Хороший кофе, есть на альтернативном молоке, вкусные блюда, и отличная выпечка и пирожные 🤌 Летом несколько столиков выносят на Соборную улицу, это местный "Арбат", прогулочная зона. Лично мне в самом помещении показалось комфортнее - уютно, прохладно, стильно. Есть несколько особенностей, которые иногда заставляют проходить мимо: у вас должен быть запас времени. Иногда работает только один бариста, он же исполняет роль кассира, выдаёт пирожные, и пр. Возможно, это я так попадала. Ну и в обед это весьма популярное место, кофе можно ждать минут 15. Отдельное пожелание: соль и перец сделать в доступе для клиентов, чтобы не приходилось каждый раз просить на кухне. На столиках соли и перца нет, а порционные, вероятно, не выкладывают, чтобы посетители их не воровали 🤷 Учитывая общий уровень заведения эта деталь кажется удивительной
Наша любимая кофейня. Отличная локация,в самом центе Гатчины. Уютное,чистое ,атмосферное. Вкусно абсолютно ВСЕ! От ароматного кофе и до наисвежайшей выпечки. Но самое главное в данном кафе-это персонал! Девушки продавцы! Всегда улыбчивы,приветливы,доброжелательны ! Если Вы хотите не только вкусно перекусить,но и зарядиться позитивом, Вам именно сюда!
Удачно расположено в центре, но там же на Соборной улице все конкуренты, причём в Буше в зале сидит мало народа, меньше, чем в более доступных по цене булочных. Снижаю балл за небольшой ассортимент готовой еды. Особенно вечером, когда и то, что было в меню, уже закончилось. Готовая еда выставлена на витрине, самым неаппетитным образом, в одноразовых контейнерах. Если хочешь сесть в зале, то её греют и выдают на тарелке. Но впечатления никакого. Выпечка - наоборот, вся аппетитная и достаточно интересная по ассортименту. Нельзя сказать, что везде то же самое, что и в Буше. Нет, у них свои вкусные и красивые булки. Разве что за ними, за этим хрустящим гламуром стоит заглянуть. В целом, в Гатчине в Буше как-то не очень. Наверное, точка не популярная.
Нам очень нравится бывать в этом Буше, очень вкусный кофе и чай, очень уютная атмосфера, сотрудники всегда доброжелательны ) Есть вкусная выпечка и даже немного блюд, таких как супы, омлеты. Для нас это уже традиционно, в выходные посидеть здесь 🥰 Спасибо большое!
Были проездом в Гатчине. Думали, где перекусить. И вот, на глаза попалась вывеска "Буше". Зашли и влюбились в это место с первого взгляда!!! Настолько уютно, что можно просто прийти и почитать книгу за кружечкой кофе или поработать. Комфортная температура и грамотная расстановка столиков позволяет отдохнуть (сосредоточиться на своих делах).
Разнообразие выпечки и пирожных на любой вкус. Отличный бодрящий кофе! Теперь, если мы едем в путешествие, знаем где перекусить.
Обожаю Буше, крутая выпечка, всегда свежий хлеб, но самый кайф - это вензель с малиной. Рекомендую! Отлично подходит для того, чтобы посидеть с чашечкой кофе и почитать хорошую книгу
В Буше ,на мой вкус, очень хорошее разнообразие блюд, качественная продукция , ароматный кофе, гораздо чаще - отличное обслуживание. Любимейшие десерты именно из буше)
Отличный кофе, наличие альтернативы молоку. Прекрасный амлет с любым наполнением. Много разных напитков, сладких десертов и несладких сендвичей. Торты на заказ.
За супер вкусное эспрессо с глясе , эвкалипт сиропом и веточкой мяты отдельная 5-ка!!!
Прекрасная еда: лосось с зеленью с сливочном соусе, ааа !!! Наслаждение!
Сегодня 12.10.24 был в заведении и сильно разочарован. То качество, которое поддерживает команда буше, к сожалению обошло город Гатчина. Любое ожидание напитков, минимум 15 минут, большой очереди и посадки нет. Продали абсолютно черствый вензель, на фото то, что невозможно есть. Работает 3 сотрудника. Просьба обратить внимание на заведение и поднять качество. Спасибо
Вкусно, но обслуживание страдает. Долго готовят напитки, по готовности выкрикивают о готовности, но из-за музыки и негромкого выкрикивания очень сложно узнать, что твой напиток готов. Девушка на кассе и та, что готовят с недовольными лицами. Салфетки и приборы надо просить отдельно. Честно говоря, первый раз вижу такое сервис в сети Буше
Приятная атмосфера кафе. Очень люблю гречишный чай и местную выпечку. Изготавливают торты на продажу. Всегда большой ассортимент десертов. Есть не только сладкие но и соленые изделия
Уютно, есть из чего выбрать напитки и выпечку. Также есть небольшой выбор блюд. Находиться в кафе однозначно приятно. Диваны точно удобные, а вот на стульях не сидела.
Отличное место, как впрочем и все Буше. Вкусно и отличные продукты. Ходим иногда на завтрак, заказываем доставку хлеба, с учетом цен в магазинах в буше стало выгодно брать хлеб, особенно вчерашний со скидкой.
В общем очень рекомендую!
Я обожаю «Буше»!!!
Кроме того, что здесь вкусно ВСЕ, мне нравится атмосфера. Даже если ничего не хочется из еды, обязательно зайду и куплю кофе! А он здесь оооочень вкусный!!!😍
Каждый раз беру разные вкусы, и ни разу не разочаровал. Потом просто иду по улице со стаканчиком в руке и наслаждаюсь…😋
Единственное неприятное кафе из всей прекрасной сети. Как ни зайдешь - вечно не работает терминал, половины кофейных позиций нет (то закончился строп, то сок, то еще что-то), персонал недружелюбный, начиная с заказа. Перестали туда заходить вообще.
Чудесное, душевное место! Мы зашли в него совершенно случайно и так прониклись атмосферой, ассортиментом и вниманием ребят которые в нем работают, что за 4 дня нахождения в Гатчине стали там постоянными гостями, завтраки и ужины, а так же торт 🎂 на ДР доченьки 🥰
Сегодня я провела две оплаты по 1130 рублей, так как первую не увидели сотрудники , в итоге кофе остывший и не вкусный , вторая оплата до сих пор не возвращена мне на карту . Всем сотрудникам было интереснее заниматься следующими посетителями. Очень жду решения моего вопроса .
уютное кафе, отличный вид из окон на пешеходную улицу. приятно было находиться. вкусный латте и сырники, персонал тоже довольно дружелюбный, все было легко и непринужденно. отличное место, чтобы сделать перерыв в прогулках))) советую.
Одна из моих самых любимых пекарен в СПб и на территории всей Лен области в целом. Хотелось бы отметить оригинальный интерьер, поскольку дизайнеры действительно ответственно и скурпулезно относятся к своей работе. Выпечка стоит заплаченных денег, а сметанник и вензель с малиной вовсе покорили мое сердце. Очень вкусный кофе, хочется выразить отдельную благодарность за разнообразие вкусов. Прекрасное место, сходите, не пожалеете.
Кофе вкусный, но ждать его 20 минут - перебор. Девочек много, но толку мало, ходят туда сюда без толку, обслуживание безобразное, приборы и салфетки приходится выпрашивать.По сравнению с Питерскими Буше-отстойно.
Обожаю сеть этих кондитерских, но на Соборной в Гатчине больше не пойду, тк в этом кафе в туале висела камера, когда я там была последний раз, это неприятно и странно как минимум
Почти всегда очередь , отсутствует вензель с малиной, тоже почти всегда и даже утром его сложно купить, ( почему не привозить больше полуфабрикатов-загадка. )
Очень терпкий кофе,
Сендвич с мортаделлой и рикоттой полили сверху сладким сиропом. Единственный суп, который подают - томатный суп. Какой томатный суп в таком историческом месте как Гатчина? Вообще нет понимания о здоровой кухне.
Доброго времени суток ! Буше … тёплое и уютное местечко . Вкусные завтраки , выпечка , сладости . В этом заведении подают чудесные и вкусные завтраки . Буду проездом в Гатчине и обязательно загляну на завтрак .
Один из лучших кофе в СПб и Гатчине! Ассортимент выпечки и еды ощутимо менее разнообразен чем в других кафе сетки, но кофе хорош. Выпечка всегда свежая, а вот бутерброды бывает залеживаются. Брал кельтский с лососью - хлеб уж больно черствоват :(
Это кафе сети Буше не с полным набором блюд (во многих питерских их кафе ассортимент богаче, что бывает разочаровывает посетителей, ожидающих большего).
Я живу в Гатчине и мне нравится. Приятно посидеть вечерком - свободно, спокойно и вкусно.
В субботу и воскресенье в часы пик бывает полно народу, негде присесть, но можно взять навынос.
Летом есть места на улице, благо расположение позволяет (кафе находится на пешеходной Соборной улице).
Хлеб очень вкусный , рижский и с тыквенными семечками . Кофе славный . Турнель вкусный . Тарт с черникой очень вкусный . Другие пирожные то же хорошо . Правда во время обеда бывает очередь . За баром надо иметь трёх человек . Один на кассе , другой на кофе , третий собирает пирожные . Такое пожелание .
Люблю Буше за вкусный кофе и выпечку. Хожу сюда из-за этого. Само место не очень нравится. Можно посидеть, выпить чашечку кофе. Есть туалет. Но интерьер уже под уставший. Помещение темное, мало света. Нужен ремонт.
Очень вкусно — однозначно. Но цена не демократичная, постоянная очередь, не самые приятные девушки на кассе. В обед внутри не сесть, а если сесть, то можно сделать заказ, а потом чего-нибудь там не досчитаться. Работники явно в постоянной запаре.