Ушла без по покупки. Консультант Анна великолепно проконсультирова, но на кассе я была в шоке, чек покупки в 2 раза выше, чем на ценниках на изделиях. Купальник верх 1099₽ на изделии, а на кассе - 1899₽, с плавками та же ерунда. На мой вопрос - как так, аргументировали тем, что много стажеров. Это не аргумент. Отказ от покупки в пользу другого магазина. Где гарантия, что на других изделиях корректная цена.
В этот магазин заходить и смотреть товар несколько раз не рекомендуют сами же продавцы консультанты, потому-то у них видите ли стоит какой то счётчик и считает количество посетителей , поэтому продавцы говорят заходить и выходить лишний раз не желательно . По-моему странно
Преобрела колготки за 1300-1500р. В первый же день лопнула резинка, ужасное качество. Просто подвели, было важное мероприятие, а по итогу была в рваных колготках за 1,5к. Какой позор всей сети магазинов, за такое качество. Совершенно не качественно выполнен пошив😡
Девочки очень не воспитанные по всей Казани ,специально чтоли таких набираете ?ощущение что все из пту ,элементарно поздороваться не могут .обратите на это внимание .Как не зайдёшь все кучкой стоят .
Купила колготки вчера, 800р‼️дома померив, увидела, что в пятнах. Думаю ладно, может пройдёт потом. Надела сегодня , порвались, спустя 2 часа носки, у меня такого еще ни с какими колготками не было…
Купила колготки за 1300 р капроновые . Только надела , сразу порвались . Я очень удивлена. Обычно покупаю колготки за 100 -300 р, надеваю из несколько раз и хорошо.
Екатерина Р.
December 7, 2022
Делала заказ в этот магазин на черную пятницу. Ужасный сервис — почему забрать из магазина вещи, которые там находятся неделями, можно только 1 сутки??? И причем согласовать новую дату невозможно — только возврат денег! Я ценю свое время, тут потратила его огромное количество просто дав попользоваться этой компании своими деньгами! Никому не советую их интернет магазин