"Знают" толк в сервисе - если что, у нас смена руководства, и вообще сотрудников не хватает. Жаль, качество работы (педикюр) мне понравилось, но так нагреть клиента, обещая одно, а по факту оказав более дорогостоющую услугу, нельзя. В общем скидка за первое посещение здесь - понятие относительное.
Мастер выглядит как будто он сам в офисе работает. На мой взгляд 1800 со скидкой на первое посещение дороговато, с учетом одной мойки головы и без укладки, стрижка за 30 минут. Мастер видимо и массажистом работает, очень грубые руки, когда мыл голову думал что он ее оторвет, струя в душе в раковине как на автомойке, брызги во все стороны, в целом не встречал за 20 лет мастера который так торопиться и так не аккуратен.
Владельцу заведения надо в любой барбер шоп сходить что бы понять о чем я говорю, там вода из душа течет как горный ручей, мастер делает массаж головы а не глину мнет, все спокойно и не спеша.
Хамское отношение( Перонал бежит !!! Это о чем то говорит!!! Крайне не советую!!! Был постоянным клиентом этого салона. Что то там сломалось!!!! Очень жаль.
Отличный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. После массажа чувствую себя невероятно лёгкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Тарас мастерски работает с проблемными зонами. Очень рекомендую!
Очень понравился салон красоты!! В салоне делала маникюр, педикюр и уход для волос, все просто супер!
Очень красивое, стильное пространство 🤩 Весь персонал - настоящие профессионалы от управляющей до каждого мастера!
Большое спасибо, к вам хочется возвращаться ❤️❤️❤️
Невероятно крутое пространство. Подача, философия салона. Всё на высшем уровне. Просторные, уютные кабинеты, приветливый и вежливый персонал. Сегодня была на клиентском дне, в честь 14 февраля. Безупречная подготовка, угощения, шампанское, скидка 14%. Они в топе в моём списке мест.
Мастер ногтевого сервиса Анастасия - волшебная! Я долго искала СВОЕГО мастера и, наконец, нашла. Анастасии можно полностью довериться, она знает, что мне нужно. Анастасия постоянно совершенствуется. С ней очень приятно общаться и очень комфортно. Не хочется уходить).
Замечательный салон. Очень приветливая, общительная, заботливая администратор Анна. Хожу на массаж к мастеру Алине. Есть с чем сравнивать - она массажист от бога. Хочется каждую свободную минуту бежать, чтобы расслабиться. И это при том, что у меня много проблем с мышцами и массаж не про погладить. После курса стало даже ходить легче, теперь буду продолжать поддерживающих.
Отличный салон, красивые картины, прекрасные ребята специалисты во всех сферах от косметологии, маникюра, педикюра, причесок до самого главного для меня МАССАЖА! Тарас блестящий специалист,настоящий профессинал! Всем рекомендую.
Администратор Анна, она же проводит сеансы с магнитами, это просто чудо! Очень теплый прием, внимательная, чуткая и отзывчивая. Самые лучшие впечатления🌺
Благодарю замечательных космптологов и настоящих профессионалов, Андрея и Алину, за оказанные услуги и консультации по дальнейшим процедурам по уходу!
Приятная атмосфера, внимательное отношение и качествееное обслуживание!
Хочу выразить большое уважение как мастеру так и человеку Сослану, профи своего дела , учёл все пожелания предложил кофе , помог выбрать платье для моей любимой которая кстате после моей новой стрижки позвала подругу и мы отлично отдохнули. Спасибо Сослан вернусь ни раз!!!
Ирина З.
January 23
Прекрасный салон. Находится в БЦ, удобно попасть на процедуры в течение дня или сразу после работы. Мастер маникюра и педикюра Анастасия - супер-профессионал. Такого высокого качества выполненных работ еще поискать (я в других местах не нашла))). Маникюр в ее исполнении очень долго сохраняет безупречность, а пяточки - младенческую нежность. А еще она постоянно развивает свои навыки, осваивает и предлагает своим клиентам новые техники. Ну и просто обаятельна и коммуникабельна.
Хочу поблагодарить барбера Баяну! Супруг доволен и Я тоже !)))Волосы после стрижки лежат отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻никаких укладок не нужно !👍🏻👍🏻👍🏻Персонал приветливый и доброжелательный!
Отличный салон, хожу в него на протяжении двух лет ♥️💫 С огромным удовольствием рекомендую его свои родным и близким! Отдельное спасибо прекрасной Зарине за мои здоровые и красивые волосы 😊👍🏼 очень уютное и атмосферное место, вежливые и заботливые администраторы, всегда могу расслабиться и насладиться уходовыми процедурами!
Бываю регулярно у Лианы мастера женской прически, очень, очень нравится результат, ее , я бы сказала, творчества! Молодец, стрижки стильные и самое главное росли мытья головы не требуют сложной укладки
Отличное место отдыха и красоты. Хожу на массаж к Руслану. Самый лучший мастер, нет сомнений, что профессионал. Регулярное посещение, дало результаты. Я получаю тело мечты и отличный антистресс. Спасибо, за такой профессионализм и приятную атмосферу
Полный восторг от центра красоты BWR и BE! Прекрасный коллектив, комфортная обстантвка, замечательное обслуживание. Всё на Высшем уровне! Хожу с большим удовольствием! Очень рекомендую!
Прекрасный администратор - приятная в общении, четко дает информацию. Мастер Алина делает очень хороший маникюр. Нежно, без боли и резких движений. Аккуратно и со знанием дела. Остались довольны и я, и моя подруга. Стоимость услуги очень адекватная. Соотношение "цена-качество" порадовало.
Салон прекрасный, обслуживающий персонал дружелюбный. Делала маникюр и педикюр с гелевым покрытием. Результатом я очень довольна, Татьяна очень внимательный и аккуратный мастер, все делала очень тщательно и на совесть. Обязательно воспользуюсь её услугами снова.
Записался на мужскую стрижку. Мастер не знает, что такое классическая мужская стрижка выполненная ножницами. Привык работать машинкой. Дико расстроен стрижкой под новогодние праздники.
Прекрасный салон Bwr 😍 великолепное обслуживание, качество услуг, клиентоориентированость, атмосфера все на 5+. Была у мастера Татьяны, делала маникюр и педикюр, ну это просто профессионал своего дела. Все очень аккуратно и красиво. Рекомендую 🌸
Большое спасибо Алине за хороший массаж и приятное общение. Отличная возможность восстановиться и избавиться от боли.
Приятная атмосфера от дружелюбных администраторов
Обращаюсь в данный салон не первый раз, очень нравятся услуги, отзывчивый персонал! Тарас умелец своего дела, лучше массажа не было никогда! Татьяна мастерица по маникюру, ноготочники радуют глаза всех окружающих! Рекомендую данный салон всем! Мои девочки счастливы, что порекомендовала им данный салон!
Хожу к Татьяне не первый раз, до этого делала маникюр в разных салонах и каждый раз все было не то, но сейчас! Это лучший маникюр, держится в течении месяца, все красиво, аккуратно и ухожено! Обращалась так же к косметологу Антонине, все понравилось, проблема была решена в кратчайшие сроки, а так же к стилисту Анастасии. Девочки, я счастлива, что нашла Вас! Вы сделаете все качественно и быстро! Спасибо вам огромное!
Сегодня впервые сходила на массаж, великолепное обслуживание 😍 максимально аккуратный и тактичный массажист, великолепные девушки на ресепшене) всем рекомендую ✨
Очень хочется поблагодарить администратора салона Анну за рекомендацию посетить массажиста Руслана. Я знаю толк в массаже и хочу сказать, что всё было сделано очень профессионально!
Благодарю Вас от души. Успехов и процветания!
Хожу больше года к стилисту Анастасии. Только с ней добились идеально холодного блонда. Нравится подход, качество работы. Ни на кого не променяю!
Всегда ухожу довольная))
Однозначно рекомендую.
Истинные 5 звезд.
Качество услуг ☆☆☆☆☆
Атмосфера и интерьер ☆☆☆☆☆
Клиентоориентированность администратора и специалистов ☆☆☆☆☆
Ароматы ☆☆☆☆☆
Чистота стерильная ☆☆☆☆☆
Руслан- прекрасный массажист. Он понимает и чувствет клиента, прекрасно знает анатомию человека и чувствует все зажимы. После него выходишь обновленной!
Очень понравилось. Первый раз здесь стригся, опасался, что мастер ещё не знает моего черепа и выйдет какая-нибудь шляпа)) Но мастер оказался МАСТЕРОМ. Перед свиданием только сюда.