Раз приехал в этот клуб и другие теперь не признаю😂 теперь здесь шоу программа еще горячее!!! Интерьер прям что надо для этой атмосферы! Жаль, что много времени потерял в других клубах и денег... здесь цена-качество услуг соответствует на мой взгляд. И еще конечно огромный плюс месторасположение, удобно добираться
Были с молодым человеком. Очень понравилось обоим! Хорошее обслуживание, атмосфера. Девушки общаются непринуждённо, очень тактично! Особенно впечатлила Кристина. Шикарная и изящная девушка, приятно пообщались. Сами танцы обыкновенные. Но здесь, как показалось, фишка и направленность заведения в другом. В общении и расслаблении. Спасибо, остались довольны
Клуб где за все нужно платить в 5кратном размере
Конструктивный ответ на бла бла бла мы ценим и уважаем наших клиентов
1. Стоимость приватных танцев у вас до 6050 руб если быть более точным
2. Заказывали виски Джемесон. Цена по этой позиции у вас около 450 руб за порцию 40мл. Берем розничную стоимость Джемесон 0,7л без скидок, которая составляет 2000руб. Из расчета розничной цены за бутылку себестоимость 1 порции 40мл примерно 115руб.
Не сложно посчитать сколько получается наценка без учета оптовых цен на закупку алкогольной продукции
Шоу программа не особо впечатляет, в Мск за сопоставимые средства существует лучшее места,
Ближе к делу, что расстроило :
В первую очередь : вне зависимости от цены употребляемого напитка он будет разбавленный! (начиная от виски кола до эспрессо, кстати без сопоставимого объёма питьевой воды)
Ключевое :
У всего своя цена...это все понимают! Но, от барменов зависит не менее! (кладите сахарок а к текиле соль)
Обратите внимание!
Самый лучший стриптиз клуб в Москве, здесь самые красивые девчонки, вежливый персонал, и есть VIP комнаты куда можно прийти с друзьями, набрать самых зажигательных артисток и тусить всю ночь чтоб никто не мешал.
Хорошее место, недалеко от центра, сервис на уровне, хорошая карта вин, очень вкусное меню. Хочется вернуться. Это сеть федеральная, завёл карту гостя действует по всей сети !
Отличное место) и атмосфера и персонал и все что увидел в этот вечер.Столько ярких и красивых девушек в одном месте не видел никогда)))Рекомендую данное заведение.
И Бурлеск и Virgins уже совсем не те. В первую очередь из-за подбора девушек. А обновленный дизайн скорее вызывает недоумение)) хотя возможно я что-то прозевал и в моде опять девушки с полотен Рубенса?!)
Михаил Калашников
June 13, 2022
Данный бар 5+
Все супер.
Очень крутое место.
Но, есть одно пышное но грубость номера 69.
Категоричечки отказывает в услугах бара и в качестве оффицианта.
Номер 68 супер, нежна, вежлива и умеет подать настроение.
Если вернусь, то только из за номера 68
Прекрасное место, начиная от входа. Девчонки высший класс, обольщают, персонал отличный. Отдых глазами и руками.
К сожалению, политика лояльности такова, что если вы не тратите в баре достаточно денег, вас лишат на будущее промо-кодов на напитки и приваты (смс-бан), поэтому не забывайте не только уединяться с девушками, но и пить. Покупки приватов совершайте через фишки, а не наличными.
Персонал самый наилучший, может вам предоставить то, чего вы даже не ожидаете. Это место увлечет вас так, что прежняя жизнь вам покажется мраком. Не теряйте тут голову, она вам пригодиться чтобы прийти сюда в следующий раз.
В целом клуб нормальный, уровней, атмосфера тоже всё ок, но девочки тащат в приват как умолишенные - вызывает отвращение! Просто не подходят, напрашиваются освободить их! Алкоголь первый подали не разбавленный, последующие было конечно... не красиво с вашей стороны, на уровне, значит на уровне!!! Страсти на шесте- раз через раз - ни чего особенного, не айс прямо! Ценник высокий, а уровень по обслуживанию на твёрдую двоечник!
Михаил М
January 24, 2022
Много лет посещал это место периодически. Последние годы уровень резко пошел вниз со стремительным падением на дно за последний год.
Смотрите сами:
1. Заведение пытается остаться стриптиз-клубом полностью убрав стриптиз. Да, вообще. Стриптиза на сцене теперь нет, ни в спортивном понимании, ни в эстетическом. Только в приватах. О шоу-программе речи вообще нет. Артистки буквально просто переминаются с ноги на ногу у шеста в одежде. Все.
2. Я владелец платиновой карты (еще даже физической, не виртуальной), на которой прямо текстом написано что я имею право на бесплатный вход, но оказывается что теперь не имею, потому что я оставлял меньше денег в баре, чем хотелось бы руководству клуба.
То есть, из за того что я прихожу за приватами, а не за разбавленным алкоголем, я не могу пользоваться щедро подаренной мне много лет назад платиновой картой для прохода в клуб, в котором даже нет стриптиза В РАБОЧИЙ ДЕНЬ. Гениально!
3. Такие приколы позволяет себе клуб с резко просевшим качеством артисток (их мало, они ленивые, наглые и тощие), неадекватно возросшими ценами и удивительно стремным и неуютным (после ремонта) интерьером.
Стоит ли говорить, что теперь я посещаю другое заведение.
Отличное место, чтобы расслабиться и зарядиться новыми эмоциями! Все девушки - красотки! На любой вкус и цвет. Отдельный респект за сервис и обслуживание 🚀
Директор данного клуба мой бывший начальник в другой сфере!))Александр приветствую) Были в данном заведении на корпоротиве !Обладательницы прекрасного пола сдержаны не навязчивы но, никогда не прочь утащить тебя на 3х минутный привал,проф.шоу на сцене придает свой шарм! Цены на все писать не буду ,ибо могли уже поменяться с моего последнего путешествия) Девульки симпотичные ,единственное тогда было мало кислорода в закрытом помещении и я напился как никогда с малой дозы алкоголя! Возможно сейчас вентиляция лучше)
Новые правила запрещают клиентам тратить деньги на артисток.
Рекламные предложения клуба не работают для вас. Об этом вы узнаете на входе. Постоянное чувство обмана при общении с администрацией клуба.
Все рекламные рассылки клуба с бесплатным входом, промокодами, приватами - обман. ВХОД ПЛАТНЫЙ.
Я как и клиент и человек с маркетинговым образованием немного в шоке с политики клуба. Привели меня в первый раз друзья, всё было отлично, бесплатно вошли. После этого клуб продолжительное время делал рассылку с промокодом вход бесплатный, и с доп промокодом на приват, я соответственно клюнул на это всё, приезжаю - мне говорят на входе «ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ НО ВАМ НАДО КУПИТЬ ФИШКУ НА 1600 РУБЛЕЙ»....... Нормально да? Звоню им спрашиваю мол у вас теперь вход платный, ведь до этого я сам бесплатно входил? Говорят мол нет, бесплатный. В след раз присылают уже промокод на бесплатный приват, я прихожу, опять говорят нужно купить фишку на приват, ну что за бред, если они мне бесплатный промокод прислали на приват? Думаю может со мной что-то не так? А нет, при мне группу из 4х человек разворачивают с теми же условиями, а они тоже клюнули на акцию в честь дня рождения и хотели др отпраздновать.....
В общем полнейший идиотизм, вы ради сиюминутной выгоды просераете лояльность будущих постоянных клиентов и напрямую обманываете, и теперь если я захочу потратить денег на стрип, я это сделаю в другом клубе, ибо в этом я не удивлюсь если перед приватом с меня ещё сдерут бабла. Я понимаю если бы сразу было оговорено, что вход 1600 рублей, в ПОДАРОК приватный танец, виски и тп, но видимо маркетолог клуба учился на двойки и с таким понятием как LTV не знаком.
Это всё равно что зоопарк даст рекламу вход бесплатный, а на входе скажет ну вот вход бесплатный, но вы должны купить фишку за 1600 рублей на посещение клетки льва, иначе вас не пустим. Абсурдность поражает)) Полное неуважение к клиентам.
Минусов нет,одни плюсы! Классное место для отдыха,самые красивые артистки,вежливые администраторы,приятная атмосфера и музыка,весьма скромные цены,рекомендую всем! Прихожу сюда постоянно вот уже второй год,всем доволен!
Мальчишник прошел на ура. Что там по ценам - смутно помню х) но, кажется, классические, для таких мест.
Единственное - не оставляйте свой номер. Спамят сообщениями (хотя я спрашивал, говорили, что спама не будет)
Много красивых девушек, они приветливы, музыка стандартно- дискотечная. Приваты по фиксированной цене. Даже сдачу приносят. Если туда позвонить заранее могут выслать вам котик на бесплатный приват.
Хорошее место, чтобы отдохнуть и оставить ползарплаты. Сервис на высоте. Девушки красивые, выступают профессионально. Сам зал хорошо оформлен. Все чисто и аккуратно. Из минусов отмечу более чем скромный выбор безалкогольных напитков. Непьющие к вам тоже заходят, так что если расширите ассортимент, будет вообще супер.
Сходили мы значит с подругой в клуб, прошла неделя а мы до сих пор обсуждаем))) ОООчень красивое дорогое шоу!!! Вот прям смотришь и наслаждаешься! Пластика, грация, изящность и какая-то даже скромность интригующая все при них!!!
Я после длительного отсутствия как в другой клуб пришёл, раньше девчонки разговаривали, сейчас сразу тащат в приват, и почему-то все восточные, казашки что ли, фри бар за 2000р убрали, приват стал стоить 2500р. Больше туда не ногой, раньше очень хороший клуб был
Сейчас зашёл на сайт, написано фри бар за 2тр с понедельника по четверг, мы были во вторник, карту мне какуюто на рецепшене завели, смс с кодом пришло в 21:03, написано, карта на напиток 19112020. Почему нас обманули?
Чудесное место девочек правда получше надо набрать и отобрать само заведение отличное для отдыха , хорошая Музыка интерьер второй этаж вообще бомба смотреть сверху на девочек прикольно и интересно
Отличное место для отдыха. Особенно на Фрунзенской. Отличные девушки. Прекрасная обстановка для расслабления. Всегда позитивно и весело. Хороший кальян и кухня
Часто посещаю данный клуб, и считаю его одним из лучших, не только по Москве , но и в сетке.. Из плюсов- отличное расположение, одни из лучших кальянов по Москве, великолепный состав как из танцовщиц, так и администраторов\ охранников \ барменов и барледи \ официанток\ кальянщиков \ диджеев. Шикарные приватные. В целом по сетке - отличное и разнообразное меню, разнообразные и всегда отличные вечеринки . Любые вопросы решаются очень быстро и оперативно Единственный небольшой минус- на фрунзенской иногда бывает жарковато, но это скорее к самому зданию МДМ. Крайне рекомендую к посещению!
Не скажу что лучший стрип бар в городе,но ненавязчивый сервис нравится и ценник
Из минусов - интерьер, будто в дешёвом Бирюлевском борделе
Кальян плохой
Переделали клуб. Стало похоже на выставку девушек с низкой социальной ответсвеностью. Оооочень долго несут напитки. Кухню как всегда не пробовали. Состав -нормальный.
Если вам прислали смс или вы увидели на сайте вход бесплатный и 2 напитка в подарок. Блеф! Не тратьте время. Ты приходишь, показываешь промокод, на входе прибегает менеджер блондин и говорит, что вход бесплатный, но что бы зайти нужно взять стол и депозит 9.000₽ с человека. Все ок, но это был будний день.
Плюсы - атмосфера веселья, есть красивые девочки. Ввели лэпы, есть шоу номера, иногда полный стрип. Обслуживание на уровне. Минусы - ввели дурацкие правила про покупку коктейлей девочкам, старая добрая консумация началась, раньше угощал по меню чем хочу, сейчас только апероли по завышенной в разы цене. Ну а качество самого стрипа в Москве в принципе упало, так что чеужтам..
Был в клубе Бурлеск на Фрунзенской недавно. Хочу заметить что был впервые. Место мне очень понравилось, приветливо встретили, персонал сплоченный, веселый. Атмосфера отличная, большая сцена, красивые девушки которые демонстрируют эластичность и грацию женского тела, красивая шоу программа. Гости отдыхают морально и физически. Сходит на приват с удивительной девушкой. Станцевала очень хорошо, мне всё понравилось. Надеюсь приду ещё сюда в ближайшем времени.
Весьма переоцененное место. Обещают бесплатный вход, приветственные напитки, но на самом деле пытаются кинуть прямо на входе и отказаться от своих же предложений…
Посещал это завидение не раз. И наверное буду еще туда ходить.так как очень душевная отмосфера приятный и приветливый персонал.все раскажут все покажут при первом посещение. Мне нравится буду туда ходить.по ценовой критерие доступные цены.так что советую не пожелеете
Хорошее место! Приезжали друзья в гости и мы вместе ходили в этот клуб. Обслуживание на высоте. Если не знаете, где отдохнуть, то советую именно этот клуб
Классное место, приятная атмосфера! Ребята делают всё чтобы было весело и хорошо отдыхать. Общительные девчонки, отличный диджей и музыка, хороший выбор в баре. А главное постоянно мониторят качество и присылают всякие опросы к пожеланиям клиентов, что несомненно гуд! Успехов!
Скромным парням, которые с девушками стесняются сюда. Тут они сами с вами будут хотеть общаться. 1500 вход, две пары с двумя разными танцовщицами итого 7500 руб. Это где то на час) за два три спустите 15000 и более. Вблизи дамы не так хороши)