Много лет я и мои коллеги покупали тут купальники, колготки и следочки с силиконовой пяткой, в прошлом октябре по рекомендации врача из-за деликатной проблемы купила у них бесшовные колготки с плоским швом поперек живота. Пришла сейчас, не прошло и года, сотрудники пытаются продать колготки с выступающим швом утверждая что те о которых я говорю продавались у них 3 года назад. Неприятно когда пытаюься сделать из тебя дурочку🙈может можно было бы поспорить если бы не по рекомендации врача покупала, а у него я была впервые в октябре 2023 года, сейчас 2024 лето. Следки с силиконовой пяткой тоже испортились, от двух стирок на деликатном режиме это нанесение скаталось в черные катышки и соответственно больше не держатся. Из качественного товара стали одноразовыми за увеличенную цену. Очень жаль.
09.09.2024 пришла в калзедонию в тц калужский за купальником
консультанты делали вид, что меня нет и обсуждали, что пора убрать купальники, так как клиенты до сих пор за ними заходят, а у них осталась всего одна примерочная
Стояли обнимались, обсуждали планы на завтра
Я достаточно долго выбирала купальники(минут 15) и за все это время ко мне никто не обратился
Одну девушку зовут Валерия, у другой бейджика не было
Прошу обратить внимание на своих сотрудников и на их «клиентоориентированность»
Хочу выразить уважение и благодарность консультанту Полине в магазине Calzedonia в ТЦ Город м.Нижегородская (Москва,Рязанский) за коммуникабельность и внимание к посетителям, активную помощь в выборе товара, обаяние и приветливое отношение! Девушка помогла с выбором леггинсов, проконсультировала по условиям доставки и акциям! С удовольствием прийду к вам еще. Качество товара - отличное, леггинсы - вне конкуренции! Спасибо за работу!🙏🥰💐
Ирина Д.
July 18
Очень нравится именно этот магазин, тут всегда отзывчивые консультанты и хороший ассортимент. Удобное расположение в центре и рядом много любимых заведений, можно совмещать приятное с полезным, например, шопинг и обед в соседних ресторанчиках. Кстати, очень вкусно в Morо
Ужасный интернет магазин. После оформления заказа (440044275), статус "отправлено в магазин" не меняется четыре дня. Отменяю заказ на сайте, никакой реакции и изменений в личном кабинете, поддержка не отвечает, деньги не возвращают. Однозначно буду жаловаться в Общество защиты прав потребителей и Роспотребнадзор.
Пишу об обслуживании в ТЦ Охотный ряд, куда я Пришла выбрать купальник. Продавец Александра предложила несколько моделей размера меньше, чем я просила, т сказала, что принесёт побольше, если размер не подойдёт. Обещала вернуться через пару минут. Померяв купальник, я поняла, что нужен размер больше, и стала ждать Александру. В кабинке было очень жарко и душно. Александра не приходила. Я попросила другого продавца позвать Александру, но безрезультатно. Ко мне так и не пришли.
Вот такое обслуживание в Кальцедонии. И это при цене купальника в 7-10 т. р.
Очень любила этот магазин, но сильно испортилось качество, колготок хватает на 1-2 раза( При том, что они недешевые. Такая же история стала происходить с носками - быстро рвутся.
Плюс меня очень смущает навязчивость продавцов-консультантов. Я люблю походить по магазинам в наушниках наедине со своими мыслями, я знаю свои размеры, вижу цены, акции, могу все сама потрогать и пощупать, и, если вдруг все же возникнет вопрос, задать его. На вопрос, нужна ли мне помощь, отвечаю, что нет, но консультанты все равно продолжают стоять со мной, ходить за мной, предлагать мне что-то, открывать упаковки, приносить и показывать какие-то вещи. Чаще всего именно по этой причине, проходя мимо, я не захожу, особенно, когда нет покупателей, потому что мне неловко отбиваться.
Я купила в метрополисе в Москве колготки для беременных- за 1700 р !!! И они порвались а причинном месте - я даже не успела их надеть!!! Ногти у меня короткие и я их не зацепляла , как это можно представить . Качество ужас
Купила большое количество носков, соответственно я не стала со всех сразу снимать этикетки. Прошло две недели, подняла этикетку, а под ней огромная дыра, которую упаковщик не мог не заметить. В магазине отказали поменять носки, ссылаясь на то, что прошло 14 дней. Оставила их на память в магазине.
Купила сегодня 2 пары колготок по одинаковой цене. Одни из них пробили дороже на 650 руб. Возможно это была ошибка, но все равно неприятно. Разницу вернули. Если еще и быстро порвутся, то это будет последняя покупка данной го бренда. Девочка продавец была любезна.
14.12.2022 покупала колготки в магазине у метро "Речной Вокзал" Были акции и вторую пару можно было купить со скидкой( 1+вторая пара со скидкой). Обсудили с продавцом , какие колготки нужны,а нужны были колготки с точечками.Были предложены 2 варианта: 1-с мелкой точкой и2- с крупной. Я выбрала 1 -с мелкой, 1-с крупной. В результате получила 1- с мелкой точкой 2- вообще с имитацией гетров. Обнаружила, к сожалению, подлог только дома. РАЗОЧАРОВАНА. Все могут ошибаться, но тогда зачем продавец-консультант в магазине? Будучи сама HRD,работющая в известном Retail, коллеги- где обучение продавцов на должном уровне?
За последнюю неделю дважды покупала колготы и дважды попадала на продавца Ольгу. Такое ощущерие , что у девушке плохое настроерие всегда! Не знаю есть ли сейчас жалобные книги или нет, но она предоставлять отказалась. После общения с такими продавцами возвращаться снова не хочется
После трех сыновей родилась дочь наконец то и конечно хотелось ей купить колготки в Калцедонии , купила и получила крайнее разочарование после 3 раз одевания между ног дырка , ткань просто разошлась по ниточке , колготки великоваты не малы и не впритык . Ужасное разочарование , 3 раза одеть за 900р это просто ужас!!!
Здравствуйте!
Сегодня 04.03.
Была в магазине, нужны были леги кожаные
Пришла с мужем
Девушка подошла и помогла с размером.
Но потом подошла другая девушка в светлой кофте и с русыми волосами.
Начала советовать размер меньше xs
Я объясняю что хорошо знаю свой размер и что xs мне маловат
А s мне в бёдрах хорошо, но в коленках сборка
Нет чтобы предложить мне другую модель
Продавец начала язвить мне, при муже моём, стараясь показать свою не воспитаность или что ещё🤦🏻♀️
Я так и не поняла эту выходку
Как можно работать с людьми и быть таким хамлом
Очень было не приятно
В магазин на Тверской я больше не ногой, осадок остался! (
04.06.2022 в магазине Calzedonia г. Москва Проспект мира 211 к2 Европолис были куплены 2 шт. колгот 20 Ден р-р L Totally Invisible 20 Tights Seamless Matt, которые были одеты только в апреле 2023, черные порвались на второй раз, телесные в первый раз носки на пояснице ниже шва резинки при наклоне, стрелки с поясницы пошли по обоим ногам. Каждые колготки стоили 1499 руб. поэтому я решила пойти в магазин и потребовать компенсацию. В магазине Метрополис менеджер Елена посмотрела на обе порванные колготки подтвердила что это брак и заявила что замену может сделать магазин который их вам продал, а для этого нужно доказательство - чек. На горячей линии с оператором в Хорватии подтвердили что нужно найти чек и прийти в тот магазин где было куплено изделие. Такая модель колготок есть только в Calzedonia ни с чем не спутаешь, но официальный магазин брэнда, не франчайзи, отказался хоть как-то компенсировать и даже не извинился никто.
Однозначно, лучшие леггинсы на зиму! Девушки всегда помогут подобрать то, что нужно. И кажется, что нужно уже все. В магазине всегда есть скидки за 2ю или третью вещь. Очень красивые колготки и носки! И отличная цена
Качество изделий пробило дно…
Очень любила этот магазин! Да, не дёшево, но был хороший выбор и качество соответствовало.
Выбор, к слову, остался, но качество теперь на уровне самого дешевого паленого Китая.
Легинсы вытираются и теряют свой первоначальный вид уже через неделю. Джегинсы протираются через 2, т.к. очень тонкие.
Пару недель назад купила свои любимые колготки 80ден, которые уже стоят 1700р и их хватило на один раз!!! Порвались при надевании. Разве так должен быть??? У меня нет нарощенных ногтей, я беру свой размер, я не огромная туча, чтобы они банально не налезли на меня и треснули!
Что за ….. вы стали производить???
Никому больше не посоветую и сама не куплю в этом магазине ничего.
К сожалению, продавцы стали очень некомпетентными. Даже ассортимента многие не знают(. Довольно грубо разговаривают (Арбат). И второй раз сталкиваюсь, что нужно все проверять. Могут и цену неправильную сказать( меньше, чем в итоге на кассе пробивают, о чем узнаешь дома). Положить не те носки или гольфы. Сдать же невозможно ( именно в момент простого вопроса об обмене ими же перепутанных товаров натыкаешься на грубость только что милого консультанта. В общем, проверяю теперь все на кассе по несколько раз и другим советую.
Недавно купила двое пар колготок, одни из них бесшовные, к телу очень приятные! Была в восторге, пока через несколько дней носки не обнаружила непонятные пятна, похожие на множество затяжек, провела по колготкам рукой - все гладко, точно не затяжки! Похоже, что мне попались бракованные колготки, очень разочаровалась в этой фирме. За такую цену такое качество не приемлемо!
Купила три пары любимых колготок: плотные, тонкие и с рисунком. Надела в течении недели по одному разу каждые и просто в шоке. Порвались все трое!!!Кааак? Как такое возможно? Просто выкинуть 3000 рублей. Маникюр у меня под корень, надеваю я их правильно, размер мой,они рвутся просто на ровном месте. У сестры такая же история-две пары надеты по одному разу и обе с дырками.Раньше плотные колготки этой марки держались по несколько лет и выкидывала я их просто потому,что «ну уже пора и цвет не такой яркий», а тонкие можно было порвать, зацепившись за что-то, ну тут уже сама виновата.Что за дерь.о вы продаете?
Очень люблю этот магазин. Прекрасные модели и качество. Носится все на ура, долго не протираются носки и колготки. Купальники прекрасные модели. Приятный персонал.
Лет 7 назад покупала колготки, корректирующие 80DEN; Их хватило мне на 5 лет и я готова была разрыдаться когда у них уже пришёл срок на мусорку. Пошла за такими же, но видать за 7 лет качество стало плохим. 2 -х колготок хватило на год. И вот третьи приобрела в субботу 10.12.2022… И что вы думаете? Я одела их сегодня под брюки на работу 12.11.2022, я в ужасе придя после работы, видь не дешевые колготки а хватило на 8 часов работы…. Просто стали продавать какой-то брак…. Я расстроена и вам не советую гнаться за брендом который уже совсем не тот, что лет 7-5 тому назад был.
Впаривают товар даже не считая нужным спросить- нужен ли он покупателю. Словно роботы . Руководство, пересмотрите политику общения, продавцы хуже назойливых мух.
Заказала пляжную одежду на сайте calzedonia 23 июля, хорошо, что с постоплатой. Доставка была запланирована на следующий день 24 июля. Несколько дней на сайте службы доставки LM Express «висел» статус (отгружён на склад для доставки). В итоге заказ не доставили. 29 июля прислали от LM Express сообщение, что «к сожалению заказ отменён (кем? И по какой причине?), можете сделать новый заказ на сайте». Спасибо, на те же грабли вставать не собираюсь. Не советую магазин.
Может странно, но на Тверской улице есть ещё такие магазины, в которых может простой человек что то купить. Цены, как везде в спальных районах. Рекомендую, хороший магазин.
Сделайте нормальную продажу подарочных карт. Чтобы подарить человеку карту это целая история, вам надо знать почту, а ему потом надо с почты срочно искать принтер и печатать это письмо. Человек хочет потратить деньги а вы не можете этому поспособствовать. Полный бред. Помимо почты существуют мобильные телефоны примите это во внимание. 21 век уже не все пользуются почтой у половины ваше письмо в спам улетит.
Начала проходить магазин мимо! Не из за качества товара, а из за навязчивости продавцов! Руководство, обратите на это внимание! И я бы рекомендовала поменять политику компании. Если у меня возникнет вопрос я сама попрошу о помощи, а когда начиная со входа тебе начинают что то предлагать, навязывать, открывать упаковки…. Хочется только бежать из магазина!
Качество колготок стало очень плохое!
Купила 3 пары, отдала 4 тысячи, все порвались после раза носки, у меня уже фобия появилась, идешь по улице, а у тебя раз и стрелка поползла, ужас просто
Колготки очень испортились. Раньше покупала три-четыре пары - и хватало на сезон. Сейчас тонкие рвутся сразу, плотные закатываются.
Ну и навязчивый сервис, уже многие пишут об этом. Просто зайти и посмотреть новинки не получится. Консультантов в магазине больше, чем покупателей. Стоит протянуть к чему-то руку - и тут же у тебя это отберут и начнут показывать, расспрашивать. Отвязаться не получится. Так и уходишь, ничего толком не посмотрев
Навязчивость персонала этого магазина бьет все рекорды. Тебя постоянно дергают куда не посмотришь, "а вот есть еще такое с перламутровыми пуговицами", "а для чего выбираете купальник? Себевподарок?". Я хочу спокойно выбрать и купить то, что мне понравилось и мне нужно!!! А не разговаривать без конца с девочкой, которая границ личного пространства не понимает! Хотя это претензия не к ним, а к руководству. Захожу только в наушниках с громкой музыкой..
Очень много чего нет в магазинах, интернет приложение работает просто отвратительно🤬🤬🤬🤬если заказывать с телефона, оператор один нормальные попался.
Остальные операторы не могли помочь оформить заказ, я потратила 4 часа чтобы оформить заказ.
5 звезд за быструю доставку, и благодарна одной девушке оператору!
Эльвира Хидиятуллина
September 19, 2020
Обычный сетевой магазин , с хорошим выбором. Очень понравилась продавец , доброжелательная , грамотно помогла с выбором , подсказала как сделать покупку выгоднее !
Для оплаты покупки можно использовать только один подарочный сертификат (у меня было три сертификата по 1000 рублей и оплатить ими леггинсы за 2900 оказывается нельзя) - что за бред? первый раз с таким сталкиваюсь!