Это самый вкусный Бургер Кинг в Москве. Во многих были, но этот вкуснее и еда теплая всегда. Из центра после работы часто ездим покушать, хотя совсем не по пути. Но оно того стоит.
вчера 30 августа сотрудница отказалась нас обслуживать на кассе.
Сказала, чтобы я сделала заказ через терминал. Когда показала на кассу, сказала, что оплата на кассе только наличными, наорав на нас.
Обманывают и отказываются работать.
еще мы заказали мороженое, номер заказа остался, но нам мороженое не выдали, и не дали стаканчик когда человеку надо было выпить таблетку с водой
Научите своих сотрудников общаться! Особенно некомпетентных двух которая на выдаче стоит и которая на кассе, которая стоит на кассе (киргизка ) 31.08.2024
Не трепать языками с друг другом а обслуживать людей ! Ниже такие же комментарии по этому поводу есть. Им бы коров пасти и коней доить в Киргизии а не с людьми контактировать ! Вообщем мерзкие личности как и персонал на данной франшизной точке.
Обожаю этот БургерКинг, тут прошли все мои студенческие годы, приходя сюда на меня накатывается ностальгия о тех годах. Заказываю всегда побольше, очень вкусные бургеры, рекомендую всем посетить 👍
Самый ужасный БК в котором я бывал!
Столы грязные, просишь протереть, админ не довольный, уборщица не довольна. По заказу, дали картошку которая стояла наверное пол дня, она пустая внутри , попросил поменять, снова не довольная, ни извините, ничего, стоит автомат с напитками, а от туда льется обычная вода)))))) это просто треш.
Привет кассиру "Айдана" и спасибо за её добродушие, благодаря которому она не дала маленький стаканчик с водой, чтобы срочно выпить по графику таблетку от которой зависит здоровье человека:)
Ждите проверку и оценку санитарии, друзья из ближнего зарубежья❤
Ужасное обслуживание после 00:00.
Ни улыбки ни света со стороны сотрудника на кассе.
На счёт еды:
Целенаправленно ехал по рекламе «Заправься Воппером», и что думаете? Его просто убрали с продажи. Не смотря на то, что время позднее, близится к закрытию, это не освобождает от ответственности отдавать холодный картофель фри сухой и купленный бургер за 500 рублей Ангус с ледяной (холодной) говядиной, не советую никому.
Настроение, аппетит испорчено!
Продавать извините меня эту тухлятину последний час до закрытия, чтобы не списывать.. Полный беспредел! Никогда не был такого мнения о компании Бургер Кинг.
Очень хочется приехать и поругаться, но жаль что я уезжаю.
Что по счёт чистоты: коробки разбросаны по всей линии персональной зоны, двери на растопашку раскрыты.
Но уж время ожидания заказа было суперски скоростным.
Спасибо за внимание, если я останусь замеченным .
Каждый раз одно и то же. Администратор вечно хамит, продавца не спросить, сдачи с наличных никогда нет, в лицо швыряют твою купюру и стоит смотрит в зал. В остальном всё как и в других заведениях, но сюда больше не ногой. 5 раз одно и тоже - не совпадение
Уборщица и менеджер не слушат клиентов, вчера я попросил у менеджера выключить кондиционер он кивнул и не выключил, а нам было холодно. А сегодня я попросил у уборщицу выключить кондиционер, она кивнула и потом сказала напишите жалобу. Я сделал как и она просила!
Знаю это место достаточно давно. Сказать, что оно кардинально изменилось в лучшую сторону, не могу. Да, нет очередей на кассах, так как ввели КСО. Не очень чисто стало в сравнении с 2019 годом. Среди сотрудников русских теперь нет вообще, в связи с этим очень часто идёт путаница у них ( заказано одно-выдали другое), это очень напрягает. Периодически заходим туда с дочкой и отметили одну забавную вещь- порции стали значительно меньше. Из плюсов- опять вернули стойку с напитками для самообслуживания.Да, есть свои недочёты у данного заведения, но не критичные. Ходили и по мере надобности будем заходить. Относительно бюджетно, кушать можно.
Одно из не очень хороших кафе, грязновато, пыльно, жарко, ну прямо совсем когда некуда не хочется, тогда сюда, и то ненадолго, да там и посетителей всегда мало…
Я понимаю что продукт может отличаться от фото на витрине, но это вообще жесть. И это шримп ролл с песто за 345₽ . Две креветки,жопка помидора и куски салата(как-будто остатки со стола накрошили) ужас просто. Больше не возьму.
Такое ощущение что в этом месте совсем запустили антисанитарию, или это вообще франшиза, вообщем первый раз после посещения данного бренда ощущения на сутки выпали из чата, со всеми вытекающими
Впервые взяла 2 разных по объему картофеля фри (малый и стандартный).
Различие только в цвете полосок на пакете, специально сфотографировала. Сделала акцент сотруднику на выдаче, даже подняла пакеты и поставила рядом,чтобы показать,что объем совершенно одинаковый, но мне показывают на разный цвет полосок на пакете и цифорки.... Разница в цене, но точно не в объеме. Обман!!!!
Были 1 июня, народу тьма, потом как оказалось булки подгорелые, в итоге решили рискнуть съесть, теперь дисбактериоз и в записи к терапевту для сдачи копрограммы. НЕ СОВЕТУЮ, антисанитария! Берегите своё здоровье !
Вместо фиш ролла дали непонятно что, может креветки, не разобрал ибо впервые получил не то что хотел и выкинул. Из стабильного - в этом заведении только долгое выполнение заказа.
Спокойное, тихое место рядом с метро Сокольники, еда очень сытная и вкусная, как и во всех фастфудах. Можно занять места даже у окна с видом на площадь.
Нормальное заведение сети Бургер Кинг. Готовят быстро, вкусно. Не очень опрятное, главным образом санузел, а это, скорее, вопрос к подросткам, которые здесь тусуются беспрестанно.
Уютно, комфортно., Близко к метро. Не большой. Мест не много, но вот желающих их там поесть наоборот очень много. Персонал вежливый,улыбчивый, доброжелательный. Заказ приготовили быстро. Большое спасибо!
Сегодня 27. 04. 2024 сотрудница отказалась меня обслуживать на кассе.
Сказала, чтобы я сделала заказ через терминал. Когда показала на кассу, сказала, что оплата на кассе только наличными, хотя горит значок оплаты картой.
Обманывают и отказываются работать.
Примите меры .
Менеджер Айтикан
Первый главный момент-это чёткость исполнения, аккуратность, приветливость👍 По кухне притензии пока отсутствуют👌Второй главный момент-это чистый туалет, за которым постоянно следят и часто убирают👍Хотя мы-клиенты общепита бываем самыми разными😉
Не очень чисто в зале, в туалет очередь такая , что можно и не дождаться … Персонал не приветливый , пока кушали в зале , уборщица рядом села за стол и по видеосвязи разговаривала с домочадцами . Возникло чувство , что мы ей мешаем!
Удобно,не далеко от метро "Сокольники",а самое главное всегда немного посетителей, поэтому не надо долго ждать. Культурный персонал. Рекомендую для посещения.
Всем добрый вечер, день !
Была здесь первый и последний раз ….
Ужасное обслуживание, все очень долго
Работает от силы 3 человека
С подругой ждали заказ по 30 минут (каждая) …. Хотя еды было по минимум )
Долго обслуживают на кассе
Сели во второй зал , в итоге в 21:00 нас попросили его покинуть и пересесть в первый …. Так как началась уборка и тд
В итоге в 22:00 закрыли туалет (для гостей) и повесели табличку ( закрыто на 5 минут -тк видеться уборка туалета ) прошло 10 минут- туалет так и не открыли ( как бы не просили )
Когда я попросила жалобную книгу , так сотрудники предложили и дали свои ключи от служебного помещения 💁♀️ну жалобную книгу мы так и не добились получить :(
Хотя на все это - ресторан работает до 23:00
А туалеты закрывают в 22:00 )
Персонал ужасно разговаривает со своими покупателями…;( очень печально
Не умеете работать с людьми , не идите работать !!!
Поставлю одну звезду, ради уважения 😅
Близко от метро. Небольшой, но комфортный зал. Чисто и аккуратно. Довольно быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Вкусные бургеры и десерты. Вот разве туалеты бы почаще убирали.
Уютно, но впечатление испортил не приятный запах в туалете и большое колчиство людей на самокатах, которые делают трюки прямо в помещении и создают шум.
Отвратительное место и сотрудники.
Убирают заказы с экрана и не вовзращают деньги,в туалетах очень грязно,вообще не убираются. Закрывают туалет прямо перед лицом и очередью,хотя туалет для общего пользования посетителей бургер кинга,выгоняют и говорят идти в платный туалет.
Угрожают и относятся по хамски,не советую туда ходить.
Липтон и другие напитки со вкусом белизны и химии,невозможно пить,когда говоришь об этом сотрудникам,отказываются переливать и в целом наливать новый напиток даже по чеку.
Еда отвратительного приготовления абы как.
Столы вытирают теми же тряпками что и туалет.
Зашла в туалет буквально на минуту и уже стали долбиться в дверь и говорить выходить,однажды закрыли туалет когда была в кабинке,это просто гнилое место.
Может мне просто везёт, но долго ждать заказ мне не приходилось, еда хорошая и "неприятных личностей", например бомжей, я не встречал. Но мест, где можно сесть не так много, так что 4
Из плюсов: мало народу, отсутствие очередей, относительно быстрое обслуживание. Из минусов (это про весь Бургер Кинг): дороже, чем в ВИТ, не очень интересное меню, постепенное удаление более дешёвых бургеров и замена более дорогими (на порядок), например, вместо Биг Кинг теперь Биг Кинг XXL в два раза дороже. Лишают выбора. Я разочарован этой сетью. Не рекомендую никому.
Время 21.20 - они перегородили половину зала стульями чтобы никто не заходил . Я сидела как раз за этим ограждением . А людей вечером очень много в субботу ! Люди хотят есть
Директор ресторана Ильгиз отказал мне , человеку больному диабетом , дать бесплатный стаканчик простой воды запить таблетку. Обслуживают очень холодно, на гране грубости , абсолютно равнодушно. Похоже в этом ресторане собралась Киргизская диаспора , очень плохо настроенная к русским….
Это место полный ужас. Вроде всë в порядке. Но когда подходишь к кассам, чтобы купить поесть кассиры пропадают. ПРОСТО ПРОПАДАЮТ. Я была очень голодная, подхожу к кассе потому что карты у меня не было как и интернета(чтобы скачать приложение). Подхожу, а никого нет. Я зову, а они говорят "сейчас подойду". А потом ставят табличку что кассы закрыты и в 3.5 раза легче и быстрее заказать в приложении или в терминале.
Зашли с дочкой перекусить. Такое впечатление, что у этого филиала сети нет хозяина. Разруха какая-то, начиная от обслуживания, заканчивая клозетом....
Не зайду снова точно.
Место проходное, тесноватое. Чтобы сесть, надо приложить все свое везение. А так ничего выдающегося, обычное заведение данной сети со своим набором блюд и сервиса.