Бургер Кинг не чего не хочу сказать обслуживание нормальное !но что с вашими туалетами оставляют желать лучшего все грязные вонючие и сломанные и даже муха красуется на перегородке запечатлена на фото!адрес цветной бульвар 13!
отвратительные женские туалеты, в одной кабинке сломан бачок, в другой нет двери, в третьей не было бумаги. По качеству еды и обслуживанию претензий нет, все норм, чисто
Горелая картошка бургеры с примесью свеклы красный майонез в бургерах непонятно почему картошка по краям с угольками столы грязные липкие много валяется мусора
Alex.T.
August 23, 2023
Чисто и уютно, персонал вежливый, быстро приготовили заказат, ассортимент стандартный. Рекомендую.
Не дали курицу в салат, хотя спросил с чем салат брать будете. С курицей или креветками. Сказали с курицей, курицу не дали. Салфетки в счёт списали, но по факту не дали.
Приятное заведение, часто там бываю. Персонал вежливый и весёлый, в зале не воняет, столы в большинстве своем чистые, однако за туалеты звезду сниму. Либо это дизайнерское решение, либо в туалете любили вандалить. Кругом разрисованные граффити. Да и сами туалеты не всегда чистые
Приехали из СПб на день. Завтракали, пока я ела сын уснул, подошел охранник попросил разбудить и сказал, что сын психически болтной раз засыпает в 07:00 в общественном месте.
Если бы не ребёнок, никогда бы не пошла в такую забегаловку. Туалет работал один - очередь. Сырные медальон-такое громкое название , а на самом деле полное г.... Ролл цезарь с куриными стрипсами более менее съедобный.
К персоналу и питанию претензий нет, всё стандартно. Но напрягают толпы подростков, которые заполонили всё кафе. Шум, ругань, заняты почти все места. Еле нашли свободный столик, хотя вокруг нас подростки просто сидели и болтали, зачастую даже за пустыми столами! Все стены в туалете исписаны. В общем, спокойно отдохнуть и поесть не получилось. Зашли один раз и второй раз уже не хочется.
Тройной Воппер, что это? Я таких не вкусных котлет с рождения ни ел. Ни соли, ни перца на вкус как бумага, лишь бы желудок набить только и для них этот бургер!
Иван
January 24
Данное заведение на любителя фаст фуда , зашёл попить кофе , кофе вкусный, а остальное не знаю , интерьер хороший !
Быстро обслуживают. Чистые туалеты, правда, один кран с водой не работал. Бонус: очень веселая команда (20.05.22), пока сидела обедала, поняла что они могли бы и в КВН выступать. Так держать, ребята!
Слишком много халявщиков, приходящих воспользоваться бесплатным wifi , а ведь они грубят посетителям и занимают лучшие диваны, хоть и даже ничего не покупают. Это противно, больше не приду.
персонал кроме как чесать простату и материть каждого посетителя ничего не умеет!
еда невкусная, порой грязно, дверь в туалете сломана уже 3 день.
кассиры мало того что похожи на сгусток волос ещё и воняют, даже по русски понять ничего не могут!!! эти невоспитанные кавказцы хотели со мной подраться, за то что я просто налил дюшес в стакан… а так же кидались едой в меня.
ресторан фу, не советую общая оценка 1/10
В заказе был родео-бургер, вместо него положили обычный гамбургер и сверху на упаковке оставили маркером букву «Р», пошел на кассу выяснять, сказали, что это именно то, что я и заказал, обманули в общем, никогда больше не зайду сюда👎👎👎👎👎
Ребят, на сэкономленные от разбавленного мыла деньги купите ленту от мух и повесьте в туалет. Ощущение будто в деревне пошла в деревянный туалет с дыркой, запах и антураж( штук 10 мух) прям один в один. И это в конце февраля!
Бургер кинг совсем уже охренел!
Картинки рисуют невероятные!
А по факту невкусная унылая отрава за космические деньги!
Ради интереса попробуйте заказать что-то от 500р за комбо, посмотреть на картинку в ожидании заказа, получить и посмотреть на то что вам выдали.
Ну как ? Удивлены ?
Не буду говорить какой фаст фуд намного лучше даже после ребрендинга.
Лично мое мнение.
Бургер Кинг сильно оборзел в последнее время, качество на низшем уровне, а цены запредельные. За те же деньги в другом месте будет куда лучше и вкуснее.
Ресторан быстрого питания со своими стандартами. Удобро располагается, рядом с цирком, время ожидания летит незаметно. Во время слякотной погоды полы, естественно, грязные.