Персонал, просьба к руководству на кассу поставить хотя бы одного русскоговорящего сотрудника. Нынешние кассиры не понимают ничего и отправляют «терминала». Что касается терминала их вообще протирают хоть иногда? Вечно заляпанные, что после заказа приходится еще раз идти мыть руки для того чтобы поесть!
Еда, сегодня заказала комбо с цезарь роллом. Ролл отвратительный воняет старым лавашем и зелень очень вялая, сколько пролежала непонятно!
На мою просьбу дать книгу «жалоб и предложений» сказали что не знают где она находится! И что мне ее принесет менеджер, но спустя 15 минут ожидания менеджер не появился и книга тоже. Вынесли мне непонятный «листок», все с тем же комментарием «я не знаю где книга»!!!
Вывод буду обедать теперь в другом месте, пока ресторан быстрого питания не приведут в порядок!
1 человек на кухне и 1 человек на сборке заказов. Срок ожидания заказа не менее 20 минут. Человек на сборке медленный. Пришел на рабочем перерыве на обед, время обеда ограничено, 5 минут на поесть осталось.
Заказал двойной бургер (2 котлеты). В бургер положили одну целую котлету, и маленький кусочек второй котлеты. ЧТо произошло со второй котлетой загадка.
Заказала свои любимые креветки в кляре, в Бургер Кинге мне они всегда очень нравились, но в этот раз я очень разочаровалась. Взяла как всегда 12 шт., - к сожалению все до одной в старом кляре с плохим привкусом и запахом, пережарены, плохо разжовуются и явно не первой свежести. Прошу администраторов, данного филиала, проконтролируйте качество продуктов данного филиала. А то после такого и заказывать больше ничего не хочется у вас.
Сегодня сделала заказа в торговом центре. Мало того что у вас не было возможности оплатить заказ бонусами Спасибо, так в заказ не доложили сырные медальоны 6 шт. Заказ К305.Обнаружила недостачу уже в автобусе, возвращаться сил и времени нет.Я понадеялась на ваш профессионализм. Моему разочарованию нет предела.
Стало хуже: вместо газировки из автомата может наливаться водица, а на выдаче сегодня один сотрудник и заказ(уже готовый) выдавали более 5 минут.
Терминал при заказе обновил цены и пришлось удалять и заново набирать весь состав заказа
Еда в Бургер Кинге намного вкуснее! Во-первых, здесь настоящая картошка фри, а не высушенная соломка, внутри которой нет пюрешки. Во-вторых, настоящие куриные нагетсы, а не переработанные куриные потроха. В-третьих, после еды в Бургере у меня все впорядке с пищеварением: еда не стоит колом в желудке, отсутствует желание пить воду литрами. Мне нравится, что есть возможность расплатиться баллами. А еще у них самые вкусные креветки! Хотелось бы только одного: добавить в меню кофе использование соевого или растительного молока!
Три калеки работает, заказ ждать 16 минут, когда всем отдают за 2-3 минуты, норм?)
Предупреждения о том, что какую-то позицию надо ждать и предложения о замене не было
Самая ужасная смена за три месяца
Ужасно...
1. В заказ не доложили , а когда подошла спокойно разобраться цокнули в лицо, и сказав отдавая что не доложили: если что у нас камеры есть....
При чём в таком дурацком и похавном окценте... не советую ходить
Ужасный ресторан, ждал заказ 40 минут, перед закрытием не могли остановить выдачу заказала принимали куча заказов, ТЦ уже закрылся, заказы так и не были готовы.
Был сегодня 12.02.22 у вас в заведении по адресу Проспект Андропова 8, решил попить пивка под Бигтейсти, так как в Макдональдсе пива нету заказал его в БК, по акции 1+1 и больше ничего не заказывал. Когда мне выдали заказ, я спросил это разве мне ? Я картошку не заказывал ! На что мне ответили, что это у нас к пиву 1+1 в подарок, ну я и взял раз в подарок, думаю друзья поедят тогда. Во время еды я глянул чек и удивился когда увидел в нем картошку и сразу пошел узнать, с чего бы это ? Это же подарок к пиву. На что мне сказали, да это такая акция, типа там ещё и картошка идёт. Когда я спросил почему на баннере написано пиво 1+1 а про картошку не слово, мне сказали что давайте тогда возврат сделаем, ну а какой возврат ? Пиво мы на половину выпили, картошка тоже была почти съедена. В общем проблему никак не решили, просто походу работники там жёстко выпаривают доп продукт покупателям, причем обманным путем. Бабки за картошку мне как будите возвращать ? Можно в принципе вернуть за весь заказ
Купил черный Липтон наливаю а там на вкус вода сказали что поменяют жду уже более 15 минут продавщица на мой вопрос начала материть что типо как она сказала что мы " *** " продавщицу зовут Альбина джооматова Липтон еле добились хотя было моё любимое место
Отвратительный ангус с огромным количеством специй и бользамика и пережаренной котлетой! Персонал ни обяснить ничего не смог, ни помочь ни с чем((( ьеперь как всегда только БУРГЕРКИНГ АВТО!
Сегодня с сыном перед кинотеатром ,заскочили в Бургер Кинг на технопарке в тц мегаполис ,заказали сырные стрипсы по 7шт ,в общем мы заплатили по 99 руб за пачку (7шт )а положили нам по 6 шт в каждую ,я подошла к администратору ,и объяснила проблему ,на что мне администратор Мадина сказала :я вас поняла ,до свидания !Я вообще в шоке с такой наглости ,больше в этот Бургер Кинг не ногой ! я об этом рассказала мужу ,он мне сказал что ему може недокладывали ,именно в этом Бургер кинге !Видимо для этого Бургер Кинга норма !
Нравится больше других «холестериновых» точек общепита. Вкусно, чувствуется вкус мяса, а не химии. Ходим с коллегами в обед. Удобно. Рядом с работой. Бывают купоны на скидки. В обед много народу, работают не спешно. Приходится приходить по раньше, чтобы уложиться в обеденное время.
Не работают экраны самозакозов. Сделал заказ не положили сырный соус, хотя я за него заплатил. Заметил когда отошёл. Продавцы работают на отвали, ничего не подсказывают.
Думаю, что это вопрос конкретного менеджера которой руководит этой точкой. В других Бргкингах обычно всё нормально.