Берём любимые супчики постоянно в Дикси на выходные. Взяв как обычно борщик и солянку обнаружили недоваренный картофель!!! Пожалуйста ребята на производстве делайте всё с душой!! Остались не довольны обед выгодного дня катастрофически испорчен, больше брать не будем😮💨🫤🫤🫤
Взяла попробовать суп, борщ с курицей. Раньше брала других производителей. А на дне обнаружились не косточки как пишет производитель, а песок и мелкие камушки. И настолько мелкие что чуть зуб не сломала. А сколько их я съела во время еды, даже и думать не хочу. Итог этого что овощи при готовке просто не моют. Так что всем приятного аппетита. А я рисковать больше не хочу.
Серьëзная организация. Продукция известна по всей России. Заботятся о сотрудниках. Производят первые и вторые блюда в большом ассортименте. Качество равное домашнему приготовлению. Быстрая заморозка.
Накормили пластмассой, ужас, мне нельзя категлрически,а здесь в меню куску пластика!!!!!!!!!
П
Пользователь Покупатель
August 6, 2023
Прекрасное второе и супы. Почему у вас до сих пор нет магазина при производстве? Весь город будет ездить закупаться к вам, это снизит расходы и для покупателей понизит стоимость.
Вообще это не кафе в привычном смысле этого слова. Это производство. Выпускают готовые замороженные супы торговой марки Главсуп. Хорошая компания, качественная продукция.