Лучшее место, если хотите получить незабываемые впечатления. Гостеприимный персонал, потрясаюшая шоу программа, атмосфера праздника вам гарантирована! Музыка на любой вкус, можно заказывать свою. Большой выбор напитков в меню и самая вкусная кухня. Также есть несколько залов кароке с качественным звуком и талантливыми вокалистами. Уютное место, где можно отдохнуть от повседневной суеты, всем советую!
Мы отметили мальчишник в компании замечательных девушек-комфорт-менеджеров. Вместе с ними мы разработали увлекательный план для виновника торжества. Артистки из шоу-балета порадовали нас невероятным представлением. Хотя я много чего повидал, меня впечатлило, как внимательно они отнеслись к нашим пожеланиям. Каждая из девушек была уникальна, что добавило особого шарма. После нескольких часов в общем зале мы переместились в ВИП, и атмосфера там оказалась совершенно другой. Мы веселились, пели, танцевали и даже играли в "Крокодила". Это был поистине незабываемый опыт!
Самый лучший клуб! Отмечала с друзьями день рождения в караоке Red Rooms, звук отличный, кухня шикарная, большое разнообразие коктейлей, а еще диджей в караоке очень круто поет! Очень не хотелось уходить, когда клуб закрылся, всем советую 💥
Шикарное место. Топ в своем сегменте. Всегда вкусно накормят/напоят, кальян сделают, красиво станцуют и к «сердцу» прижмут! Есть караоке - как общий зал, так и VIP-комната.
Всем рекомендую!
Впервые были с девчонками в караоке Red Rooms и не прогадали с выбором места, остались в полном восторге) Звук что надо, атмосфера и персонал огонь, кухня и бар на уровне! Планируем регулярно наведываться попеть от души, так что огромное спасибо заведению
Отличное заведение , прекрасная атмосфера . Находится в данном заведении очень уютно . Персонал работает на все 100 % и создают комфорт . Кухня шикарная , коктейльное меню очень изысканное , все безумно понравилось !
Приезжали с друзьями в данный клуб, были приятно удивлены высокому сервису. Прекрасные девушки, разнообразные алкогольные коктейли на любой вкус и конечно очень понравилась кухня! Очень всë вкусно. Обязательно приедем ещё! Ставлю 5 звëзд и с уверенностью могу посоветовать данное заведение.
Были с братом, девушки красотки ну просто гламур, есть и блондинки и брюнетки, как новенькие Иномарки, есть планшеты на столиках через них все можно заказать очень удобно там и меню девушек на любой вкус и меню бара и кухни, в клубе много менеджеров которые за всем следят поэтому вас ни кто ни когда не обманет есть даже комфорт менеджеры которые помогут вам провести отдых только как вашей душе угодно, можно даже заказывать различные шоу, понравилось что всегда проходят разные номера разные шоу элементы на сцене тоже очень круто, ну и музыка тут шикарна, иногда играет и рок
За Раммштайн отдельное спасибо брат безумный фанат этой группы и смотреть как прекрасные девушки танцуют под рамштайн это отдельный вид оргазма я бы так сказал))) вообщем всем рекомендую тут побывать
Старый Бурлеск. Действующий интерьер не самый привлекательный. 10 лет назад был лучше. Почему то стали закрывать 2 этаж, если мало гостей, глупое решение. Отделили третий этаж в караоке зачем то. Раньше можно было путешествовать по всем этажам))) и девушек было не сощетать... Сейчас Девушек мало, 15 это в лучшем случае (был в будни). Шоу одно из самых не интерессных, Бурлеск сильно проигрывает конкурентам в этом направлении. Кухня хорошая, что в принципе и у всех стрипов и барделей имеется в городе. Общение с девушками не интересное, ведут себя "статистически", не умеют заинтересовать, поэтому и платить не интересно(((. Не хватило атмосферы... В целом покушать здесь куда приятнее чем любом ресторане))) Всем привет!!!
В подобное заведение я пошел первый раз в своей жизни.На входе встретили приятные девушки администраторы,охрана максимально адекватная,видно что персоналом занимаются.В самом клубе царит практически семейная атмосфера,кого попало в клуб не пускают.Девушки очень красивые и общительные.Хорошо провел время с девушкой под номером 53(Влада вроде зовут),которая оказалась весьма раскрепощонной и воплотила мои эротические фантазии.Так же удалось занять место прямо возле танцпола и наблюдать за прекрасным шоу танцовщиц.Спасибо за приятное проведеное время,обязательно приду еще.
Очень хорошие заведение
Бар на высшем уровне,кухня супер,Девочки просто космос очень общительные добро желательные культурные.
Персона очень внимательный музыка топ 10/10
Всем советую.
Посетили в пятницу это Замечательное заведение С Другом.
Он уже постоянный гость оказывается. Мне хотелось в караоке, а тут оказывается - даже 2 караоке и Ещё и Стриптиз.
Тут кратко и не рассказать.
Я осталась очень довольна этим местом - и это даже мягко сказано.
Клуб просто, что надо.
Девушки просто Нереальные какие то.
Ещё и столько шоу за ночь проводилось - это вообще, что то с чем то.
Фильмы про Стриптиз - рядом не стояли.
Персонал очень приветливый и Заботливый - Видно Хороший отбор проводится тут.
При всем при этом - 2 разных зала караоке. Музыка, акустика на уровне!!!
Ещё, хотелось бы кухню отметить.
В общем - сюда хочется возвращаться
И теперь я
Посетил данное заведение первый раз, всё очень понравилось, отличный персонал, много красивых девушек на любой вкус и цвет, вкусная еда, хороший алкогоь. Остался доволен, рекомендую.
Понравилась уютная обстановка, прямо с порога заведения. Красивые танцовщицы, очень профессионально танцуют. Вежливый персонал, без внимания никого не оставят. По ценам вполне все доступно.
Отличное место. С друзьями ходим постоянно. Девушки красотки, вежливые. Нет развода и консумации. Приятная уютная атмосфера, как дома уже. В караоке не часто поем, но звук там хороший и диджей харизматичный
Отличный клуб.
Посещала неоднократно с друзьями, есть караоке.
Артистки красотки, шоу просто супер.
Классные костюмы и то как двигаются девочки, это нечто.
Очень понравилась кухня.
Хотела поблагодарить и посоветовать караоке Red Rooms! Праздновала в данном заведении день рождение, все было на высшем уровне! Очень вкусная кухня , хороший звук и отзывчивый персонал
Отмечали с девчатами девичник, шоу балет и артистки очень красивые , шоу бомба, потом пошли петь с подружками в караоке , попали в новый караоке на 3 этаже , он недавно открылся Red-rooms,по кричали от души !
Зашли с друзьями впервые в место такого формата и были приятно удивлены. Классный дружелюбный персонал. Кухня, а именно стейк из лосося выше всяких похвал. Ну и само собой красивые девочки)
Все как всегда на высоте! Не перестаёт удивлять атмосфера. Спасибо за отдых от всей компании.
Посетили с другом заведение. Планку держат на должном уровне. Спасибо за приятный отдых и обслуживание.
Был в друзьями в этому клубе. Очень понравилась атмосфера и интерьер клуба, особенно vip ложа на третьем этаже. Красивые и общительные девушки не дают заскучать, а вместе с необычными коктейлями и вкусными блюдами время пролетает незаметно.
Долго выбирала куда отправить брата на мальчишник,и остановилась на этом месте и не пожалела👍
Было очень весело и круто, большое спасибо менеджеру Олесе за приятную компанию и супер комфорт 🥰🥰🥰
Место потрясающее, провели здесь всю ночь, так еще и решили продлить работу клуба, тут и началось все самое интересное, когда весь клуб предоставлен был только нам. И на сцене поплясали, и наш плейлист поставили, и девчонки прокачали будь здоров, давно так не отрывались, по-любому заглянем еще!
September 3
Невероятное место для отдыха! Залетели компанией и абсолютно все довольны!! Эмоций море! Целых три этажа развлечений!!! Бар - пушка, Кухня - огонь официанточки как милые красивые ракеты скоростные)) Кальянщик мастер своего дела! Девочек ооочень много глаза разбегаются от таких красоток! Еще и в караоке по пели с таким звуком шикарным - чувствовали себя звездами! Открыли для себя это потрясающее место и всем советуем!
Отмечала день рождения с подружками в Red rooms , звук чистый , помещение просторное , иногда к нам приходили артисты в разных костюмах , было круто !!!
Красивые девушки, прекрасное обслуживание! То самое место, когда необходимо перезагрузиться после тяжёлого рабочего дня и весело провести время - не соскучишься :)
Впринципе неплохой клуб! По ценам приемлемо. В выхи бывает много людей и могут посадить на 2 этаж, но там тоже есть шест и девушки танцуют. Депозит на 2 этаже не берут. Музыка весьма приемлема и не долбит по ушам. Все девушки очень красивые и модельной внешности. По изъянам, некоторые девочки в привате не раздевались фулл(те что с заклееными сосками), остальные исполнили всё на отлично! Кальян неплох, но был крепок, попросил кальянщика "убавить", он исправил)))
Клуб находится недалеко от моей берлоги, поэтому часто захаживаю. В клубе три этажа. На 1 диваны и основная сцена, на 2 бар и диваны, на 3 - караоке, весьма неплохое. Девушек в смене много, красотки 🔥, приваты достойные, столы по будням бездепозитные, в клубные дни есть депозит. Кухня, бар - дороговато, но на уровне, паленки нет. Есть своя шоу-программа. Сервис достойный. Был бы ценник чуть интереснее, ходил бы чаще.
Шикарное заведение, приходил на бизнес мероприятие на втором этаже, эстетическое удовольствие, шик и блеск, девочки большие молодцы, создают незабываемую атмосферу, есть о чем поговорить, все далеко не глупые и образованные!)
Добрый день гость клуба !
Интересный с увлекательным освещением сцены клуб в котором приветливые девушки и гости клуба встречаются слушая музыку и видят танцы женщин ! Сам лично поблагодарю менеджера клуба при встрече опять, могу посоветовать клубы как культурные клубы женского танца для мужчин в которых можно отдохнуть после работы и просто посидеть за столиком вечером поздно !
Очень интересное заведение, со своей атмосферой. Стоит сходить. Коктейли вкусные, мало где найдёшь авторские, но они здесь есть. Стейки бомба, за Шато Бриан только сюда!
Пробыли пару часов и ушли. Общее впечатление - колхоз. Сомнительная публика, достаточно плохая музыкальная подборка. Девушки сами не подходят, хотя, для кого то это и плюс. Меню на троечку от силы. Из плюсов - адекватные для таких заведений цены, удобные планшеты для заказов, есть хорошие девушки. Но в целом осталось ощущение не самого свежего места. Не думаю, что снова пойду.
Это первый стриптиз клуб в котором я побывал! Что могу сказать, от количества красивых девушек глаза разбегаются, тут тебе на любой вкус и цвет! Очень понравилась система фишек, оплачиваешь безналом и получаешь фишки для оплаты приватов. Из минусов тут всё довольно дорого, но такие заведения в принципе для тех у кого есть деньги. Если вы готовы провести ночь с кальяном в окиужении пары красоток и попутно расстаться с 150 тысячами, то Вам точно сюда!
Самый лучший клуб данной сети. Был здесь пару раз, но это того стоило! Все девочки как на подбор, красивые, стройные глаз не оторвать.
Обслуживание на высоте.
Сейчас тема дискотеки в клубе вообще отвал башки, все девочки в шортиках танцуют рядом с тобой, в итоге у тебя настроение поднято на УРА!!!
Буду обязательно заходить ещё!
P.S.Анна супергёрл знай ты лучшая!
Отмечали с другом его ДР. Первый раз пошли в такое заведение для разнообразия. Из плюсов только расположение, некий новый опыт и довольный друг)). В остальном почти одни минусы.
Карта члена клуба не несёт никакой смысловой нагрузки, просто предлог для получения телефона, на который потом названивают и нескончаемо спамят смс.
Терминал работе плохо, банкомат стоит тут же непонятный и никто не знает какая комиссия. Приветствуется оплата наличными)))
По акции брали 2500р на каждого на безлимит пива, это порадовало, но тут все заканчивается. Постоянно подходят и требуют выбрать девочку для освобождения на вечер или приват. Всем видом и прайсом показывают, что если не выбираете, то есть услуга, чтобы вас не беспокоили 1 или 2 часа)))
Как только узнали, что у друга ДР, начали навязывать разные услуги.
Ну и на последок, чтобы видимо добить круглый счёт - водичка за 500р "для пересохшего горлышка"
Вывод, сходить раз можно, если готовы потратиться и просто потом говорить, что были в таком заведении, в остальном не советую там появляться.
Отличное место! С каким бы настроением не пришел там его поднимут! Все на высшем уровне! Все вкусно, интересно, профессионально! Отдых на отлично! Огромное спасибо руководству, Максиму, Екатерине, Лиле, номеру 12 :) ! Всегда с позитивом, уважением! Процветания Вам и до скорой встречи!
Был вчера в клубе и до сих пор нахожусь под впечатлением! Коктейли после которых нет похмелья, зажигательная шоу программа, куча прекрасных девушек. Танцовщицы — супер! Все улыбчивые, приветливые и очень красивые!
Привели друзья, хорошее место. Отличная музыка и вкусные коктейли на баре.
Всё зависит от того с каким настроением приходите. Если плохое, тут вам его поднимут, если изначально хорошее сделают ещё лучше.
Интересная атмосфера и общительный пенсонал
Только пришел оттуда. Место хорошее. 7 дней тут уже зависаю) . еду особо не пробовал, у девушек только если которые сидели.Если возможность есть заходите. Отношение персонала хорошее.
Может даже поймут кто отзыв пишет)