Заехали после дачи в Ашан, решили купить бургеры в Бургер Кинге. В итоге забыла кошелек на столике. Сотрудники Бургер Кинга вышли со мной на связь через банковскую карту. На следующий день приехала за кошельком. Всё, что было в кошельке осталось сохранным, включая денежные средства. Выражаю благодарность этим порядочным людям! Огромное спасибо!!!
Очень приятное место, сразу видно что сотрудники опытные и коллектив умеет работать слаженно. Какая бы ни была толпа, всегда готовят быстро и без оплошностей
Заказали покушать, все не смогли съесть. Попросили пакетик с собой под бургер. Не дали, сказали что нет. При этом отдавали заказы с собой в этих бумажных пакетах ! Пробили десерт с собой, с начала тоже отдали без пакета со словами : у нас все так забирают !!!!! Такого я еще не встречала ни где в ваших заведениях!!!
Много месяцев не была в бк. Насколько ж неприятно удивили после перерыва. Это конкретно здесь или по всей сети стало такое днище?! Шримпролл потерял в размере процентов 30, какой-то левый мерзкий соус в составе , а сырные медальоны вообще на один укус стали!!!! И за все это почти 500р? Кошмар и позор!
Не пойдем больше туда, даже за кофе. Раньше было более менее,.но последний раз заказ на полном бросили, поднос девушка толкнула. Я думал это я чем-то ее расстроил, оказывается все вокруг ругаются, как девушка заказы выдает. Все хуже и хуже с каждым посещением
Я конечно всё понимаю, уважаемые менеджеры, кризис и все дела, но ведь цезарь как я помню делается с черри, сыром и курицей
Мне достался ПРОСТО САЛАТ
Не рекомендую этот бк, особенно с утра
Спасибо большое персонала за хорошую работу. Всё быстро и вкусно приготовили,были доброжелательны и приветливы!Именно в такие место хочеться возращаться!
Мухлюют со временем готовности заказов. Нажимают "случайно" кнопку на компьютере и заказ переходит на экране в категорию "готов" минуты через 3 после старта. Потом еще минут 15 не торопясь его готовят. Стоять и ждать еще 15 минут возле кассы совершенно не приятно. Пренебрежительное отношение к клиентам.
Худший ресторан из всей сети, самое ужасное обслуживание где только я не заходил в БК. От Краснодара до Перми именно в г. Серпухов ужасный ресторан. Хотел купит просто воды, пришлось стоять у прилавка и звать персонал, на мой заказ "0.5 колы" мне тут же сказали "Закажите в терминале" я продолжил" что хочу заказать у кассы ща наличные" на что меня вообще отказались обслуживать. Ну что за отношение к клиентам и к своему ресторану. Как нужно не хотеть работать что бы так разговаривать с клиентом. На все выше сказаное я сказал " что щас пойду к соседям и куплю там воды" но что отрицаний или каких-то способов мне помочь небыло. Видимо они вообще небыли против такого завершения нашего диалога. По итогу я купил стакан воды в соседнем киоске. Очень прошу вышестоящие руководство данной сети ресторанов обратить внимание на эту точку. Было это 14.05.2023 г. Серпухов, ТЦ Корстон. Всем крайне не советую данное заведение. Хамло да и только.
Готовят достаточно быстро, ждать долго не приходится, очень вкусно, сытно, булки хрустящие, всегда ем только в БК, соотношение цена/качество вы нигде лучше не найдёте. Но на месте есть не советую, лучше берите с собой в машину, иногда просто там бывает грязно
Марфино. ТЦ. Утро 24.11.22.Заехал позавтракать. Редко бываю в ресторанах данной сети, поэтому не знаю ни цен, ни ассортимента. Сотрудника уговорить на рассказ о том, что они могут предложить не получилось.Рекламные табло для меня не информативны,а табло с меню также в момент обсуждения переключилось на рекламу. В итоге,при полном отсутствии посетителей и свободном сотруднике выбирать бургеры пришлось на сенсорном экране, что само по себе странно. Бургеры слегка тёплые, кофе американо - *5 букв*.
В довершении оказалось, что крышка маленького стакана не плотно прилегает-облился)
Ребят, ну, так нельзя. Приезжая к вашему прямому конкуренту, знаешь, что всегда получишь горячий и вкусный завтрак, в какой бы глуши не находился ресторан, и какое бы настроение у сотруднику не было в данный момент. У вас не так. Ничего страшного для клиентов в этом нет, благо полно схожих мест. Надеюсь, моя писанина не напрасна. Хотя, нет. Мне всё равно)
Обманывают клиентов, не доложили один ролл. Сказали ,что рол это шрим дали добавочно ролл с рыбой,хотя заказали ролл с креветками который был с добавкой креветок и лука. Приехали домой и удивились. Роллы не те и старые сухие медальоны. А мы мидальёны брали детям.
Пишу негативный отзыв, потому что уже просто накипело! Берёшь заказ "в зале"- всё отлично! Брали 3 раза заказ "с собой" - постоянные косяки.
Первый раз- вместо картофеля фри вложили луковые кольца; второй раз- не вложили два отдельно оплаченных соуса; сегодня третий раз, заказали, привезли еду домой и вуаля- заказывали 2 комбо в каждом по 1 вопперу, один из них дополнительно с сыром+ 19₽. В итоге вместо воппера с сыром вложили биг-кинг! Это как можно так ошибиться?! Впечатление, что делается это просто специально. В итоге настроение и аппетит естественно испорчены, ещё и сложили всё как попало, просто накидали всё друг на друга. Остальные продукты в комбо перепутаны между собой. Вывод: нужно проверять весь заказ после "горе-комплектовщиков".
Всегда любили перекусить именно в Бургер Кинг, но после такого обслуживания отпадает желание здесь делать заказы.
Очень неприятно!
Есть одно - но, а заключается оно в не умение работать мигрантов с людьми. Когда говоришь заказ не понимает, когда говоришь с собой не слышит. Сказали с собой и пакет пробить - НЕ ПРОБИЛИ. ИТОГ: умад умед или как его, стоит на кассе спорит с клиентом, на вопрос почему не положил *пакет* отвечает *Э КТО СКАЗАЛ*.
*Я НЕ СЛЫШАЛ*. Больше не пойду. Лучше на Славянском брать. Там адекватные и могут предложить бургеры, а не стоять как статуя.
Так же бургеры были суховатыми. Мало соусов.
Персонал не предупреждает о том,что у них нет товара.кофе машина сломана !я уже сделала заказ ,предупреждают о том,что заказ не будет сделан только после оплаты!!
Мило улыбаются и потом обдумают тебя
О неисправности не говорят
Хорошо что очереди не было в терминал для оплаты
Почему я должна потратить своё личное время на минуты ожидания об отмен оплаты
Так же когда вернуться деньги не знают ,видимо по объявлению просто набрали персонал
Ужасное отношения к покупателям!!!
Все быстро, вкусно, а главное очень улыбчивые ребята. Спасибо 🫶 приду ещё 🙌
Ирэн
February 10
Грубый персонал.
Заинтересованности нет, от слова совсем.
В заказе было 2 позиции и "с собой", отдают одну и без пакета, бросая на прилавок, как кость собаке. После уточнения, что я ещё жду из заказа, на меня смотрят так, будто я должна что-то. Только не я, в данный момент, работник обслуживания общепита, который включает в себя сервис и доброжелательность.
Отвратительная еда, подали брауни высотой 1 см, да еще два раза разогрели, как утверждает администратор, при чем этим она явно гордилась. Салат цезарь выглядел не менее отвратительно, сыр как пластик, сухарики в пакете, как будто прошлогодние, а вместо кусочков курицы, как заявлено, отдельно поданые пересушенные нагетсы. Приятного всем аппетита. Сделали возврат, свиней лучше кормят.
Самый обычный сетевой БК.
Заказывать лучше через приложение, т.к. у стоек постоянные очереди. Ну и забирать заказ с собой. На месте поесть вряд ли получится - много шумных гостей из соседних стран, которые занимают все места
Еда не вкусная, салат "цезарь" не имеет право называться салатом цезарем, он просто отвратительный. А4 бокс ролл не вкусный, протухший, тесто вялою. Я ещё раз в этом убедился.
добрый день! 1 я замечал очень грязные подносы. сотрудник не одевает перчатки. сотрудник грубо отношения. Женя на вопрос не отвечаетна вопрос не отвечает. в в целом если 5 баллов двойку можно даватьв
Больше 10 (!!!!!) минут пришлось ждать один ролл, всего лишь один. Опаздывала на автобус. Попросила сделать возврат. Директор где-то ходит. Так работают. Больше не пойду, другим не советую. Одно хамло работает в данной точке
Холодные бургеры и не первый раз нам дают холодную пищу.
Сейчас делала заказ и дополнительное 2 раза добавила себе в бургер халапеньо. В других ресторанах мне по 6-7 штук добавляли, а тут 3 кусочка положили :(
Быстро работают - это плюс и персонал отзывчивый, если что, то помогут)
Достаточно разнообразное меню,есть бургеры из говядины,курицы рыбы.Креветки.Каждый для себя найдет что-нибудь,если хочет перекусить вкусно,быстро и,относительно недорого.