Это не студия, а маленький женский рай для всех девочек 😍 Прекрасная атмосфера, мастера очень общительные и доброжелательные, всегда учтут все пожелания и даже предугадают их. Ежемесячно хожу на бровки к мастеру и владельце студии Ульяне. Без красивых бровей и хорошего настроения не даст уйти)
Также ходила к девочкам перед Днем Рождения на макияж+укладку в 4 руки. До этого посещала другие студии, никогда особо не нравилось. Здесь девочки учли все мои пожелания и сделали из меня просто богиню красоты ❤️ Ещё и накормили, так как в тот день ничего не успевала и была очень голодная.
Ходила на бровки к Ульяне, все сделала быстро и качественно. В самой студии очень уютно, атмосфера просто огонь. Все специалисты просто шик. Девочки которые собирали нас на свадьбу Анна и Арина вам отдельный респект☺️ все держалось до самого конца мероприятия, не смотря на тонны слез и безудержных, весёлых танцев☺️ обязательно будем обращаться ещё 😘
Проходила обучение в данной студии, одним словом - идеально! Идеально всё! Обучалась по очень удобной и информативной методичке, Ульяна объяснила всё, все моменты работы с бровями. На обучение ушло два дня (первый день - теоритическая часть, второй день - практическая часть). По личному опыту могу сказать, что не каждый преподаватель готов потратить столько времени и сил на обучение, это много стоит) Очень рекомендую именно эту студию, если хотите получить полноценный «набор» знаний, мотивации и положительный эмоций😊
Гостеприимая уютная студия для красоты и души. Мастера - умнички, аккуратные, опытные, заботливые. Классное раскладывающееся кресло для процедур с бровями - совсем не устаешь от неподвижного лежания. Всегда чисто и красиво)
Невероятно довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей под мои черты лица. Особенно порадовал профессиональный подход. Брови выглядят максимально естественно, как будто такими и были от природы , мастер рекомендовал цвет под мой фототип. Спасибо!! Обязательно обращусь еще ни один раз!
Чудесная студия! Одна из немногих в городе, которая может похвастаться высоким уровнем сервиса. Современная, стильная, уютная. Удобное расположение. Все девочки мастера своего дела. Дружественная атмосфера, ощущаешь себя, как в гостях у подружки.
Уже 6 лет доверяю Ульяне свои брови и всегда получаю массу комплиментов и вопросов кто мой мастер.
Однозначно рекомендую!
Очень красивая и чистая студия. Мастера - профессионалы в своем деле! Посещаю студию уже долгое время и всегда ухожу в хорошем настроении и с прекрасным результатом! Однозначно, рекомендую к посещению!!!
Очень приятная и уютная студия. Хожу к мастеру Любе. Всегда всё аккуратно и красиво. Мастер Люба очень ненавязчивая, скромная. Слышит все пожелания. Очень рекомендую.
Это не студия, это место для раслабления и удовольствия, еще и с детками можно, что является огромным плюсом🤍
Просто великолепные мастера! Все девочки очень вежливые!
Хожу только туда и никуда больше 🤍
Посещаю студию на протяжении 3-х лет.
Мастер Ульяночка профессионал в своём деле. Сразу чувствуется любовь к своему делу. Всегда найдёт подход к каждому клиенту. Предложит всегда кофе и угощение к ним.
Очень уютное, атмосферное местечко.
Приходите за красотой туда!))
Была в студии у Ульяны,первый раз.Все очень понравилось.Обстановка уютная,коллектив доброжелательный.Брови сделали шикарные!🔥По необходимости буду приходить.Всем рекомендую! Ульяна спасибо за красоту которую вы творите!
Если брови, то только к Ульяне, мастер своего дела🫶🏻 Студия просто шик, продуманно все до мелочей, очень приятно здесь находиться! И поболтать обо всем и уйти красивой 🥰
Студия просто бомба❤️🔥 девочки-мастера настоящие профессионалы, которые сделают все по красоте, выслушают и напоят чаем☺️
Если хочется быть красивой, то только к ним!!!
Проходила обучение в июне 2024 года и уже на данный момент применяю полученные знания. Ульяна настоящий профессионал и чудесный преподаватель. С большой любовью к тому что делает и ответственностью к каждому ученику.
Очень уютная и красивая студия. Удобное расположение, замечательный сервис и качество услуг. Всегда с огромным удовольствием хожу лично к Ульяне. В студии практически уже регулярно проходят различные обучения, так что смело можно сказать, что компетентных и чутких бьюти-мастеров становиться всё больше)
Спасибо огромное Ульяне за её профессионализм и любовь к своему делу, ведь именно это залог качественной работы сделанной с душой!
Это лучшее женское место где делают лучшие брови. Спасибо большое что вы есть🌸 всегда обращаюсь к команде Ульяны и знаю что результат будет ВАУ 🤩. Спасибо за лучшие брови в Мурманске 🌸
Уже несколько лет являюсь преданным клиентом Ульяны, свои непростые бровки могу доверить только ей и обученным ею мастерицам👌🏻 Спасибо большое, девочки, за то, что делаете нас красивее😍🌸
Очень уютная и атмосферная студия
Доверяю свои брови только Ульяне🫶🏼самому лучшему мастеру
Всегда подберет оттенок,форму,подскажет как лучше
Мастер своего дела🥰
Лучшая студия в городе! Хожу к Ульяне много лет, приятная девушка!
Прекрасная атмосфера, отличные и внимательные мастера просто великолепный результат!
Записываюсь уже не первый раз на брови в эту студию . Настолько все комфортно , девочки очень приветливые , студия красивая . Мастер Ульяна профессионал в бровях . Даже мои три волосинки с архитектурой выглядят благородно.
Сеасибо еще раз !
L
Loyalty
March 21
Моя любимая студия в Мурманске! Очень чисто и уютно. Мастер Ульяна - лучший специалист в своем деле, идеально применила навыки из геометрии, и сделала мне две шикарные брови из моей одной. Еще раз огромное спасибо! Все комплименты были мои😍❤️
Отличная студия, современная, уютная, чистая 🤗
Хочу сказать спасибо Ульяне Самылиной за подаренные знания!
Не первый раз прохожу у неё курсы и всё очень нравится)
Рекомендую 🤍
Всегда прихожу на брови утром перед работой , потом обалденное настроение на целый день,заряжаюсь атмосферой ☺️❤️ студия невероятно красивая, как и все девочки , которые в ней работают ) а брови всегда шикарные у меня ,благодаря Вам ☺️❤️
Очень красивая и уютная студия!
Работают замечательные мастера:
общительные , дружелюбные ❤️