После ремонта отлично стало, чисто, светло и уютно) заказы собирают быстро, аккуратно 👍 свободные столики есть всегда можно придти посидеть поболтать и покушать 👍
Я конечно не любитель таких заведений. Зашли туда только из-за сына. Ему бургер понравился. Но пока мы ждали,я разглядела везде грязь,пыль,которая по видимому долго не протиралась.А так на счёт еды претензий никаких. Заказ выполнили быстро,хотя народа было очень много. Молодцы ребята!
Еда вкусная, среднее время ожидания - 5-10 минут, в выходные, в праздники зал забит! Персонал работает слаженно, все отлично! В зале чисто! Рекомендую!
Отличное кофе или ресторан, не знаю как правильно считается. Работники общительные, улыбчивые, все делается быстро, очереди огромной нет, как в других кафе быстрого питания. Всегда чистенько.
Все быстро но не всегда, персонал хороший, блюда на высоте, есть маленькая антисанитария и мусор с других ресторанов, санузлы грязные ну мне все нравиться. Только побольше меню надо
Персонал и его отношение к клиентам меня очень приятно удивило. Моя дочка семи лет решила сама забрать заказ, в котором был варёный кофе. Пока она несла к столу, случайно уронила, и разлила кофе. Старший смены повторил кофе, сварил, принес на стол. При этом не взяв деньги. Браво. Сильно. Уважаю.
Сделали заказ. Ожидание не долгое. Работают быстро. Но что впечатлило больше всего, это курящие дети в зале и как они себя ведут. Столики стоят очень близко друг к другу, поэтому всё видно и слышно. И просто неприятно от всего этого.
Всё очень вкусно, но не ставлю 5 звёзд потому-что во первых, тут постоянная давка, столики приходится чуть ли не отвоёвывать.
Во вторых, газировку и напитки для одноразовых стаканчиков бадяжат водой
Оценка поставлена авансом, за тёплые воспоминания о том самом БК, и Воппере, что был когда то раньше. В последнее время готовить стали хуже. Но надежда на лучшее будущее всё еще не угасает.
Бургеры топчик! Не то что у трёх букв..реально! Спасибо коллеге, посоветовал бургер Кинг, плюс акции шмакции кешбеки приложения короны и так далее, очень интересные бонусные программы и очень вкусные бургеры.
Ням.
Не плохое место ,куда можно по быстрому заскочить и перекусить, персонал вежливый,заказываю через приложение,готовят очень быстро, цены приемлемые ,вообщем как и везде в похожих Фаст фудах.
Одно из нормальных мест для перекуса, на момент написания отзыва три года назад. Последнее время, в выходные здесь тесно и не сразу найдёшь себе место, несмотря на наличие возможности заказать через мобильное приложение или через терминал. Как в рабочие дни обстановка, не обращал внимания.
По еде, вопросов нет
Еда вкусная , персонал вежливый! Подсказали, что можно оплатить "спасибо", очень приятно, когда выходит дешевле)) Ожидать заказ конечно придется, но это потому что заказов действительно много. Чисто, уютно. Места много.
Харчевня как харчевня, где модно быстро и оптимально по вкусу покушать. Такие места точно нужны. Готовят пожалуй качественно в сравнении с другими отделами данной компании
Очень любим именно это заведение, еда очень вкусная, разнообразные соусы, все прямо горячее свежее, время ожидание нормальное, не приходится ждать долго, обслуживание хорошее, рекомендую вам
Постоянно посещаю , что радует добавили терминалы для заказа, нет большой очереди, пусто никогда не бывает , постоянно народ , раньше были крылышки не острые, мы для детей брали, сейчас все острые , уже не берём.
Вечером зачастую нет мест, довольно маленькое помещение для одного из самых больших ТЦ города. Ну и в следствии этого тесновато, особенно поражает, как мало место у касс самообслуживания.
Ребятки начали халтурить, особенно меня убивают размеры их бургеров, размеры усохли в двое по сравнению с предыдущими годами. Из ассортимента убрали крылья
Была сегодня у вас бургер кинг , заказала картошку она была сильно соленой я подошла попросила переделать , а нам тоже самое отдали , подруга подошла решила вам ее подарить🤦♀️ , сильно ужасный сервис обслуживание не вернусь больше 😈😈
Хорошее место, где можно по-быстрому самому поесть или с друзьями посидеть, единственный минус в том, что просто банально дофига очереди и тогда посидеть нигде и ждать по пол часа
Заказ делали через приложение, поэтому время ожидания оценить не могу, пришли, когда уже заказ был готов) В целом, расположение удобное, в посещении чисто и сотрудники были вежливы. Четыре, потому что мне лично было шумно и очень близко столики друг от друга, но так подразумевает формат заведения. Получился субъективный отзыв))
Хорошее заведение, можно накушаться вдоволь, ожидание заказа минимум. Всё вкусно, качественно. Газ вода, холодный чай вообще сколько выпьешь, стакан купил, а ведро выпил!