Заслуженные 2 звезды. Раньше было вкуснее и качественнее, булка разваливается, доставка это вообще бред)))
Смех просто- полтора часа) за полтора часа в мск курьер на самокате из одной части города в другую приезжает. У вас же своя доставка просто бредовая))) все холодное приезжает, через 1,5 часа!))) курьер опаздывает в приложении одно время указано, по факту другое, бургеры вроде в коробке но мятые - холоднючие!!!!! Так же - как пишут ниже, перестали попадать в «прожарку»
Хорошее заведение, близко к дому, приятная система скидок и очень вкусные бейглы! Именно из-за них хочется возвращаться снова) Жаль, что их быстро раскупают
Отличные, сочные, вкусные бургеры, заказали доставку которую привезли за 25 минут! Ещё и скидку дали за первый заказ, рекомендую как к заказу так и для еды в самом заведении!
Один из самых лучших ресторанов быстрого питания. Персонал очень приветливый, спрашивают всё до мельчайших подробностей, чтобы клиент остался доволен. Очень уютная атмосфера, светло и довольно много пространства. Готовят восхитительные бургеры и хот-доги, которые просто таят во рту🤤 Напитки готовят сами. Особенно нравится из грейпфрута и брусники. Всем советую данное заведение, ребята молодцы
Часто бываем в Бургеркит , нравится быстрое обслуживание и приветливый персонал, а также самые вкусные котлеты для бургеров из мраморной говядины. Идеальное сочетание фирменный морс и бургер!
Заказ на доставку. Бургеры на высоте, котлеты сочные, соуса более чем достаточно, булочка воздушная и нежная. Очень вкусно и сытно. Фото не будет, так как очень быстро съели и ничего не осталось.
Бургеры вкусные, но большие вопросы к качеству. Ощущение, что картошку фри недопродали с прошлого дня и тупо её пожарили снова, в итоге вкус вышел не очень и из-за свежести, и из-за этой пережарки, просто сухая коричневая картошка.
Любимые бургеры в городе. Не знаю, с какого филиала привозят доставку, но всегда сочно, вкусно и питательно!
Если хотим бургеры - то только в бургер кит уже несколько лет!
Очень вкусно здесь! Были в нескольких филиалах, всегда довольны))
Котлеты с идеальной прожаркой, как скажем, овощи свежие и вкусные, фри всегда хрустит👍🏼
Была всего два раза (это второй)), но всё очень понравилось. Вежливость сотрудников, аккуратность, чистота, минимальное время ожидания заказа. А так же - приятные бонусы☺️
Заказывали доставку через приложение. Сначала приложение выдавало какую-то ошибку, нельзя было оформить заказ. Спустя несколько попыток все получилось
Доставку привезли достаточно быстро. Все вкусно, спасибо большое!
Ну раньше если честно было на МНОГО вкуснее,не знаю, что с вами случилось, но что-то не то. Когда-то давно ездили к вам есть в Квант, сейчас же точка не далеко от дома. Но если честно заходить и покупать что либо не хочется.Ставлю такую оценку, потому что когда-то мы вас любили и вы были лучшими.
Для меня очень удобное расположение: вечером по дороге домой могу быстро купить какой нибудь бургер.
Практически никогда не бывает очереди, даже в "часы пик". Всё готовится на совесть, вкусно.
Тем кто живёт в Ветлужанке рекомендую данное заведение!
✅️ Ожидание недолгое;
✅️ Красиво оформлен зал;
✅️ Персонал вежливый;
✅️ На вкус нормально;
❌️ Завышена цена.
Заслуженные 4 из 5.
Возможно приду снова, но это не точно.