Классно отметили День рождения дочки в Парке аттракционов!!! Квест, катания на аттракционах, вкусный праздничный ужин в тематической комнате!!! Компания подростков 14-15 лет очень довольна! Весело, интересно, праздник запомнится!
Отдельно отмечу идеальный уровень организации праздника - от планирования сценария до сопровождения на каждом шагу. Родителям можно не беспокоиться. Команда Бюро Дней Рождения, огромное спасибо за подаренные эмоции! Бесценно 🙏
Праздновали ДР ребёнка в бюро дней рождений 29.06.2024г. Программа насыщенная и очень интересная. Дети и именинник остались довольны. Думаю вернёмся ещё сюда, здесь много осталось непройденных интнресных квестов. Рекомендую 👍👍👍
Все прошло просто супер, весело, отличный аниматор Данила, прекрасное отношение к детям, внимание к каждому ребенка! Обязательно вернемся я вновь!!! Все оч понравилось, это др запомнится нам и нашим гостям!
Отмечали день рождения дочери. По сравнению с детскими комнатами с однообразными конкурсами, это глоток свежего воздуха. Дети в восторге! Накатались на аттракционах от души. Действительно повеселились.
Час провели так, что даже не заметили как он пролетел. Постоянная смена заданий, дети дико веселились. Взрослые, впрочем, тоже.
Сложно добавить что-то к тому, что мы все провели время в веселье - а именно за этим мы сюда и пришли
Спасибо!
Праздновали день рождения дочки с бюро дней рождения в Граде впервые. Никого не хочется ругать, но тем не менее. Организация праздника очень сильно хромает. Встреча гостей, а так же их переодевание происходят возле фонтана в центре на виду у посетителей. Гости в зимней одежде, с подарками и букетами вынуждены снимать штаны на лавочке возле фонтана. Когда дети пошли на квест, родители с кучей барахла пакетов идут в комнату для праздника. С девятью детьми по сценарию положен один взрослый сопровождающий, двое маленьких детей не захотели идти без родителя, для чего дополнительно было доплачено за одного взрослого 550 руб. В комнате два стола совмещенных, без определения детской и взрослой зоны. Неужели в пакет за 21 тысячу рублей нельзя включить бумажные стаканы и тарелки детские для сервировки???? Все приходится приносить с собой, даже нож и лопатку для торта, не говоря уж о салфетках и средств для обработки рук. В Качестве извинений за неудобство, на была выдан карта на 10 дополнительных катаний. За что- спасибо. Решили использовать эти 10 катаний сразу же, из расчета на 9 детей. Все решили идти на автодром. 8 детей, совместно со взрослыми прокатились, а одну девочку, 7 лет, по росту не пустили, сказали, либо она катается одна, либо за родителя надо доплатить. На карте оставался 1 билет, ребенок в слезах, настроение у всех испорчено. Товарищи операторы аттракционов, надо включать голову и человечность, а не только тупо следовать правилам! Работайте над своим сервисом, над оказанием услуг, ведь цены очень дорогие для праздника по времени 2 часа 40 минут!
В целом всё хорошо, аниматоры молодцы, насыщенная программа. Но, когда из комнаты, где проходят тематическая программа и детский обед, попросили через час и мы с шарами, с подарками переходили в другое помещение, это конечно напрягло.
Провели там день рождение ребенка. Аниматор была уже какая-то замученная , «мишка» ну серьезно даже грима на лице не было хоть бы усики и носик нарисовали ей. Очень вяло , неорганизованно совсем, от стойки бюро дней рождений каждый шел сам по себе, ни какой организации, др заказывалась не только моей дочери , но и гостям тоже. Честно 8 тыс чисто за комнату и «аниматора» никакого, слишком.
Моему сыну сегодня отмечали день рождения. Детям все очень понравилось, организация супер!!! Очень все хорошо. Очень добрые аниматоры:Дмитрий, Валерия, Алексей!!!! Мы рекомендуем!!!!
Долго искала где отметить ребёнку 14 лет, обратились в бюро дней рождений и остались очень и очень довольны. Праздник получился великолепный, насыщенный, дети были в восторге, квест в океонариуме, праздничная комната, игровые программы, боулинг и аттракционы. Сотрудники очень внимательные, организация праздника на высоте, все без заминок. Отдельное спасибо Екатерине, за индивидуальный подход к возрастной категории деток и отлично проделанную работу по организации мероприятий. Супер. Рекомендую.
Организовали с их помощью день рождения для сына. Прошли небольшой квест с прикольными аниматорами. Дети остались довольны. В программе так же было 3 катания на аттракционах 1 этажа. Только для 9 летних катание в чашечках, так себе. Желательно что-то по экстремальнее.
Добрый всём денёчек) 4 августа заказывали день рождения в этой организации. Огромное спасибо за, то что очень быстро смогли организовать всё. Буквально за 4 часа до праздника. Мы брали квест "филосовский камень". Скажу честно, нет заданий где дети играют, хотелось бы больше игр подвижных, т.к. праздник проходит в достаточно шумном помещении (парк атракционов) можно больше игр и движения). Девушка аниматор молодец, очень грамотно вела себя с детками.
Заказывала праздник на день рождения ребенка (8 лет) в январе 2022 года. В части организованности мероприятия все прошло хорошо: мероприятие началось вовремя, был сопровождающий, который помогал по всем возникающим вопросам, праздничный обед доставили к назначенному времени. Что касается качества, то очень скучный квест, детям абсолютно не понравилось. аниматор не смогла увлечь детей, чтобы всем было интересно и нескучно. Мастер-класс (изготовление лизунов) тоже прошел как-то скомканно и очень быстро. Больше заказывать здесь праздник желания не возникает.
Данное бюро занимается организацией праздников в сити - парке "Град". Менеджер помогла составить программу, максимально соответствующую пожеланиям именинницы. Дочь и её гости остались очень довольны проведённым мероприятием.
Спасибо всем работникам! Дети в восторге, интересный, познавательный квест на территории океанариума, боулинг, вкусный торт. Этот день рождения именинник и гости запомнят на всю жизнь!
Отличное место, чтобы сделать праздник ребенку незабываемым. Множество различных квестов, посещение Океанариума, катание на аттракционах.... В общем все, что нужно для детского праздника.
Хотелось бы оставить свой отзыв о проведении нашего дня рождения ( у младшей дочки), который состоялся 30 августа. Выбрали квест с Пиратом в океанариуме. По поводу самого квеста и аниматора ничего не могу сказать, вроде прошло все хорошо,детям понравилось, администратор Екатерина -приветливая, внимательная девушка,все рассказала и показала. Пока шел квест , мы накрывали стол в комнате ,под названием " В гостях у Градиков" , так вот тут была удивлена полной антисанитарией!!!! Пол грязный, липкий. А стол, так это вообще нечто!!! Он был просто черным!!! Ничего кроме влажных салфеток у нас не было и пришлось ими оттирать этот стол!!! Он был весь в слое грязи,липкий!!! Стулья также грязные. Мы втроём, с гостями, оттирали стол от слоя черноты!!! Страшно было детей сажать за этот СТОЛ. Пришлось застилать его салфетками. На мое возмущение администратор ответила,что комнату убирает клиненговая компания ,а не они сами. Я все понимаю,что каждый выполняет свою работу, но проверить состояние комнаты ,наверное всё же можно было перед мероприятием!!! Было очень неприятно там находится, только из-за этой грязи!!!
T L
November 27, 2022
Связывалась с бюро через вацап, не было возможности писать сообщение, оставила голосовое... Сотрудник написал мне, что не надо им присылать голосовые и что мне перезвонят( звонка я так и не дождалась, в адмиристрацию данного бюро дозвониться не смогла((( Дочка очень хотела отпраздновать ДР именно там, жаль, что такое отношение к потенциальным клиентам.
Были на Новогоднем прелставлении с детьми. Очень понравилась и программа, и мастер-класс, и ленточное шоу! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
До того момента, пока не подписал договор и передал деньги - вам звонят, подробно консультируют, уговаривают и тп. Стоит заплатить - и вы предоставлены сами себе...
Пользуюсь услугами "Бюро дней рождения" уже несколько лет, довольно часто. Всегда всё проходит отлично. Дети очень довольны. Отдельное спасибо за организацию посещений Екатерине.