, спросил: Сколько будет стоить ремонт? (ответили 1300 руб). Сколько времени займет ремонт? (ответили до 1.5 часов). Думаю прекрасно - поехал к ним.
Как приехал вижу уже у стойки как клиенты ругаются на них, что им что то не сделали или не качественно... думаю вот я попал, но раз уже приехал надо продолжать ... (спойлер - зря)...
Показал ноутбук, показал микрофон, переспросил - сколько будет стоить ремонт и сколько времени это займет? (ответили 1600 руб, и только 1 час будет делаться диагностика - возможно я не ту запчасть принес).
Ну допустим, согласился. Подписали договор, что если я откажусь от ремонта, то я должен буду заплатить 550 рублей за диагностику. Подписал, ибо ехал с целью решить проблему.
Час погулял вокруг, возвращаюсь, спрашиваю - ну что?! Говорят: Мастер посмотрел, микрофон, вроде похож на оригинальный (что я принес) и готовы его поставить. Дали трубку (городской телефон для разговора со стеснительными мастерами в комнате за стеной приемной зоны), по телефону мастер сказал, что надо:
- разобрать
- поменять микрофон 1700
- предложил чистку (я согласился) 2400
- поклеить новую влагозащиту 3000
- собрать
И мастер говорит, что этот ремонт займет 3 часа. Я обалдел от этой информации, но выхода особо не было, я согласился.
Возвращаюсь через 3 часа 15 минут, спрашиваю - готово?! - Говорят нет, нужно еще час времени. Да еперный балет... Жду еще час, захожу - мне приносят ноут на проверку, микрофон работает странно (на сайтах по проверке микрофона - все идеально, не так как раньше, но в программах типа телеграмма или зума в голосовой связи - не слышно вовсе). Думаю раз в браузере работает - то задача выполнена. Дома уже обновил контроллер SMC и обновил дрова на маке для микрофона и все заработало везде идеально.
Самое забавное (прикладываю фото) в договоре, что мне дали после ремонта (второй договор), цены следующие:
1) замена микрофона (деталь клиента) - гарантия 0 - Стоимость 1600
2) Техническое обслуживание (чистка) - гарантия 0 - Стоимость 2700
3) Комплект проклейки - Гарантия 180 дней - Стоимость 3800
4) Скидка на работу мастера (...бесценно... шучу) - Стоимость 900.
Итого: 7200, вместо 1300, что мне сказали в первом звонке.
Понимаю, что я доп услугу по чистке взял, но елы-палы, цены в течении дня менялись как ветер в поле.
Я попросил менеджера позвать мастера, что бы спросить у него что конкретно было сделано в услуге "Техническое обслуживание", на что она отказалась, аргументируя это тем, что это и так понятно, я продолжил настаивать и она сходила в комнату за стеной (где мастера сидят), вернулась и сказала снова фразу типа отмазки, что тут нечего рассказывать, я снова настоял, в итоге мастер Никита позвонил на городской, она дала трубку и он так же ничего подробного не рассказал.
Много воды и лирики, но этот опыт я более повторять не желаю. Ставлю 2 звезды и объясняю почему:
- Минус звезда за то, что сильно подставили по времени, хотя несколько раз говорил, что нужно как можно скорее
- Минус звезда за то, что большие не определенности с ценами. За день они 3 раза поменялись
- Минус звезда за то, что есть большие проблемы в организации рабочего процесса, в офисе ругань бывала, оры, духота, недовольные клиенты, мастера стеснительные - буквально бояться выходить в приемный зал к клиентам, будто боятся за свое здоровье.
Осторожно ***!!
Если вы уже отдали им свои деньги и оплатили картой, то их еще можно вернуть!
1) напишите претензию на сервис, принесите им, они должны поставить отметку, что приняли ее.
Дальше по истечении 10 дней, они обязаны дать ответ. Этого можно не ждать, они начинают кормить завтраками и ничего не сообщают или просто отказывают в удовлетворении.
2) собираете все документы, которые есть от них, включая претензию и подаете жалобу в роспотреб и прокуратуру. В роспотреб можно подать через госуслуги, в прокуратуру можно через их сайт. В течении месяца вам придет ответ от них. Эти ответы и все свои документы отправялете сразу в суд. У суда тоже есть сайт и тоже можно подать онлайн заявление.
3) Пишите в свой банк, "хочу оспорить транзакцию". Описываете им ситуацию, прикладываете все документы, подаете заявление.Оператор вам там все подскажет.
И после этого ожидаете когда вам вернут деньги. У меня на все ушло около пары месяцев.
Новый ноутбук thunderobot, хотел поменять термопасту ТК родная показалась некачественной. Сразу предупредили о платной диагностике 550р в случае отказа от ремонта. В целом, популярная практика, я согласился. В течение 30 минут созвонился мастер, огласил цену на замену 4500 с средней пастой и 6500 с хорошей. На словах сначала согласился, и только после этого решил глянуть отзывы. Решил отказаться от ремонта, так как и оплату внести не успел, сразу же позвонил обратно. (Между двумя звонками прошло минут 10-15. Мастер сказал, что ноут уже разобран, т е забрать смогу его уже только позже. Цирк начался потом
Поступило три звонка, где сначала со мной начал торговаться мастер, потом кто-то предложил другого мастера и дешевле. На оба предложения был ответ, что я просто хочу забрать ноут и готов оплатить диагностику 550 рублей, о которой договаривались.
Третьим был звонок от главного мастера. Попытался узнать причину – я сказал, что нашел дешевле. Попытался узнать какую предлагали цену – я уже не выдержал и спросил по какой причине после того, как я сказал, что хочу забрать ноут мне поступает уже третий звонок с какими-то уговорами.
По итогу сегодня приехал забирать, и тот же мастер, трубку с которым мне дал администратор, озвучил цену диагностики в 1200 рублей.
Ни разу ранее эта сумма не прозвучала. С чего вдруг разборка и сборка ноута стала аппаратной диагностикой я тоже не знаю. По итогу после короткого диалога я бросил трубку. Администратор всё же выдала благк и я оплатил первоначально оговоренную сумму в 550 рублей.
СЕРВИС НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Супруга отдала в ремонт утюг, несколько месяцев назад, очень долго его пытались отремонтировать, хотя изначально обозначали срок 10 дней. После 2ух недель ожидания я связался с сервисом и попросил озвучить сроки. Менеджер четко ответила, что все в работе и мастер свяжется в ближайшее время, как освободится. Спустя несколько дней звонка так и не поступило. Звоню ещё раз, говорят недоразумение, ваш мастер на выходном, как выйдет обязательно свяжется. Прошла ещё неделя, ответа так и не поступило(((
Звоню снова и прошу связать с администрацией. Через какое-то время мне перезвонили, выслушали, обозначали сроки доставки запчасти. Пошло ещё две недели, никто так и не связался. Звоню ещё раз, прошу администратора. Через некоторое время перезванивает мастер, со словами запчасть в скором времени прийдёт за беспокойство сделаем небольшой дисконт. У мастера уточняю есть ли смысл его ремонтировать или проще купить новый. Мастер ответил, что там нечему ломаться, тем более гарантия на запчасть 1 год. В итоге утюг сделали и он проработал менее месяца. Я снова обращаюсь в центр с этой же проблемой - не греет утюг. Отдают его на экспертизу, далее обозначают что ещё что-то сгорело и сервис поменяет запчасть по себестоимости. Ожидаю ещё 10 дней, в итоге звонок с ответом запчасти такой нет утюг можете забрать. На мой вопрос, так он же не работает, в ответ пишите претензию, деньги вернём. Написал претензию, ещё 10 дней ожидаю. Ответ получил, то что вы когда принимали утюг подписали акт приема, что претензий не имеете и сдавали не вы, а ваше супруга. Я конечно мягко говоря в шоке от такого сервиса.
В итоге утюг не работает, деньги взяли и с концами. Хотя мастер четко заверил что приезжай за деньгами, такой запчасти нет. Попробую решить вопрос через Роспотребнадзор.
Пожалуйста, люди, НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Обращалась туда для переустановки виндоус на ноутбуке. Сначала сказали, что за 1500 всё сделают и через час будет готово. Потом позвонили, сказали, что нужно закупать какие-то запчасти. Зачем запчасти для переустановки?!! В итоге назвали сумму в 6400! Естественно, решила отказаться.
Приехала туда второй раз за день (между перым и вторым посещением прошло около 2 часов). Мне сказали, что они провели компонентную диагностику, то есть вскрыли ноут, и это будет стоить 1200. Хотя я своего согласия не давала! В договоре прописано, что "заказчик поручает исполнителю произвести ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ, либо АППАРАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ", но никак не КОМПОНЕНТНУЮ! Сначала хотели содрать деньги за бессмысленный ремонт, а потом, когда нас не устроила цена, решили наживиться на оплате диагностики! Сказали ждать 3 часа, пока они мой ноут соберут обратно. Села ждать
И слава богу, что у меня есть человек, который в компьютерах разбирается лучше, чем я! Она им все телефоны обзвонила и через 40 минут оказалось, что ноут мой они не вскрывали, и никакую компонентную диагностику НЕ ПРОВОДИЛИ! А винду давно переустановили и никакие запчасти для этого им были не нужны! Просто решили нагло обмануть и содрать побольше денег. После долгих споров отдали мне мой рабочий ноут за 1500 (кстати, после их ремонта пропал звук на ноуте)
Нога моя туда больше не ступит! Кстати, внешний вид сервисного центра оставляет желать лучшего. (Очень подробно изучила ремонт, пока ждала когда мне вернут мой ноутбук)
Ремонтировала пылесос. Осталась очень довольна. Быстро выполнили ремонт. Отлично когда так решаются проблемы. Мастера внимательные, все рассказали показали после ремонта. Молодцы.
Отмечу также, что ремонт выполняется быстро, с соблюдением всех необходимых технологий. Кроме того, на все виды ремонта предоставляется гарантия, что внушает уверенность в качестве работы!!
Огромное спасибо сотрудником за быстро выполненную работу!!
Хочется предостеречь всех тех, кто по незнанию зайдет в эту контору и отдаст свою технику на ремонт. ВЫ МОЖЕТЕ ЕЕ ПРОСТО НЕ ЗАБРАТЬ ОБРАТНО. В начале июня отдали стационарный принтер на ремонт, обещанное время - 5 дней максимум, потому что ждали деталь на замену. По итогу перенос даты еще на несколько дней, а потом еще и еще… сейчас август и до сих пор мы не можем ни забрать принтер, ни добиться объяснений, а еще эти товарищи взяли деньги сразу, якобы заказать дорогостоящую плату. По итогу истек срок по договору и нам обязаны отдать принтер даже не починенным, отдать деньги. Все это время они либо не берут трубку, либо закрываются по техническим причинам среди недели(зная что мы а этот день придем забирать принтер). Творится просто цирк! 70 дней они умоляли перенести дату на пару дней, потом еще на пару дней. В итоге мы будем писать досудебную претензию. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЖТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, поберегите время, нервы и деньги.
В отзывах явно боты.
Имел очень наглядный опыт с данной конторой, как оказалось, дважды - 29.09 и 29.10.
Суть вопроса: замена термоинтерфейса на ноутбуке - ЖИДКИЙ МЕТАЛЛ. Общался с 2мя разными людьми, 1 из них был непосредственно Мастер (Роман, вроде бы, но имя уже точно не помню). Это важно, тк потом мне говорили, что менеджер не в курсе деталей. А это был мастер.
Часть 1.
Предложили: 1700 руб за жидкий металл (именно за эту услугу, это важно), есть в наличии, назначили время. День в день позвонил и уточнил - все без изменений, все в наличии.
Факт: 4200 р за термопрокладку + термопасту, тк металла нет в наличии. (после ругани и просьбы связать с руководителем)
Менеджер сообщил что цитата: "намутил немного и готов поставить металл за 4500 рублей о_О". На мой запрос сделать фото разборки и замены термоинтерфейса (чтобы я мог удостовериться в оказании услуги) - ответили категорическим отказом. Для администрации сервиса - даты я указал, мое имя есть, ноутбук приносил Lenovo Legion, найти договор не составит никакого труда.
Итог: Потерял время, нервы. Услуга не оказана.
Часть 2.
29.10
Нашел контакты на сайте Lenovo, позвонил, всё повторилось, ВСЁ. Записался на 31.10. Сразу пришло сообщение рассылка с деталями записи от ASCSERVICES.
30.10
Закралось сомнение, я проверил адреса и историю своих звонков - это оказался всё тот же сервис (29.09) =))
Я снова позвонил в сервис и только когда я в деталях рассказал менеджеру свой предыдущий опыт, менеджер признал: "Да, цена услуги будет 4500р"
На вопрос , а зачем же вы вводите людей в заблуждение, он отвечать не стал. Занавес...
Выводы делайте сами. Не уверен, что мой отзыв разместят, тогда просто надейтесь на свою удачу, чтобы не попасть на эту контору.
Update. 03.11 нашел сервис на западном и всё-таки поменял термоинтерфейс. Мне позвонил мастер, выслал фото ноута в разборе, показал фотографии в макро низких бортиков CPU, штатно была установлена термопаста. После чего я принял решение не ставить жидкий металл, чтобы не рисковать, тк борты были очень низкими, фактически их там не было.
Понимаете к чему это я? Мастер из Cando Service (29.09) либо не вскрывал ноут в принципе (видимо хотел сначала уболтать на термопасту за 4200), либо не планировал установку металла совсем. Это цирк просто)))
Ужасный сервис. к сожалению не прочитал вовремя отзыв от Ольги Черновой (а надо бы) - взяв мой телевизор сотрудники этой фирмы провели диагностику и по телефону сообщили "что к счастью замены деталей никаких не надо, а необходимо" какие-то микросхемы припаять, еще какие то технические подробности, не понятные мне, и для этого потребуется более 4000 тыс. рублей, был конечно не доволен, но перевел деньги. Через 2-3 дня, перезвонили и сообщили, что технические неполадки устранили, но какая-то микросхема не дает запустить включение телевизора и для ремонта ее еще необходимо более 4000 рублей, на это я высказал, что ранее была проведена диагностика вашими специалистами, согласно результатов которой при уплате назначенной суммы телевизор будет исправен. Ответ был однозначен - без извинений и объяснений, Я так понял - хочешь исправный телик плати. Напомнились подобные разводы дельцов 90 - х (тогда тоже было не спокойно в стране, как и сейчас). естественно забрал телевизор. Иными словами можно до бесконечности по телефону сказки городить - одна микросхема навернулась, затем другая, главное плати деньги. Ничто в этом мире к лучшему не меняется. Огорчен. Надеюсь прочитаете мой отзыв прежде, чем воспользуетесь "работой" этой фирмы.
Добрый день! Обратилась по замене стекла задней камеры в сервис. Вежливый персонал, профессионально подошли к моей проблеме. Быстро удалось решить мою проблему! Спасибо большое администратору Кристине и самому лучшему мастеру Никите за их работу!
Отвратительный сервис. Принесла телефон, который после установки обновления перестал работать. на приемке сразу объяснила, что телефон как таковой мне не нужен, для меня важна информация хранящаяся в нем. перезвонил мастер, сказал что система сильно упала, и нужна установка ПО за 7500. пообещал максимально сохранить информацию. В момент получения моего телефона, с меня сначала взяли деньги, и только полом вынесли АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ОТФОРМАТИРОВАННЫЙ ТЕЛЕФОН. отформатировать я его могла и сама нажатием одной кнопки, бесплатно. на мои претензии спустя минут двадцать, начали включать мне запись разговора с мастером, где он мне уже ничего не обещает, а предупреждает, что данные не сохранятся. запись просила включить раза четыре, и каждый раз из нее пропадали все новые фразы, им не удобные. никому не рекомендую к ним обращаться. Жаль, что нельзя поставить минусовую оценку
Надеюсь вы не будете как я и зайдете сначала почитать отзывы, прежде, чем нести сюда свою технику. ОСТАНОВИТЕСЬ, НЕ НЕСИТЕ!!! *** , по другому не назовешь. По телефону отвучивают одну сумму и срок, когда приезжаешь- переобуваются на глазах!
Отремонтировали телефон, за ремонт вместо обещанных 6000 ₽ взяли 20000 ₽ 🙄 а через месяц он перестал работать 😣 именно по той причине, которую они якобы ремонтировали. За новый ремонт требуют еще 20000 ₽. Буду обращаться в отдел по защите прав потребителей! Пусть эту контору хорошенько проверят 🤬
Отзывы явно накрученные, стиль письма ботов, сейчас понимаю это очевидно.
Хороший сервисный центр.
Очень милая девушка на ресепшене, все подсказала, рассказала.
Каждый этап - звонили согласовывали, объясняли что случилось и какая стоимость. Сделали все быстро и хорошо.
Обратилась в сервис с поломкой наушников. Мастер оперативно продиагностировал неисправность, заменил нерабочий элемент и все починил! Звук как новый! Спасибо за профессионализм и доступные цены!
Здравствуйте. Отличный сервис, быстрое решение проблем, отзывчивый персонал и вежливый. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Желаем вам только процветания и успехов 🍀
Какой то сюр.
Отдал смартфон под замену шлейфа, сам делал диагностику, НУЖНО МЕНЯТЬ ТОЛЬКО ШЛЕЙФ. Ибо банально если дотронуться до шлейфа - проблема на экране исправлялась. По своему не знанию сдал в ремонт в этот центр, по итогу запилили ценник в 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, напридумывали каких то других причин почему не работает, приплели к этому контроллер (что вообще смехота, каким боком он тут имеет дело).
Друзья, не совершайте моих ошибок, сперва читайте отзывы на конторы а потом уже идите сдавать свою технику.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ИДТИ! Поберегите свои нервы. Операторы на телефоне постоянно меняются, информация до работника доходит поздно, цены дикошарые. Работа которая стоит максимум 2 тысячи рублей, у них встала мне в 11.000 руб. В итоге мастер сам не вышел поговорить и показать, что сделано было, хотя я настаивал. В общем! Моей ошибки не допускайте, привыкацте доверять профессионалам свои вещи. В другом центре по ремонту квадрокоптера работа в 2 раза дешевле встала! И за место 4 часов прождал всего полтора
Договор # 239368 от 2023-12-11. Повторно обращался 14.05.2024 и в сервис передал 17.05.2024 Взяли в ремонт музыкальную колонку Prestigio Smartmate Маяк. Заменили плату питания и дали на неё 1 год гарантии . Спустя полгода плата выходит из строя - отказались менять её по гарантии, а предложили у них купить новую и они мне её поменяют. Аргументировали тем, что либо я использовал не оригинальное зарядное устройство или был перепад напряжения. Ни каких документов экспертизы с их стороны естественно не было, так как самой экспертизы не было. Увидимся в суде
Отремонтировала ноутбук в сервисе, и осталась довольна! Мастера быстро выявили проблему и устранили ее. Картинка снова четкая, звук отличный рекомендую!
Ни кому не советую данный сервис по ремонту фотоаппаратов. Месяц делали фотоаппарат. В итоге заплатил за ремонт стоимость бэушного фотоаппарата данной модели. Получив и проверив, отдал по гарантиии снова, так как проблема как была так и осталась. Прошла неделя, а с ним так и не могут разобраться. Когда я звоню в сервисный центр, обещают что мастер перезвонит. Мастер не перезванивает. Очередные звонки - просто не берут трубку, номер у них определяется.
Отдавала телефон в ремонт, падал, не работал дисплей, в двух сервисах кормили завтраками, по итогу чинили, работал 1-2 дня и опять тух, в Канду шла не из-за отзывов, а из-за близости к работе, не надеялась на чудо, но оно произошло! Отдала телефон на 4 дня и получила, наконец-то работающий дисплей! Уже хожу месяц , и ничего не тухнет, ресепшен работает быстро, все очень вежливо и понятно объясняют, спасибо, буду советовать!)
Очень рада,что обратилась в это место!Сломался ноутбук.Мастер сделал свою работу за достаточно быстрое время и ноутбук стал работать,как новенький,так еще и цена очень порадовала.Спасибо большое!
Меняла в этом сервисе экран на айфоне, хожу уже несколько месяцев, и все отлично, поменяли достаточно быстро, цена была фиксированная, без сюрпризов, рекомендую!)
Ни в коем случае не обращайтесь в этот сервис!!! Поберегите свои нервы
По срокам постоянно тянут. Сами не знают сколько выйдет ремонт по цене и как долго будет ремонтироваться.
Постоянно отвечают на звонки разные их «специалисты» и говорят абсолютно разные вещи о ремонте моего устройства.
По итогу цена в 2,5 раза. Отличалась от изначально оговоренной
***. Принёс им монитор на диагностику и починку, ничего не сделали хотя сказали мне что восстановили шлейф матрицы но это не решило мою проблему. В другом сервисе проверил, они вообще ничего не делали, просто подождали и содрали с меня деньги, надеюсь их всех ждет уголовная ответственность, так как мне ещё рассказали что они давно промышляют обманом
Хороший сервис, быстро починили приставку. Плейстешен не включалась после скачка напряжения. ЗА 2 часа все сделали и попросил еще почистить. Теперь и не шумит и работает прекрасно. С проблемами не столкнулся. Рекомендую
Очень быстро сделали технику! В другом сервисе продержали 3 месяца! Тут решили проблему за 4 дня. Ремонтировала айфон 13) Держали меня на связи и оказали отличный сервис!
Большое спасибо!
Хороший сервисный центр. Делают качественный и быстрый ремонт. Очень доволен. Мой телефон не могли починить в четырёх сервисах, а здесь смогли. Рекомендую!!