Очень мало места, особенно что касается для семей с детьми которые с коляской, приходится брать на вынос, т. к. коляску некуда поставить, а для молодых и одиноких очень даже не плохо.
Место ужасное и неуютное. Чёрт меня дёрнул сходить в туалет перед едой, отбило весь аппетит, ощущение что не убирались неделю! Возле нас сидела семья и ели крылышки kfc, так какой то местный не русский подошёл к ним и начал громко выгонять. Зачем так отвратительно вести себя?! В итоге ещё и мутило после бургера( в общем кошмар..
Обычный Бургер. Меню как и везде. Не знаю почему, но есть ощущение проходного места с "нестерильной" чистотой. Хочется перед тем, как присесть покушать, протереть влажной салфеткой стол.
Маленькое и очень тесное помещение. Да, еда здесь как всегда хороша. Но процесс заказа и ожидания порой полон локтей протискивающихся мимо посетителей.
В целом ни чего, но очень часто не где присесть так как молодежь в зимний период там практически постоянно, занимают столы при чем не чего толком не заказывая