Магазин хороший, но продавец,который там работает (Арина)не способен запомнить акции, тем самым вводит покупателей в заблуждение. В принципе не способна работать с людьми, т.к купальник я выбрала сама, а продавец просто ждала, пока я определюсь со своим же выбором. Хотя, насколько, мне известно, в обязанности персонала входит предлагать товар и делать доп.продажи.
Я не советую ходить именно в этот магазин из-за качества обслуживания.
Очень не довольна персоналом.
София
December 30, 2023
Подсовывают не те размеры, а обмен не делают. Продавцам бы научиться ориентироваться в размерах своей продукции, а не разводить людей на ненужные покупки.
Просто ужас 🤦🏼♀️ первый раз пришла вечером в 21:15 - магазин был закрыт, хотя ТЦ работает до 22:00. А сегодня - выбирали колготки вместе с консультантом, и вдруг консультант просто взяла и ушла на кассу обслуживать другого клиента, ничего не сказав, хотя была вторая девушка, которая занималась непонятно чем. В итоге две девушки не смогли нормально обслужить двух клиентов. И вместо того чтоб хоть как-то извиниться, что бросила нас и заставила ждать, две девушки на пару начали возмущаться в стиле «нет, ну а что нам было делать???». Ну и ко всему прочему - ни одна из консультантов не была в маске. В общем политика этого магазина оставляет желать лучшего.