Search

948 reviews

By default
Екатерина Байбарза
April 30
Вкусно, вредно, заходила после 16.00 народа на кассе и в зале почти не было. Меня предупредили что картошка фри готовиться нужно подождать, все чисто, аккуратно. Мне понравилось.
Иван Зубарев
June 7
Еда вкусная, но цены не радуют — более сотки за самый базовый чикенбургер, которого нужно минимум два для достижения сатисфакции. Особенно когда неподалёку есть «Вкусно — и точка», в котором тот же чикен заметно дешевле.
Мария Бардышева
June 29
Сегодня 29.06.2025 мой ребёнок с одноклассниками пошел поесть в Бургер Кинг по адресу улица Астахова дом 4 корпус 3. Ребята заказали себе еду, а директор данного заведения начал выгонять мальчишек из зала говоря что им надо уходить из заведения . Притом что они не хулиганили, не кричали, а просто пришли поесть. Так вот у меня вопрос к вышестоящему руководству по какой причине выгоняют детей из заведения? Они приносят деньги, а взамен их выгоняют. Чем руководствовался данный сотрудник так относясь к детям? Я со своей стороны напишу на вас жалобу во все возможные инстанции за такое отношение
Ольга Султанова
March 27, 2024
Место довольно уютное, достаточно просторный зал. Сотрудники расторопные. Ожидание в очереди всегда по разному, в основном быстро. Еда для такого типа заведений нормальная, но конечно я не всё пробовала. Есть уголок (лабиринт) для маленьких детей. Напрягает только грязь, уборка несвоевременная, столы часто грязные, приходится искать сотрудника, чтобы протёр стол. Ну и ремонт не помешал бы
January 21
Зашли с детворой перекусить уже ближе к 22 часам. Не были тут не разу. В помещении народу 3 человека. На кассе приветливая девушка. И это всё из хорошего! На просьбу протереть стол за который мы присели реакция прошла только с 3 раза. Остальные столы тоже не убраны, хотя народ подходил ещё! Не дождались пересели за более менее чистый и сами его протерли своими салфетками. Полы в помещении главного зала и в туалета грязные как и раковины, краны, зеркало! Видно, что диваны, столы и стулья давно не мыли хорошенько с моющим средством! Ну меню как и везде думаю в таких заведениях стандартно! Картошка фри и коктейли нормальные!
Серега Дьяков
September 17, 2024
Обслуживание на высоте. Персонал дружелюбный и всегда с улыбкой на лице и помогают если что то не понятно. Заказы собираются во время и без задержек.В зале чистота,столы убирают во время.Картошка фри самая вкусная из всех фастфуд кафе
Александр Леснов
August 11
Зашёл с другом перекусить 9 августа 2025 года, заказал картошку 4 сыра (новинку), всё было нормально но взяли и соли туда бахнули(очень пересолили), есть было не выносимо, бургер (новинку), ну хоть он не подкачал 👍и Колу без сахара, когда подошёл чтобы налить её, а там место Колы вода тёмная, а по вкусу кислотой отдаёт👎. Походу Студентов понабрали на работу, а кушать не дают на обед, вот и воруют продукцию себе домой , вместо лимонадов, воду по больше наливают что через чур и проценты большие берут, так называеться налог за заказ,чем в Москве. Всё хуже и хуже стал Бургер Кинг
Эвелина Сюр
April 16, 2024
Плохо! Персонал вообще не заинтересован в обслуживании клиентов. Даже если очереди вообще нет и ваш заказ единственный, его будут готовить 20 минут. 20 МИНУТ! Вот вам и фастфуд, от слово фаст ( быстро). На некоторых уборщиц у меня просто нет слов! Мы сели, к нам подошла уборщица и начала прогонять нас с этого места, потому что она там только помыла ( где она не мыла, все было занято). Я уже молчу о том, что вы можете есть, к вам могут подойти и начать мыть под вашим столом, очень приятно. Спасибо. Волосы ни у кого не убраны, поэтому часто мы получаем еду с «сюрпризами» Еда типичная для сети Бургер Кинг, но могут подать ваш заказ частично холодным. Из-за чрезмерной уборки всегда чисто. Будьте здоровы!
Татьяна Владимировна Штыркова
March 10
Вроде хороший ресторан, готовят нормально. Большой плюс - детская игровая комната. Но в последнее время как будто место без хозяина. Постоянно грязно. Сегодня заехали- огромная лужа из сладкого напитка. Уже до нас давно было разлито судя по следам обуви и грязи вокруг лужи. И мы минут 40 точно были. Пока заказали. Пока нами приготовили. Пока поели… никто так и не убрал. Ещё один неприятный момент- подростки. Раньше хоть какой-то охранник был и временами он худо- бедно реагировал. Понятно, что ресторан выполняет социально значимую миссию. И в холодное ( хотя и летом то же было) время года дети сидят в тепле, общаются. Играют в телефоны. Но ведь мат перемат! Плюс что- то с собой приносят. Иногда в очень невменяемом состоянии находятся. Иногда просто вырубаются. Но проще сказать - а что мы можем сделать?? Наведите порядок - это же ваш бизнес. Нормальные люди перестанут ходить. А на 1 стакане на большую компанию не много заработать (это в лучшем случае если купят, а не со стола или мусорки возьмут)
Светлана Иванова
May 29
Как не приедем на авто , ожидание всегда говорят минут 40 и это просто две булки и кофе.... два раза так попали подряд, больше сюда ни ногой. Зайти внутрь это вообще отдельный квест, чтобы не поскользнуться на каком-нибудь мусоре или луже. Теперь стороной просто обходим сиё заведение )
Алла Б
August 4, 2024
Жуткое место. Такая грязища в зале. Летом жарко, зимой - холодно и дует ветер из всех щелей. Так как в Колычево это единственный Фаст фуд, приходится туда очень редко заходить. Толпы подростков с одним стаканом на компанию, пьяные отморозки, родители и дети - все тут. Еда ещё фифти ити, а вот напитки - вообще треш. Про персонал ничего плохого сказать не могу, но вообще и целом - весьма сомнительное место. Не рекомендую.
Руслан Губанов
July 13, 2024
Чистота в данном заведении, как и во многих ресторанах сети - оставляет желать лучшего. Скорость обслуживания, к сожалению, была крайне низкой. Наш не самый большой заказ готовили больше 20 минут. За это время сырные медальоны, например, остыли и превратились в кусок резинового нечто. Если вы хотите укрыться от дождя, а не есть, то это самый надёжный вариант.
Мерецкая Кристина
August 15, 2024
Заказали 2 бургера, 1 рол, 2 картошки, 2 коктеля. Готовили 20 минут. Обсалютно все было остывшее, хотя заказ забрали сразу же. На жарку бекона в бургере просто забили, котлеты в бургере обветреные и сухие, коктейль просто кусок мороженного который не попьешь сразу, приходится ждать по 10 минут, как вишенка на торте вечно летающие мухи, а так же не убранный зал
Ольга Рыбакова
May 13, 2024
Еда, как во многих фастфудах! Но именно в этом бургер Кинге, всегда долгое ожидание! Мне кажется я больше сотни раз в авто заказ делала и всегда просили проехать в зону ожидания и я ждала от 15 до 30 минут! Никогда не выдали заказ сразу! Причем беру ребенку стандартно Чикенбургер, фри и нагетсы!
Дарья Мамычева
June 29, 2024
Не знаю как у других. Мы каждые выходные здесь с дочкой. Всё вкусно, относительно быстро. Да чистота помещения конечно хромает,но ..есть игровая комната хотя бы!Бургеры вкусные,в маке были,так там дешевле но пипец как не вкусно! Пожалуйста,убирайте во время столы и помещение!!
Оксана Марченко
September 27, 2024
Очень люблю меню этого ресторана, любезный персонал, чистота и порядок, всегда заезжаю за любимой картошкой и бургерами😁, процветания и больше клиентов😉🥰
Мария
November 29, 2024
Достаточно часто захожу в это заведение. К еде претензий нет! На этом всё. Первое что бросается это вечно громко орущая музыка, люди должны отдыхать, а получается выходишь с головной болью, второе это гостеприимство, все сотрудники ходят с таким лицом как будто работают за даром и под прицелом, девочки все лохматые на кухне, мальчики в шапках а девочки лохудрами ходят. А что бооольше все раздражает что из за бесплатного вайфая собираются компании подростков которые вести себя не умеют совсем, сидят и орут на весь зал, охрана тут для красоты всегда сидит за столом, никогда замечания не скажет им. Мало того что они места просто тупо занимают, так еще и не заказывают ничего а сидят и орут как макаки. В зале стало намного чище чем раньше. Но заказы так и приходится ждать минимум по 15 минут, тк на сборке всего один человек🤦🏼, один раз ждала более 40 минут.
Евген Зайцев
April 3, 2024
Более загаженного бк даже на вокзалах московских еще поискать нужно. Зашли в будний день, в зале занято всего несколько столов, казалосьбы, можно и порядок навести, но нет. Все столы в крошках, грязных разводах, по углам какой то мусор валяется, стулья в пыли, полы в песке, зал обшарпаный, все слулья разные, в плане
June 4, 2024
Заезжал раньше каждый день брал кофе и нагетсы но вот уже больше полгода как у них начались постоянные проблемы с заказами. Практически постоянно большое время ожидания в заказе на авто сечас дошло до того что предлагают подождать кофе до 30 минут. Не заинтересованы в клиентах вообще. Часто не работает касса предлагают пройти в зал. Это худший бургер кинг который я видел.
Влад
July 27, 2024
Невероятно долгая готовка еды и выдача заказа. Постоянное скопление подростков, которые не едят ничего, и с пустыми стаканами набирают бесплатную газировку. Еда не самая вкусная, но съедобно. Как только появится альтернатива на районе, посещать данное заведение прекращу.
Наталья Евдошенко
July 18, 2024
Ужас. Мухи летают и кусаются. Это разве норм работа с продуктами? Часто путают заказы. Ожидание заказа желает лучшего. Муж заказывал два разных пива. Налили в одинаковые стаканы. Догадайся где какой. Заказ ждали около 40 мин. Больше не ногой. С мухами сидеть как то не охота. Тем более мамы приходят с детками деток тоже кусают
Юрий Бирюков
August 5
Самый обычный бургер кинг) Ставлю 4 звезды ибо будьте готовы к километровым очередям. Про парковку писать нет смысла, потому что все паркуются рядом у Ленты. В туалете не было салфеток для рук.
Юнона Якоби
September 29, 2024
Отвратительное место. Приехали перекусить , долго ждали заказ. Бургеры плавали в соусе. Картошка была просто сгоревшая. К сожалению, когда попросили поменять, девушка начала накладывать такую же картошку, хамить и кричать, хотя с ней совершенно спокойно общались. Вместо аккуратной прически у девушки гнездо из волос, которые торчат в разные стороны. Больше никогда не посетим это отвратительное место. Надеюсь, начальство обратит на эту забегаловку и закроют.
светлана жаркова
September 30, 2024
Вчера сходили в это заведение, полное разочарование, ооочень долгая сборка заказа, повара готовящие бургеры с распущенными волосами, ни каких головных уборов нет, сборщица заказов тоже без головного убора с длинными волосами, это же общепит, на стойке с напитками грязь, все закапано, забрызгано, было неприятно, пережареная картошка и нагетсы, больше заходить в это заведение не будем
Альберт Б.
June 14, 2024
Пусть научатся убирать мусор, мыть туалеты , а также выдавать заказы. Заказ уже был готов ,показан на экране информации .Но к нам никто не подходил вообще, хотя мы стояли около стойки, все ходили мимо. Под сиденьями валялись стаканы, салфетки, весь пол был улит лимонадом, причём это по всему заведению. И видно было что уборка не проводится вообще в заведении, потому что территория на которую не вступает нога человека, то есть вокруг окон ,вся усыпана крошками, покрыта пылью многодневной.
Татьяна Н.
August 7, 2024
Малолюдно. Заказ готовится быстро. Из минусов: в женском туалете грязно, краны умывальников все залапаны. По еде все ничего, только картошка по-деревенски пережарена и пересолена вконец))
Екатерина С.
August 22, 2024
Это просто какой-то кошмар и ужас, заказы выдают очень долго, в зале заказ ожидаешь от 7 минут, а в авто вообще катастрофа, разговаривают с тобой так, будто ты им должен денег, неохотно, а иногда вообще во время приема пищи😆 приезжала как-то за 1 мороженным , простояла у окна выдачи 9 минут, 9!!!! Я такого нигде не видела, отвратительно просто
Анастасия Лакаткина
April 9, 2024
Хорошие обслуживание, всегда помогут и подскажут если что-то не понятно, свежая еда и хорошая обстановка в зале, если долго ждут заказ всегда извиняются и дают что-то в подарок съедобное
Андрей Игоревич
August 1, 2024
Бываю частенько в такого рода заведениях и вродебы они все должны быть одинаковые, но! Именно эта локация отличилась некоторыми особенностями в плане "чистоты" заведения и весьма "дружественного" коллектива! Меню и всё прочее, как и в остальных точках "Б.К.". Сложилось впечатление, что нет уборщика на постоянной основе! После заказа у терминала иду мыть руки- я не ожидал увидеть уборную в таком грязном состоянии- это же общепит!!! Естественно выйдя в зал приметил такую же плачевную картину...увы! Плюс крики и ругань персонала с кухни, при довольно таки большом количестве посетителей. Сделайте, как минимум генеральную уборку во всем помещении! 2024 год на дворе, на секундочку... Требования СанПиН (санминимум банальный), на мой беглый взгляд, этому заведению- не знакомы!
September 15, 2024
Первый раз заехали и впечатление ужасное. В зале не убрано, полы грязные, столики грязные и никто не убирает из персонала ничего, всё завалено мусором, в туалете грязно и воняет. Ужас полнейший.
Максим Чураковский
June 10, 2024
Самый плохой с точки зрения обслуживания Бургер кинг. Каждый раз заезжая на автомобиле, в бк авто. Заказ нужно ожидать от 15-20 минут. либо линия выдачи для водителей вообще не работает. Хотя по идеи заказы для авто должны выполняться в первую очередь. И еще момент, какого хрена не работает оплата по qr коду? Но это бог с ним, Больше всего поражает медлительность и отсутствие действий со стороны менеджеров, который не чуть не пытаются ускорить работу во время запары. А про то что на кухне работает 3-4 человека в час пик я вообще молчу… Если можно было бы поставить 0, то поставил бы ноль, но так будет 1. Разочаровывает отношение териториальных менеджеров к данному заведению.
Колян Соломатин
August 5
Очень оперативно работают, в очереди было 7 человек и наш заказ был на 4 тысячи, пять минут и нам всё отдали! Чисто, уютно
Ольга К.
November 22, 2024
Грязища. Заказ собирала девушка с пластырем на пальце, хоть бы перчатки надела. В туалете грязно. В детской комнате не убирались наверное ни разу, как открылись. Запах жуть. Полно подростков которые просто сидят. Писала обращение на сайт в тот же день, предоставляла чек, описывала ситуацию. Пустые извинения и ничего не поменялось. Просто не хожу больше сюда.
Jack Nikolson
June 16, 2024
Медленнее этого бургер кинга я не встречал, хотя по работе ездить приходится везде, и заезжаешь перекусить. Стоял минут 20 за это время отдали всего 3 заказа. Это позор господа. Еда бывает то прям не свежая то подгорелая. Менять отказываются. В службе поддержки делают вид что ниче не понимают. Короче сюда ни ногой. Лучше доехать до другого ресторана чем все это терпеть.
Yuriy Aksenov
May 31, 2024
Еда вкусная, сервис похож на уличную торговлю в Тайланде. Долгое ожидание, заказа, грязные столы к которым прилипают руки, использованные салфетки на полу. За 30 минут нахождения в зале не увидел ни одного уборщика. Вообщем не рекомендую.
Яков Кудин
April 10, 2024
Обслуживание крайне плохое все говорят, позже, позже. Еда нормальная, интерьер тоже хороший, но персонал крайне ужасный. Не рекомендую если нету времени
АНДРЕЙ ИВАНОВ
July 24, 2024
Очень долгое ожидание заказа. Один раз при посещении данного предприятия был очень сильно удивлен количеством неубранных со столов подносов с остатками пищи и использованной упаковки (90% столов) и забитыми через край мусорными тумбами с горой использованных подносов. Всю эту мусорную вакханалию начал убирать сотрудник ранее стоявший на выдаче заказов минут через 30-40, только моего нахождения в зале. Сколько этот мусор лежал до меня боюсь даже представить. Зал был похож на запущенный свинарник. Сотрудников клининговой службы не было совсем.
Аленка А.
September 27, 2024
Ужасное заведение, время ожидания порой от 30 минут, сотрудники медлительные чересчур, летают в облаках, никуда не торопятся, заказали пирожок и кофе, ждали 20 минут этот горе пирожок с вишней, как будто варенье варили сами. Раньше было гораздо лучше
Артем Желнов
June 11, 2024
Заказывали комбо 2 шт По мимо бургеров, не доложили в комбо картошку, ещё и директор Адель или Аделина грубо общалась персонал вежлив и адекватен от охранника, до кассира, других не видел, но менеджер или директор, руководство, в общении с клиентами оставляют желать лучшего
Т
Татьяна Сенатская
May 12, 2024
Ужасно грязно!!! Попросили протереть стол, лучше б не просили! Пришлось искать влажные салфетки. Полы, мебель очень грязные. Бургер был холодным, салата мало, 1 несчастный кусочек помидора - сильно отличается от картинки на экране.
Евгений Вахромеев
May 28, 2024
Самый ужасный bk в котором я был. Очень долгое ожидание и заказ уже успел остыть. Сотрудники передвигаются со скоростью черепахи и совершенно никуда не спешат. Успевают провести диалог и соответственно в это время перестают работать. В помещение грязно, а столы не убирают от слова совсем, хоть и посадка маленькая.
Андрей панферов
March 28, 2024
Был там где то месяца 2 назад. Мы пошли с другом в бк и в итоге он есть а я нет так как меня не обслужили каждый раз говорили что подождите подождите в итоге я ждал около часа и меня так и не кто не обслужил. Я остался голодным. Написали в кружку отзывов и жалоб и в итоге так нам и не кто не ответил мы около 1,5 месяца искали связь с поддержкой что бы разобраться с ситуацией. Спустя 2 месяца разобрались с ситуацией и дали какие то жалкие 500 корон я честно в шоке от сервиса рекомендую это заведение.
Александр Сергеевич
December 4, 2024
За последние несколько месяцев отношение работников к посетителям ухудшилось. Создается впечатление, что делают все, чтобы переходили во вновь открытую не далеко точку. Кроме того, каждый день за угловым столом собираются малолетки по 8-10 человек, ничего не заказывают, пьют только воду. За порядком никто не следит...
Софья Горбунова
September 14, 2024
Заказала доставку , по итогу мне говорят , ну это же суббота , по этому не видно , сделают вам заказ или нет ! Если что позвоните отмените ! Да меня не волнует суббота или понедельник! Я расчитывала на то что мне доставят , то что я так хочу , решила в первый раз заказать доставку , и это полное отсутствие ответственности у персонала за заказы в доставке , даже статус не меняется ! Спасибо , поели ! В туалете просто ужас какой то , в зале постоянно грязно , охранник сидит в телефоне на постоянной основе , ну это капец , а не бургер Кинг
Наталья К.
August 3, 2024
Очень долго обслуживают, мороженного в продаже нет, горячего чая нет, ждать заказа очень долго. Может быть сотрудников маловато и плохое снабжение из головного офиса
Лана Евсеева
February 15
Сходили в первый раз в это место. Столы не убраны и качаются, полы грязные. Ждали заказ очень долго. В роллы не докладывают продукты из состава. Еда более-менее вкусная.
Александра Матвеева
July 26, 2024
Отвратительно 🤮 Грязь всюду , сотрудники вообще не торопятся принять заказ !! Ждали сотрудника на кассе 20 мин , и то только из-за того что сделали заказ в терминале с оплатой на кассе Заказ ждали ещё 30 мин Чисто оплата и заказ практически час !!!!! Это что нормально для заведения быстрого питания ????? Столы грязные , пол липкий невозможно находиться в таком месте !!!! Про внешний вид сотрудников я вообще молчу , девушки все растрёпанные, задаешь вопрос лицо недовольное , как будто я прошу их мусор из своего дома вынести !!!! Одна звезда , только потому что 0 нельзя поставить !!!
Олег Самойлов
June 11, 2024
Сам по себе ресторан достаточно чистый и аккуратный. Но! Обслуживание категорически ужасное, срок ожидания заказа может доходить до 20 минут. При этом персонал особо не торопится (не видно, чтобы хоть кто-то суетился и пытался ускорить процесс)
Михаил Шуматов
November 18, 2024
Среди оставшихся стрит фудов это, пожалуй, самый лучший, вкусный перекус, хорошее качество, что еще можно ожидать? Персоналу не хватает улыбок на лицах, такое ощущение , что они там работают не по своей воле
Дмитрий ПАР-Аквариумистика
April 8, 2024
Уличная детвора занимает лучшие столики и играют в телефоны, матерятся. Купят по стаканчику лимонада и сидят весь вечер. Сотрудника вызывали даже полицию но они приходят, говорят что ничего сделать не могут и уходят. По этому платеже способные клиенты только в крайнем случае посещают этот БургерКинг. Многие знакомые ждут, когда закончится этот бордак или закроется это заведение и откроется что то нормальное.