Заказали 26.06.2022 года еду на 1264 рубля. Подошли, сказали номер телефона для авторизации. Они чек пробили , деньги взяли, но сказали, что бонусы не начислят, потому что через кассу у них по техническим причинам больше авторизоваться нельзя.
Обратился в техподдержку с претензией, что не начислили бонусы. Ответ был гениальный: "Так вам нужно было на кассе авторизоваться!" А мы-то, дурачки, не знали... :-)
В итоге в техподдержке бонусы начислять отказались, вежливо послали нас, сказав, что бонусы начисляются только при авторизации... Наказывать тоже никого не стали! Пусть и дальше продолжают людей на бонусы кидать!
Да, происходит это на ул. Дыбенко, д. 27, корпус. 4, Санкт-Петербург. Будьте осторожны!
БК очень неплох, можно бесконечно наливать в стаканчик разные напитки(теперь толь импортозамещенные). Все тут вкусное, не сухое самое главное. Ставлю лайк и иду на диету.
Хорошо бы табличку с адресом. Так как недалеко есть ещё один Burger King, приложение не всегда правильно определяет местонахождение. Если не быть внимательным, можно сделать заказ в соседнем заведении. Для туристов, коих много, очень актуально,
Сетевое кафе. Хорошие акции по купонам и возможность рассчитаться баллами. Хороший конкурент прочим мировым брендам в быстром питании. Достаточно вкусно, но бывают промахи. Наверное это зависит от персонала.
Уже в который раз меня разочаровало не качестве еды в данном заведении, а его персонал, который набрали не пойми откуда. Кассиры по русски понимают два с половиной слова. Не положили столовых приборов к салату, а когда я пошел их спросить, мне пришлось несколько минут объяснять им, что мне надо, так как уже было сказано, по русски они понимают очень плохо. Конкретно к вам больше не приду. Тройка только за фирменные блюда.
Заказала улитку с корицей, а подложили свинью
Химозная, непонятной консистенции, кошмар! Не советую кушать в этом заведении г.Санкт-Петербург м.Горьковская 👎🏻
Прекрасное обслуживание, центр питера. Цены немного кусаются, но на то это и центр. Большое количество школьников, которые приходят просто посидеть. Из минусов- неудобные места для посадки, стулья шатаются.
Приехали заказать ужин,сделали заказ с собой(т.к решили покушать дома). Обслуживание было хрошее, персонал распологает к себе.заказали два комбо и пару бургеров отдельно. Забрали заказ не проверяя,к сожалению дома оказалось что забыли положить 2 картошки фри(((((
1. Дорого.
2. Отдали мой заказ другому человеку, не смогли уследить, что мой заказ это р-24, а отдали человеку с заказом у-24.
3. Просто невероятно соленая картошка фри, это просто нереально есть.
Мой поход в это заведение не удался и вам тоже не советую
Просто ужас, ждал заказ 30 минут, отдали все холодное
Картошка фри как будто вчера готовили
Не знаю где они заказ мой прятали 30 минут
Адрес Санкт-Петербург большевиков 32 корпус 1
Будьте внимательны. Киоски самообслуживания обманывают, добавляя блюда, которые не заказывал. Такая история происходит уже второй раз. В первый - я думал, что ошибся, но второй был просто вопиющий. Система добавила в ещё два бургера с курицей, которые я никогда не заказываю. На выдаче хамоватые сотрудники вместо извинений и предложения оформить возврат говорят, что сам виноват. Особенно в этом плане превзошёл всех остальных сотрудник Бургер Кинга в Охта Молле Юлиан, который работал на выдаче 18.06.2022." Молодцы!!! " Продолжайте в том же духе и Вас как компанию ожидает печальная судьба. На обмане и хамстве долго не протянуть.
Ребят, ну это перебор. Влажная салфетка – только платно, ок. Наличными 9 рублей, картой – 20.
И второе, салат цезарь с креветками состоит из гигантских листов капусты, не салата! И трех креветок🤣 не знаю, везде ли так. Но вот в одном из ваших ресторанов отведала такой.
Находится на втором этаже. Большое помещение.. Удобное местоположение, внутри чистое. Удобные стулья, диванчик. Обслуживание быстрое.
Юлия Санис
August 6, 2023
Локация хорошая. Достаточно быстрое обслуживание. Бургеры так себе, мясо с запахом. Персонал очень странный, ощущение, что оказался здесь случайно. Напитки на любителя 👎
Пришли в филиал в часы работы, ни киоски, ни место приема заказа не работали. Сотрудник сказал, что он единственный человек на смене. Вы действительно считаете, что это нормально?
Не рекомендую никому. Культура поведения на нуле у работников данной сети. Вчера 14 июня 2022 были семьей в БургерКинг в Кирпичном переулке, Санкт-Петербург и наблюдали картину драки администратора кафе с мужчиной клиентом. Администратор (с биркой кафе на груди) крайне грубо разговаривал с клиентом, потом начал бить его, и тащил его через весь зал с клиентами за ногу к входной двери, избивал его на глазах у всех. Остальные работники этого кафе не реагировали. Это беспредел полнейший. Не ходите туда.
Заходили 9 мая. Сели за стойкой у окна, напротив выдачи. Открыла кофе, положила крышку на стол… когда глянула на нее следующий раз, по ней полз таракан… надеюсь он приполз по стойке, а не был в моем стакане с кофе 🤮
Бедные азиатские рабочие явно не привыкли к вежливости. На мой вопрос, не мешаю ли я мыть полы, тетя посмотрела на меня осуждающим взглядом, будто я ее упрекнул в плохой работе... Люди, будьте добрее!
Ужасная обстановка! Половина столов занята подростками, которые просто так там сидят, ничего не заказывая. Шум, крики, мат, непристойности, как результат грязь кругом. Далеко не семейный ресторан.
Очень много людей, всегда все занято. Бомжи заходят туда поспать) их периодически выгоняют, но амбре остаётся на все помещение)))
А так все очень вкусно)