Люблю именно этот БК в городе. Почему-то именно тут мои любимые бургеры - Цезарь Кинг - кажутся вкуснее :D
Обслуживание хорошее, минусов не замечала. Готовят быстро, а может это мне всегда везло с очередью.
Однако в недавний выходной (16.03.24) не смогла нигде присесть. Ооочень много было народу. Постояла минут 7 - ни один стол не освободился. Жаль, что убрали дополнительные столы из вестибюля (((
Фастфуд есть фастфуд, тут ничего не сказать. 10/10 еда
Персонал: дефолтный
Время ожидания: даже в час пик не долго приходится ждать, все устраивает.
Цены немного кусаются. Когда смотришь, что ты заказал, и на то, что взял на выдаче…
Отказываюсь сюда ходить только из-за малолетних клиентов-андеркиндерграундов. Тут ничего не поделать. Предлагаю запретить им вход🤗
Думаю, посетителей здравомыслящих прибавится.
Всем спасибо 🫡
Раньше было похоже на кафе в которое можно сходить с семьёй. Теперь если брать только на вынос с собой. Все окупировановано толпами молодёжи, оры , маты , шумно.
Заказы впринципе готовят быстро . Единственное что меня последнее время огорчает это мои любимые нагетсы ( сухая горькая курочка . Три раза подряд (6 и 9 шт)
К булкам и карофелю претензий нет ))
Кафе расположено рядом с площадью в доль одной из главных дорог нашего города , не заметить его не возможно) парковочного места не много рядом с кафе но есть места всегда .
Сколько людей столько и мнений , поэтому посетите и сделайте вывод сами 😉
Раньше все было нормально, но сейчас это ужас. Мы с подругой решили зайти, сделали заказ ( 2 маленьких бургера). Стоим и ждем, заказов всего было 5 штук. Работники ходили и смеялись, к работе почти не приступали. Прождали мы суммарно 20-30 минут. Получили заказ и решили попить, наливаем колу, а она почти вся разбавленная(
Классический ресторан быстрого питания с хорошим ассортиментом товара правда контингент посетителей иногда оставляют желать лучшего в основном молодёжь которая ни фига не осознаёт что творит
Хотелось бы отметить, только один недостаток данного заведения. Это то, что очень много детей там сидят и ждут, после кого нибудь из посетилей взять стакан и конечно же после этого пить бесплатно
Штатный ресторан сети, нареканий нет, огромный плюс, конечно не знаю как в других городах, есть безлимитный доступ к автомату с газировкой. П.С. например в Москве (аэропорт Внуково) такого нет, только порционная газировка
В данном заведении бываю крайне редко, хожу туда с внуком, когда попросит. Сама я не беру себе ничего из еды, считаю ее нездоровой пищей, а внук просит иногда картошку фри, наггетсы. Хотелось бы чтоб было более чище на столах и в самом помещении. А обслуживающий персонал довольно таки доброжелательный.
Постоянно толпа подростков, которые занимают несколько столов, ничего не заказывая. Стоят на проходе, матерятся и громко разговаривают. Почему сотрудники не принимают меры и разрешают им находиться в заведении - непонятно. Очень любим ходить в БК, но в этот филиал и филиал у ЦУМа не ходим по вышеуказанным причинам
В целом все неплохо, если не учитывать тот факт что этот БК постоянно забит толпами малолеток! Всё бы ничего, но они не стесняются в выражениях, курят, матерятся, хамят!! Прошу принять меры, а в целом всё хорошо.
Для меня актуален перекус на бегу ввиду большой загруженности по работе. Бургеры получаются достаточно вкусные, перепробовала весь ассортимент, но всегда возвращаюсь к классике в виде вопперов. Я любитель кофе, но иногда он в заведении терпимый, а иногда отвратительный. Очень хотелось, чтобы руководство обратило на это внимание и специальные люди помогли обслужить кофемашины для исправления недостатков. Хотелось бы пить вкусный кофе с бургерами)
Заказали доставку что бы не посещать этот ресторан так как сесть там никогда нет места, так как там обитают школьники которых видимо не кормят дома, и они сидят и доедают, доставка опоздала, администратор позвонил уже после времени которое было указано в приложении, и видимо на что то обидевшись не закончив диалог сбросила трубку, клиентоориентированность полный НОЛЬ.
Готовят тут как и во всех бургер кингах - вкусно. Но есть один огромный минус - это дети летящие на тебя с самого входа, постоянный мат как от детей 5-10 лет так и от детей-подростков
Постоянные крики, беготня и прочее. Это единственный минус этого бургер кинга
Очень хотелось бы чтобы был человек который бы выгонял их оттуда если они без родителей, либо если орут на всё помещение
Пожалуйста, не обижайтесь на меня за такую оценку. Спасибо😊
Бургер Кинг на ул. Новгородской д.2 в г. Вологда накормит всё семью без проблем, чисто, уютно, очередей нет, столики всегда убирают и протирают, рекомендую. Ребенку нравится
Был с семьёй 19.11.23 г до этого не часто но песещяли бургер кинг и всегда были довольны. Но прошлое воскресенье отбило желание туда ходить у всей семьи мало того что заказ ждали хрен знает сколько дак бургеры подали чуть теплые в место чая в первый раз налилась вода сходил вылил потом полился чай ледяной ну так 😄 и то славо богу в итоге ели холодные бургеры запивая ледяным чаем картошка Фли 5 звёзд реально вкусно . Лутше шаурму купить 🙂
Мир удивителен, это касается и данного бургер кинга. По обслуживанию - никогда не возникало проблем, еда вкусная, стандартная(для этого места). Контингент, конечно, интересный зачастую, украшает это место. Рядом находится секонд хенд. Туда ещё люди ходят. Часто хожу в этот бургер кинг и буду ходить. Бургер кинг круто!
Спасибо.
хорошее заведение для перекуса. Туалеты, в отличие от бургер кинга в центре, в целом и хорошем состоянии. Меню недорогое, заказываем в основном через приложение, заказ готовится максимум 10 минут. Столики есть свободные почти всегда. Не 5 звёзд потому что сидения некоторые пошарпаные, запачканы, столы не всегда начисто вытерты.
Только как доставщик. Со стороны заказчика никогда претензий к обслуживанию не предъявляли . Очень много подростков. На персонал нагрузка порой бывает высокой, но работают четко и слаженно. В основном, справляются.
Бургеры лично для меня не много суховаты, детская комната имеется, довольно интересно для маленьких ребят. Персонал вежливый, готов помочь и всегда можно обратиться за помощью или советом, атмосфера вечного движения, люди приходят и уходят, довольно не уютно. Время ожидание не больгое, минут 5 - 7 максимум. Интерьер не отличается чем то особенным, нет не ничего сломанного, битого.
Хорошая точка БК, нариканий к блюдам нет. Единственноая проблема, это большие и шумные компании детей, которые к тому же занимают много места при этом заказав 1 напиток. Пару раз видел как таких выгоняли, но это редкость
Бургер Кинг как Бургер Кинг, внутри пол бывает грязноватым, места довольно часто заняты настолько, что сесть вообще негде. Порой тусуются подростки, что просто зашли погреться. Они бывают шумноваты
Просто заселение подростков, сидят без заказа и еды, просто болтают на неприятном жаргоне. Придёшь заказывать еду, хочешь посидеть, то посидеть не можешь, то через приложение нельзя в этот ресторан заказать, то безнал не работает. Словом я не довольна и теперь именно в этот бургер Кинг не ходим.
Когда я делал заказ около двух часов ночи, произошла небольшая задержка заказа. Я не сильно из-за этого переживал, но работник дал мне бесплатную чашечку с кофе в знак извинения. Я как-то растерялся и нормально не смог его поблагодарить, но, дорогой работник Бургер Кинга, знай, когда-нибудь я обязательно вернусь и не с пустыми руками!
Уставший коллектив, тесно в зале, народа всегда много, столики, что еле протиснется даже ребёнок пятилетний )). , Игровая всегда закрыта , видимо она только для галочки в документах об отчетности.
Советую эту точку только если у вас самовывоз , сидеть там нет никакого желания. Стоило бы уже обновить стены и столики.
Заказали "сибирский кинг". Бекон невкусный, котлета совершенно обычная, как и соус. Из булочек как будто высосали радость... В общем разочарование. Мой парень остался недоволен и очень грустил. Жалко потраченных денег