Брала набор со штрим ролом, у меня он разволился, сыр обычный плавленый ломтиками, креветки отвратительные, переварили ( одну съела), штрим рол выкинула есть не возможно, айсбери большими ломтиками. Пепси безвкусное.
Директор не уважительно относиться к гостям, еду мы получаем всагда с опозданиям, прошу посмотреть за этот ресторан, ещё было бы лучше если поменяли директора)
Грязные столы, много сотрудников Янндекс-еда, которые ходят с коробами на спине, толкаются, громко разговаривают на не русском языке. Заказы принимаются довольно таки быстро и обрабатывают. В туалете неприятный запах и прописано время уборки на несколько часов вперед
Бургер на ул проспект мира92 стр2 Мне не понравился, тем что в уборной дико стоит неприятный запах. Кофе дали пол стакана, и ещё на стакане не указано какой объем. У меня сложилось впечатление как будто стакан меньше положенного
При посещении всё более или менее. При заказе "с собой" беспредел полный. У меня ребёнок ходил забирать заказ - не дали оплаченный пакет, сказали, закончились. На предложение вернуть деньги за пакет ответили отказом. В заказе из четырёх соусов оказалось только два. Вроде и мелочи, но это не в первый раз. Настоятельно не рекомендую.
Всё хорошо, но есть один большой минус, не однократно делал замечания менеджеру, в том что ходит по кухне где готовят без головного убора. Её ответ меня убил((( сказала что ей можно, ну хотя поняла что это не так)))
Ви-фи нет. Потому нет толпы орущих школьников, азиатов всех сортов и всех тех кто приходит не поесть, а поторчать в телефоне. Ещё бы безлимитную газировку убрали, ради которой некоторые только и приходят в эту сеть, принося тару с собой (прям как в пивнушку в ссср с 3-х литровой банкой) или даже не брезгая подбирать стаканы за теми кто уже поел.
Ну доставщики с ящиками яндекса и деливери это уже по умолчанию в любом фаст-фуде.