БОМБА!!!
Мы неожиданно удивлены!!!
Оооочень вкусно!!!
Скушали 7 разных бургеров, дети счастливы, взрослые тоже…
Ехали проездом, искали фастфуд быстрый, ничего по пути не было, и вот увидев хорошую оценку и хорошие отзывы решили заехать…
Входная группа чуть смутила, если честно…
Но очень приятная женщина расположила и мы остались
И вообще не пожалели!!!
От всего сердца желаем процветания!!!!
Спасибо!!!!
Неказистая придорожная забегаловка, хоть и чистая. Но бургеры просто БОМБИЧЕСКИЕ!!!!!! Абсолютно ресторанный уровень, да и не каждый ресторан может похвастаться такими блюдами. Все свежее, сочное, вкусное. Рекомендую однозначно
Идеальная забегаловка.
Женщина, которая там работает, просто чудо, очень вкусно готовит, да и вообще место чудесное, если хочешь быстренько забежать и поесть😁
Приветствую! Сегодня не взначай заехали скушать по бургеру, по совету девушки с шашлычной(может у них и вкусно но надо было в дорогу)! Нужны были 3 бургера с собой(торопились). Порции достойные, сочные, продукты чувствуются что свежайшие, очень вкусно! По поводу персонала: девушка приятная, гостеприимная и очень красивая, убрала как полагается волосы,сделала за мин. 6 сделала бургеры не заморачиваясь! Вообщем за бургеры 5, девушка +5 , отдельный минус за вход в заведение, скользко!!!
Попробовали дабл чиз и цезарь ролл...очень вкусно! Все свежее, очень вкусные котлеты, соусы, булочка, курочка! Очень рекомендую! Приготовлено, как говорится, с любовью!
Отличные бургеры, достаточно большие и сытные. Очень понравились креветки и сырные палочки,молочный коктейль тоже вкусный- не жидкий!улыбчивые и доброжелательные девчонки,молодцы!
Вкусно и не дорого, нашему району не хватало подобного заведения, теперь оно есть. Парковка маленькая только. Бургеры вкусные и цены демократичные. Есть доставка.
Очень вкусно, но на приличное кафе не похоже, скорее забегаловка, атмосфере двойка, еде-пятерка👌🏻
Олеся Ш.
April 22
Уже много раз заказывали бургеры в этом кафе и каждый раз очень вкусно!!!
Бургер торт-это вообще произведение искусства 😍
Есть доставка, скидку сделали в честь др)))
Очень рекомендую! Намного лучше сетевого фаст-фуда👍🏻
Отличная бургерная, сотрудники веселые и общительные) бургеры сочные, вкусные,видно что продукты свежие, булочка мягкая. Очень здорово что появилась такая классная бургерная у нас в Новопетровске)
Тот кто ездил через данный населенный пункт тот знает что напротив этого кафе можно стоять не менее получаса пуская слюни и продвигаясь по 0.5 метра в час. В нуьри небыл но с наружи полюбовался.
Иногда заежаю туда покушать бургеры и ещё не разу об этом не пожелел, продукты свежие, булочка мягкая, котлета очень вкусная персонал очень общительный ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Проезжал мимо, решил попробовать бургеры.
Быстро приняли и сделали заказ.
Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
Бургеры вкусные и сочные.
Рекомендую посетить это заведение.
Отличные вкусные бургеры! Заказывали перекусить на дачу снт Лесные поляны, есть доставка - все привезли в течение 40 минут, милая девушка принимала заказ. Рекомендую однозначно!