Это. Просто. Восторг !
Были в прекрасном городе Курск проездом, привет из города Орёл 🙂
Очень любим бургеры, а вкусные так тем более. В орле нас таким порадовать не могут, а в заведении Артель просто угодили на 100/10.
Молодой человек, я так полагаю руководитель данного заведения, поняв, что мы уже три часа определяемся с выбором 😂, спросил о наших предпочтениях, помог определиться, а потом еще и угостил бургером, который считал самым лучшим в своем заведении) бургер «бурый медведь» и вправду оказался просто идеальным! Вот все в нем гармонично! И другие , которые мы взяли до этого кажется мажор и еще красавчика какого то , тоже оказались просто суперскими и пикантными.
Идеальное сочетание и разнообразие вкусов, прожарка котлеты, тонко нарезанные овощи… Восторг! Ушли сытые довольные и приятно удивленные сервисом и вкусом! Спасибо вам огромное! Советую 10/10. В следующий раз обязательно к вам снова заглянем)))
Сегодня мне посчастливилось побывать в заведении Артель.
Очень много плюсов,
Во первых - очень вкусная еда, также как и крафтовые лимонады.
Во вторых - очень приятное обслуживание , хотелось бы отметить бармена Алину с очаровательной улыбкой .
В третьих - приятная атмосфера этого заведения и музыка.
В общем 5 звёзд)
Нормально, но не ах. Ели бычка, вкусно, сочно. Хорошее место для отдыха. Делают быстро, находишься на природе, и пока готовят дышишь речным свежим воздухом
Был частым гостем Артеля в свое время. На новой боевке был несколько раз, и впечатления с каждым разом только хуже. Вчера вновь дали шанс этому заведению, еду ждали 40 минут, по итогу получили: бургер "Курский бычок" - холодный, сухой, а булка как будто недельной давности, сырные палочки холодные, а весь кайф как раз когда они горячие и сыр тянется, из положительного могу отметить только картошку фри, была вкусная и тёплая.
В общем, не советую тратить деньги, вам точно это не понравится, ребята стали работать на поток и забыли о качестве.
Была на днях в бургерной Артель.
Очень понравилось))) девочки кассиры очень милые и вежливые ,рассказали подробно о меню ,всем советую ,кухня супер,придём ещё))
Раньше очень часто заказывала в этом ресторане. Всегда было вкусно, очень вкусно. Быстрая доставка, вся еда приезжала горячей. Сейчас к доставке вопросов нет, быстро и все тёпленькое, но к качеству еды вопросы появились... то-ли повара сменились, то-ли я не знаю, что произошло. Ценник прилично вырос, но бог с ним, везде всё дорожает. Но, в данный момент, реально жалко этих денег за такую еду... Всегда хотела попробовать Чили корн корне, впервые попробовала в Артеле. Очень вкусное блюдо на мой взгляд. Потом решила повторно заказать, приехал чили корн корне в виде супа... ну ладно, все равно не плохо. В третий же раз приехал опять суп и ппц какой острый, просто нереально острый, глаза на лоб вылазиют (к слову я любитель острого, халапеньо продукт в моем ежедневном рационе), вы туда либо Каролину риппер добавили?
Далее, цезарь... всегда был безумно вкусным. Главное в этом салате - это соус. В этот раз приехал цезарь без соуса, совсем, без капельки. Благо был дома соус цезарь, но не такой он вкусный... В общем, поставила 4 звезды, потому, что не хочется портить рейтинг, так как много раз заказывала и всегда была довольна. Но в последние разы правда подводите... очень жаль(((
Г.Курск.
Решили пообедать в хваленом месте и этот тот случай, когда ожидание и реальность ни как не совпадает! 2 стола было занято, заказ принимали без энтузиазма, того нет….этого нет, чая блин нет 🤦🏼♀️ сок 0,3 в меню принесли 0,2, ну его нет а так они по одной цене. Мне не жалко, заявляете - значит выполняйте. 3 раза переспрашивали нас заказ из 3 бургеров, как итог чуть чужой нам не отдали. В итоге дождались все таки свой заказ, в целом ничего, вкусно, но правда с сырой котлетой….1800 коту под хвост, больше не придем )))
Еда на троечку, крайне негативное мнение об обслуживающем персонале, несмотря на то что мы сидели с ребенком на летней площадке, из открытого окна, где сидит официант одни сплошные маты , на замечание не реагировали пока не повысил тон и не сказал им как надо себя вести, если хозяева читают этот отзыв - прошу очень внимательно отнестись к своему персоналу.
Раньше артель очень нравился своими большими и горячими, сочными бургерами.. и несмотря на цену, в целом, качество соответствовало… но сейчас… меня постигло разочарование. Оформили доставку, привезли холодное. Бургеры маленькие, хотя заказывали двойную котлету.. суховаты, мраморная говядина - ну отстой. То ли на смену попали плохую, то ли просто артель забил на качество. Короче отдали за два бургера почти 1500…. А итог- лучше б взяли в бургер Кинге, было б и дешевле и вкуснее ..
Дополняю отзыв… лимонад попробовали.. просто отвратительно. Вода одна. Сиропа что ли жалко . Да и вообще … ниже плинтуса
Добрый день ,хочу пожаловаться на данное заведение !!! Очень часто пользуюсь у них доставкой на работу ,сегодня приехали в бургерную Артель ,решили поужинать здесь ,заказ оформили . Принесли все быстро ,только ужасно невкусно!!!
Принесли салат цезарь с семгой, семга была заморожена ,соуса было много на тарелке ,есть его было невозможно.
Заказали картошку Фри Мах , принесли ,уже смотрю ,а она прям вся в масле ,не знаю что произошло сегодня в их смене ,но я разочаровалась в их обслуживании ,хотя повторю что я почти каждый день ,заказываю доставку на работу !!!
В пасте с телятиной не было телятины или какого либо другого мяса от слова совсем только два вида грибов,бургеры были вкусными и сочными только за бургеры не одна звезда
Заказывали в субботу: пиццу Карбонара, крылья 2-х видов, картошку фри 2-х видов - чили и обычную и 2-а бургера: 1. с курицей и ананасом, 2-ой с бараниной.
Наш пир не удался. Картошка Чили была классной, а вот обычная - полное ... фи. Крылышки - хорошие, но в бургер кинге, КФС или жар-пицце намного вкуснее. Пицца не очень (в чудо-пицце намного вкуснее), у сестры бургер был просто ни о чем, огурцы перебили вкус ананаса и курицы полностью (даже не доела). Но самый эпик вин - бургер с бараниной - Котлета была совершенно сырой )))
Бургеры вкусные, лучок и салат хрустят, котлета правильной прожарки, сочная. Меню довольно разнообразное, вкусный и несладкий (что для меня важно) лимонад. НО! Уважаемые владельцы, неужели сложно убрать перед своим заведением? Столы, обитые искусственным газоном, которые на улице, хранят в своих недрах чужие объедки, жучки по ним ползают, сама эта зелень на столах пропитана жиром. Я, например, в светлой одежде не рискну положить руки на такой стол. Вымести грязь с площадки и покрасить стулья, видимо, дело сложное. Больше не пойду туда, я не свинья, извините, в таких условиях есть. Ну и время отдачи. Мы были единственными посетителями утром, ждали два бургера полчаса. Жаль. Вкусный бургер и нулевой сервис в свинарнике.
Хочу поделиться отзывом!
Заказ должны были привезти в 18:20, но позвонила администратор и сказала, что курьер опаздывает на 25 мин, так как пробки .
Прождав 40 минут, в 19:00 я позвонила в ресторан, где мне сказали, что курьер выехал только 20 минут назад ( в это время он уже должен был быть у меня, но он только уезжал)
В итоге приехал заказ в 19:17
Заказ приехал развалившимся, все протекло ( фото прилагаю)
Что касается еды:хлеб на сендвичах размок, не могу сказать,что это вкусно, извините.
Не рекомендую
Если я правильно нашла и эта бургерная на боевке, то суперское местечко, замечательный персонал, были с супругом в будний день, остались очень довольны. Приемлемые цены и вежливые.
08.09 около 21:00 ужасные впечатления от посещения. 1) соорудница кафе принесла бургеры в пакете, как будто навынос. на мой вопрос, почему в пакете, а не на тарелке, она ответила «разве это проблема»??? действительно, никакой проблемы нет, сидя в заведении есть бургер из пакета, и используя салфетки вместо тарелки (тк возможно выпадение ингредиентов). 1) сам бургер был УЖАСЕН - сухая булочка, маленькая котлета, сыр в этом ЧИЗБУРГЕРЕ вообще не был замечен. очень жалко потраченной тысячи именно в этом «заведении». просьба к руководству обратить внимание на поведение своих сотрудников и на качество предоставляемых посетителям блюд. ну, если для руководства это важно, конечно же.
Ребята молодцы, готовят вкусно и красиво! Ассортимент довольно большой! Есть различные напитки! Есть единственный минус! Цены уж совсем не демократичные!
Были с сыном на открытии сезона на Боевке,принимали участиев мастер классе. Сын в восторге,сделал маме бургер,мне очень понравился. Просто класс. Особенно понравилась чёрная булочка с чернилами каракатицы. Всем рекомендую,бургеры самые вкусные здесь.
Самое отвратительное место из всех,где я была,гуляли с сыном по Боевке,зашли перекусить, начну сначала лежит меню и барные карты, когда я спросила пиво,сказали,что его нет, зачем тогда давать банную карту не понятно, очень хотелось пить,,заказала лимонад,2 салата и 2 бургера ,после оплаты,мне сообщили,что 1 из бургеров на стопе,деньги правда вернули сразу,сказали,что ждать 20 минут,я согласилась....Прошло 35 минут ,мне не дали даже этот лимонад,чтобы вы понимали это просто минералка и половинка дольки апельсина или лимона,в зависимости,что заказали (цена 180 руб.). Через 50 минут мне так ничего и не принесли,я попросила вернуть деньги,т.к. сидеть и ждать у меня уже не было возможности,в ответ я получила отказ,мне сказали: курьер уже выехал,я была в шоке, причем не я одна,там были ещё посетители ,которые были неприятно удивлены,что какая-то доставка, спустя час и 10 минут мне наконец-то принесли салаты и бургер и каково же было моё изумление,что мне принесли один салат с горелой курицей,а другой вместо креветок тоже курица,возврат делать отказались,сказали ещё подождать ,они мне переделают, меня это не устроило , телефон руководителя дать отказались,предложили жалобную книгу( кто их смотрит ), пришлось самой искать в интернете,нашла ,результат такой : потеряла 2 часа,осталась голодной с испорченным настроением и всучили салат с остывшей холодной курицей.Короче никому не советую это заведение.
Место, где по рассказам очень вкусно кормят, но на деле огорчились.
Брали бургер и салат Цезарь, вышло на 510р (дороговато, однако), в Цезаре был один салат и пару маленьких кусочков мяса (большой минус), бургер был маленький (взять у пример Мак, там даже за 50р бургер будет больше).
Короче говоря - огорчились...
Были в заведении на Боевке. Оценка именно 3. Не больше. Заказывали бургеры фирменные,как я понимаю, абсолютно ровный вкус,но вид в целом презентабельный. Гастрономического удовольствия не доставили. За данную стоимость ели намного вкуснее в других местах. Котлеты пресные. Ни соли,ни перца. В общем,хотите просто набить желудок подороже-можно и сюда,если за чем-то действительно вкусным-мимо.
Полностью разочаровало данное заведение. Сделали заказ на входе (меню не соответсвует тому, что представленно в группе или в delivery). Со столиков никто не протирает и не убирает, все в крошках и упаковках от предыдущих посетителей.
Время ожидания желает ждать лучшего: кофе , лимонад и 2 бургера готовились более 30 минут.
По заказу:
1. Булочки в бургерах не первой свежести, котлета слегка теплая, яйцо в бургере пережаренное, салат, как и булочки.
2. Сэндвич даже в «Европе» намного лучше, хотя и стоит в 2 раза дешевле.
3. Лимонад - просто сироп и вода, но лимон и апельсин были свежими.
4. Латте - единственная позиция, которой остался доволен.
Ужасное обслуживание, персонал не компетентен . Заказали бургеры, картошку фри и кофе . Ждали очень долго так как они потеряли заказ и еще и перепутали его. Когда к ним подошли с чеком и начали задавать вопросы персоналу , то персонал просто игнорил . Очень ужасно, что в таком месте где люди отдыхают есть такое заведение. Это понятно, что расчитано на поток но все же так нельзя работать и относиться к клиенту. А качество бургеров, что они делают оставляет желать лучшего. Просто отвратительно ,можно так назвать.
Бургеры такие, не особо, в основном булка. Пиво тоже попалось весьма кислое. Поэтому рекомендую брать бутылочное. В целом, заведение неплохое, столики, природа, навес от солнца и дождя, очень милые сотрудницы.
Интересное меню, но с совсем не низкими ценами. Некоторые бургеры необычны. Некоторые напоминают яичницу с беконом. Немного не хватает более интересных и необычных сочетаний вкусов и соусов.
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Я обожаю Артель. Вкусно все что я там пробовала. Раньше всегда ходила к ним на Дружбе. На Боевке тоже только у них ем.
На вкус- не моё, а подросткам ну очень понравилось. Цены обычные, нужно немного подождать, пока заказ приготовят. Внутри можно посидеть,но места немного. А можно и за столиками на улице.
Грязно на улице перед заведением, коллектив приветливый, но оно и понятно, бургеры стоят бешеных денег (хоть они и не стоят того), за 450 рублей получаешь мало мяса, но много теста.
За персонал ставлю две звезды.
Работайте для людей, для хорошего время проведения в кругу семьи, а не рубите деньги обманывая народ.
Поставил бы меньше звезд, но не дает.
Не советую данное заведение, если конечно у вас не куча денег и просто некуда их девать.
Ужасное обслуживание. Персонал хамит. Заказали 2 цезаря. 1 с семгой, 1 с курицей. В итоге получили цезарь с замороженной рыбой и холодной, твердой курицей. Сухариков нет. В ответ на поменять салат увидели недовольное лицо и просьбу поменять на салат с курицей. Даже не предложили вернуть деньги, цена-то отличается. Одна капуста с майонезом((( очень расстроены, было лучше
Вкусные разнообразные бургеры, вежливый персонал, спокойная атмосфера, большой выбор вкусных напитков, хорошее расположение, вокруг природа, рядом река , интересный интерьер.
17.08.22. Очередной раз делала заказ с доставкой на работу. Как всегда, очень вкусно и по - домашнему. Огромное спасибо повару за потрясающую лапшу, карбонару, сырные палочки. Очень очень вкусно. Спасибо за ваш труд
Если можно было 0 поставить, я бы поставила. Заказ ехал 3 часа, приехал курьер и кидает предъявы. Еда вся ледяная полностью, картошки на 200 рублей привезли вот столько
Ужасно. Люмонад Дюшес - это что-то разбавленное с водой + добавлено долька лимончика и мятки чуток. На вкус безвкусное. Цена 200 рублей. Сколько мы пробовали лимонады в других заведениях этот самый ужасный. Ну это и не лимонад вовсе. Хорошо что больше ничего там не заказывали
.Обслуживание 0из 10.Помимо того,что обслуживания не было вообще,т.е. девушка на нас 0 внимания ,фон призрения,дак еда просто отстой.Ну правда,за такие деньги такая гадость,всё холодное и маленькое,за 450р бутер с непойми какой котлетой.Не вкусно вообще,обслуживание сам себе хозяин,очень дорого и в помещении холодина!!!Сидели в куртках
Заказали еду человеку, находящемуся в тяжёлом состоянии в больницу. Курьер прождал 5 минут вместо положенных 10 и просто перестал брать трубку! На звонки поддержи не отвечал!
Никогда не заказывайте ничего у них!
Останетесь без еды и без денег!
Сегодня купила бургер за 460₽ - отвратительный! Такое ощущение, что все ингредиенты лежали в холодильнике месяц и впитывали в себя запахи и вкусы холодильника. Очень испортилась кухня …
Котлеты для бургера жарят «заранее». Поэтому котлета сухая и заветренная. Администратор пыталась сказать, что готовят из под ножа, но объяснить почему котлета заветренная по краям не смогла. Бургер переделали - спасибо.
Территория не убрана .
Заказали бургер , цена неоправданно высокая , съел и не почувствовал его , думаю что почти за 500р я должен удалить свой голод , но этого не произошло , не советую данное заведение
Ранее бургеры от Артель были лучшими в городе, но смена руководства, персонала и изменение, а точнее ухудшения рецептов превратило любимое место в воспоминания о былом(
Лучше не делали открытую кухню, если не научили поваров не кушать еду купленную .
Неприятно смотреть, когда ты заказал картошку, а ее держат повара кушают и несут тебе
13.06 .2022 были в кафе Артель. Очень не понравилось. Первое , что удивило это самообслуживание. Второе потрясение это самодоготавливание салатов Цезарь)))))). Салаты принесли не перемешанные!!!!!!! И в этих одноразовых тарелках и одноразовыми вилками перемешать равномерно конечно же не получилось. Стол , за который мы сели был грязный. Прошу обратить внимание на халатное отношение сотрудников к клиентам .
И прошу пожалуйста обратить внимание Ирина Юрьевна и Олег Владимирович на данное заведение , дабы оно не портило репутацию замечательного места , как боевке.
Пришли с подругой первый раз в данное заведение и больше ни когда и не под каким предлогом сюда не зайдём . Все максимально не приятно и не комфортно .