Дочь пожалела меня, увидев какие у меня натертости от белья - в подарок на день рождения решила подарить удобное бельё.
Персонал доброжелательный. Но. Бельё вам приносят в примерочную в выборе вы не участвуете.
Мне подошли два варианта - один 95i, второй - 85i.
Заплатила 25 тысяч.
Тот, что больше, смогла надеть дома, сама, но он великоват. Так было и в примерочной. Сказали, этой модели меньшего размера нет. Как в старом белье вываливалась снизу грудь, так и здесь. Боковые швы мягкие, как закручивались на старом белье, так и здесь. Только дороже втрое.
Модель поменьше не смогла надеть самостоятельно.
В магазине каждую модель помогала одевать консультант. Расправляла, оттягивала застёжку на спине вниз и мне нравился эффект.
Даже не предложила - попробуйте, сможете ли сами.
Итог - очень вежливо раскрутили на 25 тысяч. И надо покупать новое в другом месте.
И даже декларируемое - определим ваш размер не работает. Во-первых, бельё в магазине не соответвует стандартной сетке. Во-вторых, мне персонально подобрали 85 и 95 И - какой же мой размер?
Выброшенные деньги. И время. Специально ездили туда.
Великолепный магазин нижнего белья, хороший ассортимент и богатый размерный ряд. Брафиттеры - отдельная любовь ❤️ великолепно ориентируются в ассортименте, очень хорошо подбирают размер.
Каждый раз прекрасный сервис. Подбор белья безупречен, есть ассортимент на любой вкус, случай, кошелек.
Несмотря на то, что вроде и размер знаешь, и вроде можно купить в другом месте, но это все не то. Без стилиста - пустая трата денег.
Спасибо, девочки!
Вчера была в салоне на Ленинградском (Москва) , очень всё понравилось. Замечательная, профессиональная консультант Татьяна. Рассказала и показала всё очень подробно. Пока выбрала 1 бюстгальтер, но обязательно приду за следующим. Буду рассказывать своим подругам, я думаю многим это понравится. Спасибо!
Как понятно из названия, специализация магазина - дамское нижнее белье. Дорого, местами очень дорого. Но на данный момент это лучший в городе магазин для закрытия сочетания трех критериев: не стандартный размер+качество+красота. Сервис прекрасен, вполне соответствует ценовому диапазону продукции. Правильнее заранее записываться и приезжать к оговоренному времени. Просто зайти проходя мимо может не получится, если примерочные все заняты. На сайте, конечно, далеко не весь ассортимент, в реальности всего сильно больше.
Отличный магазин консультант Ксения , старалась была внимательна . Очень понравилось бельё . По цене конечно дорого , но качество отличное. Рекомендую сходить на консультацию и подобрать себе то , что действительно подходит именно Вам !!! После рождения ребенка форма изменилась (( но всё можно скорректировать с помощью БЮСТОКРАТИИ!!! 1😘 мне порекомендовала старшая сестра и Я ей очень благодарна.
Ни первый раз покупаю деликатный товар в салоне Бюстократия! Рекомендую! Это помогает сохранить здоровье и красоту груди. Кроме того разгружает позвоночник в силу правильного распределения нагрузки. Отдельная благодарность Анне в крайний раз и Даяне в предыдущие посещения. Корректно , деликатно и профессионально! Удачи и развития всем кто делает такие уникальные по красоте и здоровью вещи!
Очень понравилась консультант Даяна. Быстро и профессионально помогла определить нужный размер, подобрала мне несколько комплектов белья, которые я купила и ношу с удовольствием. Теперь я ваш постоянный клиент
Наткнулась на это место случайно
В салоне просто прекрасный сервис по подбору белья. Своя примерочная, индивидуальный специалист
Оказалось, что мой размер был подобран неверно в другом магазине из-за скудной размерной сетки. Тут же варианты на разный вкус и цвет. Все очень понравилось 🥰
Спасибо!
Прекрасно подобрали мне белье, вежливые люди. Безумное красивое белье. Очень очень много красоты.
От души рекомендую всем посетить это прекрасное место.
Замечательный салон с замечательными сотрудницами. Не первый раз покупаю здесь белье и обязательно ещё вернусь, т.к. на большой бюст купить удобный бюстгальтер практически невозможно. В Бюстократии стилисты предлагают для примерки большое количество моделей, в том числе, и зарубежных производителей, объясняют, как правильно подобрать и надеть бюстгальтер. Оказывается, это целая наука, я не шучу. Очень красивое и удобное белье. А в этот раз понравившуюся модель, которой не было в Санкт-Петербурге, девочки заказали в Москве, и покупка состоялась. Особая благодарность стилисту Валерии Коржовой за доброжелательность, терпение, такт, профессионализм. Очень советую, вы останетесь довольны.
Уже не первый раз приезжаем с дочерью. Пользуемся только этим салоном белья. Приятная атмосфера, стильно и душевно. Очень удобно: большой выбор, комфортная примерочная с хорошей вентиляцией и кондиционером, очень грамотный специалист помогает с подбором и примеркой. Пока ни разу не ушли без покупки)) Рекомендую! Если нравится качество и комфорт сразу во всем, то этот салон подходит по всем параметрам.
Нету более комфортного способа купить себе нижнее бельё, чем в Бюстократии.
Я теперь покупаю бюстгальтеры только там. Квалифицированные специалисты, очень качественные и правильные модели, всегда нахожу свою !
Замечательный магазин.
Узнала много нового для себя.
Профессиональные консультанты.
Отличная, приятная обстановка.
Обязательно подберут соответствующий размер, дадут полноценную консультацию по подбору и уходу.
Были с подругой первый раз,все понравилось ,персонал ,обслуживание,ассортимент.Туалет ,чай ,кофе.Сделали скидку15%-по акции приведи подругу.Но цены высоковаты
Лично для меня это прекрасный магазин, созданы все удобства для клиента. Сегодня была там снова и ушла с покупкой. Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Марине за помощь в подборе и за то, что учла все мои пожелания)
Все на отлично, вежливый, внимательный, квалифицированный и доброжелательный персонал. Красиво, есть кондиционер для комфортной температуры, индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нестандартных размеров к сожалению не большой выбор. Спина разрузилась мгновенно, перестало тянуть вперед и вниз, боль ушла!!!! Всё отлично. Спасибо Анастасия за превосходное обслуживание!
Очень очень люблю Бюстократию, только благодаря этому крутому салону не пошла на операцию по уменьшению , подбирают белье ( бра) очень хорошо и возят на заказ , отличный сервис и хорошо обученные девочки, есть паркинг по запросу- что тоже очень удобно учитывая, что салон в зоне платной парковки) Отдельные примерочные , вкусный кофе прилагаются, приносят все твоего размера и неспешно можно все померить в приятной атмосфере, что тоже не мало важно) Система бонусов тоже приятная! Отличный салон - высшего качества!
Мне очень понравились ваши девочки их советы и поддержка, они нежные котики. У меня вчера было ужасное настроение когда я к вам приехала и оно улучшилось благодаря их мягким лапкам. Я плдучила отличную консультацию. Надеюсь вернуться к вам скоро.
2411.2023 в 16:30 записалась в салон для подбора бюстгальтера и не пожалела. Девочки супер профессионалы, все чуток, быстро и качественно. Еще порадовала акция «черная пятница» купила сразу 3 бюстгальтера.
Удачи и процветания
Прекрасный магазин, приезжаю не в первый раз и всё на высоте) большой выбор бюстгальтеров, отличный сервис, бра-фитинг вообще для меня был открытием. Теперь за бельем только сюда 🫶 по вотсапу можно запросить наличие моделей в нужном размере и по записи приехать на примерку с личным стилистом) очень удобные примерочные, личная комната с зеркалами и кондиционером, удобными креслами, а чтобы не скучать приносят чай или кофе 🤤
Была впервые, немного стеснялась, ведь подбор белья - дело деликатное.. В итоге было легко и комфортно, стилист чуткая и вежливая, белье отличное, ушла довольная с потрясающим комплектом! Очень советую!
Замечательный салон. Впервые на данной услуге, вообще раньше не знала, что такое есть. Это просто находка для женщин, грудь в правильном размере вообще другая-более красивая, просто космос. Удобство в правильном размере невозможно оценить. Советую всем не жалеть денег на хороший бюст, кто-то тратит уйму средств на ногти и ресницы, но жалеют на правильное бельё. Бюстгальтер от 8ми до 12ти, трусики от3-4.,можно себе позволить раз в год точно. Я молчу уже про качество. 200 процентов вряд ли найдётся женщина, которая правильно выбирает себе размер, тем более в разных моделях, он разный. Теперь только сюда. 🌺
Шикарное обслуживание, безупречный сервис, предельно вежливый персонал. Высокая стоимость белья компенсируется отличным качеством продукции и великолепным подбором штатного стилиста (услуга бра-фиттинга, подбора белья стилистом, идёт как подарок от заведения).
Очень комфортное место для спокойного и главное правильного подбора нижнего белья. Стилисты очень располагают к себе и все рассказывают об их ассортименте, как правильно носить белье и ухаживать за ним. В части атмосферы в самом пространстве - отдельные комнаты, где совместно со стилистом и идет работа, очень привлекает
Консультировала Анна,научила надевать бюстгалтер,наконец- то ,умею в 40 лет)))
А если серьёзно,то супер бельё,в котором всё смотрится очень красиво,несмотря на пышные формы,хочется показать и собой любоваться
Буду постоянной клиенткой салона и ,конечно,несравненного консультанта - Анны
Хороший магазин, на примерке стилист помогает выбрать илеальный вариант, рассказывая обо всех скидках и специальных акциях. О том, как правильно стирать и сушить изделия, тоже подробно расскажут. Понравилось, что если ничего не подойдёт или не понравится, то никто не будет настаивать на покупке. Но мне удалось выбрать подходящий по удобству и цене вариант.
Рекомендую к посещению, остались приятные впечатления. Стилист Аня, все рассказала по процедуре, все объяснила по подбору. Научила правильно надевать бюстгалтер) По сравнению с тем, что я носила раньше, совершенно другой уровень белья. На выбор принесли моделей 15 примерно с учётом, что я просила "повседневное бежевое и черное", так что выбор огромный на мой размер (70Н, 70G). Кофе и чай предлагали раза 3 точно) Приятная атмосфера, просторные примерочные, никакой неловкости и неудобств.
Считаю, что подобное заведение стоит посетить, как минимум раз в жизни, чтобы сравнить, как может выглядеть ваша грудь в правильно подобраном белье. Спасибо, персоналу.
Отличный салон белья. Очень вежливый и доброжелателтеый персонвл. Большое спасибо стилисту Яне за подбор комплекта! Большой выбор на мой размер. Внимательное отношение и учет всех пожеланий на консультации по подбору. Комфортная обстановка. Высокое качество самого белья.
Чистый и светлый магазин. Приветливый персонал. Необычная услуга и качественный ассортимент для нестандартных дам. Очень удобно, что тебе могут подобрать правильный размер и форму чашек. Покупала несколько бюстгальтеров, комфортная носка, материалы прочные.
Обслуживание и работа персонала отличная!)
НО, качество разочаровало, спустя неделю, надела трусы из комплекта всего второй раз, и они порвались.
Очень обидно, за такую цену хотелось бы качественное бельё
29. 02.24 Была произведена замена, спасибо👍
Но и эти порвались в том же месте🤦🤦
Стирались по инструкции, в мешочке, приобретённом в данном магазине, без отжима
Я разочарована в качестве второй раз
Я постоянный клиент в Бюстократии)
Была там около 5 раз, и это лучшее место для поиска нижнего белья, а именно бюстгальтеров - можно быть уверенной в том, что тебе подберут бельё именно под тебя, твой размер и формы. Качество шикарное! Не скажу, что очень большой выбор, но когда понимаешь чётко, что тебе нужно, то большой выбор и не нужен. Приятная дружелюбная атмосфера, ничего лишнего, тихо, спокойно, отдельные примерочные-комнаты с креслами и столиком, каждый раз, я отдыхаю в этом салоне, чувствуется забота и обслуживание от доброго сердца!
Очень хотелось бы, чтобы появилась яркая линейка бюстгальтеров, ажурных, необычных!)
1 раз предложили бюстгальтер с браком, уже дома увидела, но мне без вопросов вернули деньги, за что огромное спасибо!
Была максимально честна и от всего сердца желаю процветания этой компании, спасибо, что вы есть!!!
Идеальное место: личная примерочная, чай/кофе, стилист, широкая линейка размеров, индивидуальный подход. Столько внимания к деталям и все очень деликатно. Есть ещё и приятная акция при покупке 2х бюстгальтеров
Профессиональная работа персонала, комфортная обстановка в салоне, примерка с максимально индивидуальным подходом. Качество товара отличное. Надеюсь, что вернусь за новым товаром вновь.
К персоналу вопросов нет, но в наличии только огромные размеры, продукция очень посредственного качества за немалые деньги, ужасно, даже реально нечего было купить, консультант была вынуждена предлагать вариант на размер и на два больше, потому что ничего другого у них просто нет. Дизайн ни о чем. Ужасно, не покупайте сюда подарочные карты, это разочарование
Вежливый, внимательный, квалифицированный и доброжелательный персонал. Удобно, что есть предварительная запись. Красивый интерьер, индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нестандартных размеров к сожалению не большой выбор. В целом всё отлично. Спасибо!
Это мой первый опыт и он вполне позитивный !! Все прошло комфортно, профессионально и доброжелательно))) приобрела 3 бюстгалтера! Надеюсь на этом наше приятное знакомство не закончится ))) Буду ждать новых поступлений!
Впервые попробовала такой сервис как подбор белья. Сначала было странно в магазине отсутствие привычных витрин с товаром. Все белье разложено в шкафчики по размерам. Но была приятно удивлена эффекту от сервиса. Консультант в течении почти часа подбирала мне комфортное и в то же время корректирующее белье. Ношу с большим удовольствием. Рекомендую каждой девушке хотя бы раз попробовать сам сервис подбора, можно узнать много полезного. Еще порадовала запись на определенное время. Все внимание было уделено только мне и моему запросу. Еще и кофе угостили , очень довольна!
Замечательное место. Внимательный и очень вежливый персонал. Отдельная благодарность стилисту Яне, которая помогла подобрать идеальный бюстгальтер. Сам процесс подбора прошел очень комфортно. Рекомендую к посещению)
Отличный салон по подбору белья. Грамотные консультанты, приветливый администратор. В примерочных кондиционеры, приносят воду, чай, кофе. Рассказывают, как дальше подбирать белье, как правильно носить, на что обращать внимание. Спасибо за внимательное отношение ко всем пожеланиям!
Спасибо большое за грамотный подход,вежливое обслуживание.
Очень приятно было находиться в ваших чутких руках.
Обязательно посетим вас и приобретем еще что нибудь из вашего товара