Не большой сетевой фастфуд со стандартным набором питания. Людей обычно много, но персонал справляется быстро, места на одного - двоих можно всегда найти. Парковки нет, недалеко метро Баррикадная.
Помогли донести охладительный напиток, спасибо большое охрана правопорядка и персонал отлично 👍 справлялся. Спасибо большое всему персоналу. Всем желаю этот ресторан. Я,военнослужащий по контракту ст.прапорщик Бондарев Андрей Вячеславович получил тяжёлую травму головы и правой ноги на СВО, передвигаюсь на костылях.
Редко втретишь БК, где так слажено и хорошо обслуживают) бургеры вкусные, брауни меня тоже очень порадовал, заказывал через терминал, авторизация даже прошла быстро, благодарю за приятный вечер)
Пришли сегодня 19-20 августа в бургер Кинг, примерно в 23:40-00:15, с подругой, заказали еду. Есть пошли на улицу, мы были единственными. Потом за стол позади пришло несколько человек, слышала точно два нетрезвых голоса, они буянили, один мужчина ушел, остался парень с пьяным мужчиной. Тот ужасно кричал, его жоска колбасило. За моей подругой стояли два мужчины, пили напитки и наблюдали за тем неадекватным человеком, они закурили и впервые появился охранник, который попросил здесь не курить, это же самая главная проблема. Потом молодой парень отошел покурить, а неадекват начал разбивать телефон об стол, парень подошел с сигаретой успокаивать мужчину и мы во второй раз увидели охранника, который естественно попросил перестать курить, видимо для этого и нужны охранники. Я заметила, что парень очень молодой, он был достаточно высоким, поэтому мы не обращали внимания на остальное, это был подросток. Он просил мужчину успокоится, людей кроме нас с подругой и этой пары уже не было, мужчина схватил подростка за капюшон и держал, тот пытался освободиться, они хлопали друг друга по лицу, до этого они чуть-чуть толкались, и мы уже пошли звать охранника, чтоб тот успокоил этот беспредел, этот охранник все это время стоял в стороне не проявляя никакого беспокойства о двух молодых посетительницах данного ада, ни о ком. Позже, я убедилась в том, что этот парень был сыном того неадеквата. Мы подошли к охраннику и я предложила ему вызвать полицию, на что получила вопрос: "зачем?". я ответила, что это полный ужас и этот парень кажется несовершеннолетний, а охранник ответил "они друзья", на что получил логичный вопрос, откуда он это знает или он их уже видел . А он мне вообщем:"они пришли вместе", а я ему: "это несовершеннолетний парень и кажется его ребёнок". Мы с подругой решили побыстрее уйти и зашли в ростикс за пакетами с ручкой, тот неадекват пошел туда же, сел за стол, поставил ноутбук на зарядке и уснул на столе. Парень остался на веранде у бк расстроенный. Очень жалко мальчика, стыдно за то, что с подругой не среагировали и сами не вызвали полицию, мы впервые оказались в такой ситуации и находились в ступоре, но охранник же должен быть к этому приспособлен, там же должна быть тревожная кнопка, ну или хотя бы у него была возможность вызвать полицию, зачем нужна охрана, если она только просит курить за пределами веранды, не заботясь о комфорте и здоровье посетителей. Короче: -персоналу минус сто баллов
-еда в целом вкусная, но ни насладится ей, ни даже доесть нам в такой обстановке не удалось.
Ждали еду мы долго.
Я надеюсь мой комментарий как-то повлияет на эту ситуацию и персонал проведет какую-то работу над этим, хотя тут достаточно много негативных комментариев касающихся проблемы ненадлежащего выполнения должностных обязательств.
Решили отдохнуть и перекусить, к приготовлению нет вопросов, но! Огромный жирный таракан( видимо их разводят прям на кухне) полз к нашему бургеру. При внимательном осмотре близлежащей территории, обнаружена целая колония тараканов)))(((не было б так смешно, если б не было так грустно). Администратор пояснила, что обрабатывают регулярно. А тараканы мигрируют в Бургер Кинг из квартир этажами выше....
Дорогие граждане, если у вас есть выбор, то идите в другое заведение, чтобы покушать. Иначе вы рискуете оказаться заложником очень неприятной беседы с сотрудниками Сбербанка, которые оккупировали заведение и назойливо предлагают свои услуги. Они отказываются понимать, что люди приходят туда просто поесть, насладиться свободным временем, а не для того чтобы выполнять различные манипуляции с приложением Сбера, чтобы поднять рейтинг сотруднику банка, если он вообще правда таковым является)
К качеству еды вопросов нет. Но есть вопросы касательно санитарии. У меня абсолютно нет желания приходить в заведение, по залу которого беспрепятственно бегают тараканы. Понимаю, что за этим может быть сложно уследить, но нужно ответственнее относиться к своей работе. Не могу ничего больше заказывать отсюда, так как в тех местах, где хранятся продукты, бегают тараканы. Надеюсь, что вы что-нибудь сделаете с этим, а не пустите на самотёк, позволяя им размножаться до тех пор, пока они не окажутся у людей в еде.
Только за уборку зоны с напитками. Кассир без какой-либо информации запросил номер телефона, попросил продиктовать код из смс. Потом не нашлось сдачи с 5000. Это же не газетный киоск. Приняв деньги чек сразу не дали сказав, что будет вместе с заказом. Сдачу хотели давать по частям. Видимо менеджер ходил за разменом куда то. Номера заказа не назвали. Стой и гадай какой у тебя номер, пока сам не поинтересовался. Туалеты не убраны! Отметки в расписании уборки помещений выставлены заранее. В ангус бургере мясо такое же как и в воппере.
Стандартный БК. По скорости работы не порадовали. Булку делали 30 минут. Возможно неудачно попал. В остальном чисто и опрятно. Достаточно много места для посиделок.
К плюсам это кухня.. хорошая. Качественная вкусная..
В туалете как-то странно и грязно. Был там в 8 вечера 14 сентября. Реал но грязно. Персонал измотан. Явно не хватает людей. Скорость работы не та уже. Но низкий поклон персонала. Работают четко
Визуально приятный и чистый ресторан. Но сильно хромает обслуживание и качество. В последнее время очень часто возникают проблемы со льдом, персонал совсем не клиентооринтирован.
Понравилось! Про еду не пишу и так все знают ассортимент. Понравилось, что неожиданно немного народа в зале и много автоматических касс. Быстро сделали заказ. Вежливые люди за прилавком. Единственно.... чаще убирайте туалет)
Удобное расположение: рядом с метро Баррикадная. Помещение небольшое, но хорошее зонирование для одиночек и для компаний. Много терминалов самообслуживания, заказы готовят быстро. Зимой, несмотря на очень продуваемую конструкцию зала, тепло и даже вблизи двери можно комфортно сидеть без верхней одежды. Из минусов: всегда очень большой поток посетителей, что и понятно, ведь улица очень оживлённая.
Единственгый БК, где сильно воняет канализацией, а по полу в зале иногда можно увидеть небольших тараканов. После 12 приходится очень долго ждать свой заказ и у кассы всегда большая толпа людей. Стараюсь не питаться здесь, но иногда приходится из-за того что ресторан сбоку от корпуса моего универа
Пришли компанией, искали столы. Все столики были заняты и только один столик был свободен, на нем были подносы и всякого рода мусор, мы его убрали, остались только крошки. Из-за неимения салфеток мы просили персонал почистить стол, но получили ответ:"В зале есть сотрудники, попросите их." Мы искали этих сотрудников по всему залу и так не нашли. Только спустя 15 пришла сотрудница, которая соизволила вытереть стол.
Не рекомендую данную точку, желания помочь нету никакого, терминал еле работает на нажатия, оплата наличными не возможна, автомат с газировкой не работает, большого соуса нет, никто ничего не знает, как оплачивать наличкой не понятно! Сотрудникам пофигу
Бургер Кинг гораздо вкуснее других фастфудов которые есть в годе по моему мнению , а ещё купон как 3 за 150 или 6 за 300 тоже очень вкусные и выгодные .
Первый раз такое, что не зашло ничего, кроме мороженого. 1. Чуть тёплый бургер за почти 400р., который судя по всему был приготовлен давно и ждал своего часа. 2.Совсем не солёный картофель фри (это ладно, не беда, всегда можно досолить), но 3. напитки с конкретным привкусом несвежей воды из-под крана - это уже перебор. Я понимаю, что напитки разбавляются водой, но эти просто невозможно было пить. Как будто вода в аквариуме стухла и её добавили в колу и чай :((
Иван Иванов
July 15
Большое спасибо. Накормили Песто роллом. Всё очень вкусно. После долгого гуляния по Москве отдохнули у вас и душой и телом. Приветливый персонал. Работают допоздна аки пчëлки. 🤝
Поел - отравился, всю ночь было плохо. С туалета не вылезал, это было просто ужасно. Хотя фаст - фуд не так часто ем, это был - доказательный опыт (что это делать не имеет смысла - буквально никогда).
Что можно сказать про плюсы:очень много мест, куда можно сесть, быстрое приготовления заказов и вежливый персонал. Минусов я здесь не увидел, зато наелся будь здоров
Грязно очень в туалете. Время 17:06. В листе стоит отметка , что пять минут назад якобы убрано все. По факту грязно. Бумага не убрана, раковина зосорена, а вторая вообще не работает. Одна кабинка из трех перекрыта.
Обычный Бургер Кинг в котором много подростков сидящих часами, но это стандартно для всего фаст фуда. Нормальное место, чтобы быстро перекусить. Постоянно есть фаст фуд не рекомендую никому...
Близко к вузу, поэтому 3 звезды, но есть много минусов, время ожидания более 15 минут, еда не всегда качественно приготовлена, персонал редко протирает столы, очень грязно
Ужас, сначала заказываешь еду на входе, а потом проходишь вглубь, где ужасно воняет, так еще и тараканы бегают. Есть не стала, просто выбросила все. Потраченных денег жалко
Хорошее заведение недалеко от зоопарка и планетария. В связи с этим логична высокая загруженность залов и кухни, особенно в выходные дни.
В целом заведение стандартно, для тех кто любит данную сеть, заходите, не пожалеете.
Зашла сюда для быстроты перекуса, заказала салат цезарь с креветками, сырные медальоны. Цена получилась 550руб ( примерно 390 руб и 130руб медальоны)
Дождалась очереди, поток конечно здесь колоссальный, ждала примерно минут 7-10, когда выдали заказ я впервые ела цезарь без помидор это конечно же шок. Только листья салата 3 полоски пармезана, сухарики, соус неясный в упаковке и 3 креветки во фритюре. Типа чего я ожидала от быстрого питания???!!! Понятно, но цезарь без помидор это конечно совсем не удовольствие, но разбираться было некогда и не охото, съела и ушла. В общем в центре Москвы можно бизнес ланч съесть за эти деньги, поэтому не рекомендую здесь есть цезарь, лучше сходить в соседнюю дверь шоколадницу и поесть более качественную еду практически за те-же деньги
Внутри удобно и уютно. 2 входа, что не мало важно. Напитки разбавлены не сильно, это огромный плюс!
Внутри чисто!
Туалеты чистые!
Еда теплая и вкусная!
Кофе делают не плохо!!
В случае неполадок с терминалом самообслуживания реагирование персонала моментальное! Администратор всегда на месте 🤝 решает все проблемы!
Всё хорошо, еда вкусная большое разнообразие дешёвых ролов нету, очередь большая, а еду выдали быстро! Персонал хороший, но будьте готовы что номер заказа не говорят и надо смотреть на табло. Естественно есть безлемит на 2 часа! Чисто.
Расположение возле метро Баррикадная. Всё супер!
Расположение от метро удобное всего 5 минут ходьбы. Внутри всегда чисто и убрано.персонал отзывчивый и готов помогать .время ожидание приемлемое не больше 10 минут в большой поток людей. Вкусно и сытно
Пару раз заходил сюда после поездки к заказчику. Что скажу: быстро и четко, заказы теперь электронные, все стандартно. И что понравилось, можно взять бутылочку пива.
Выйдя с территории зоопарка, можно спокойно присесть в данном заведении, перекусить и спокойно обменяться впечатлениями об увиденных животных. Большая площадь, можно выбрать как столик на двоих, так и на большую компанию. Количество посетителей волнами, но персонал справляется.
На самом деле есть что сказать!В разных локациях разный получаеться бургер по сочности и вкусу!Был один раз и на первый раз вкус на высоте!Лучше чем покрайней мере в двух Бургер кингах которых я часто бываю!
Обновляю отзыв в связи с рядом изменений:
1) По ресторану постоянно ходят назойливые сотрудники Сбербанка и прямо «заглядывают в рот», не дают спокойно насладиться пищей.
2) Частенько появляются нежелательные личности, в том числе без определённого места жительства, ходят и попрошайничают, сотрудники далеко не всегда устраняют эту неприятность.
3) На зоне выдачи отвратительный запах из труб сверху.
4) Появилась новая проблема - тараканы, после такого аппетита совсем не остаётся.
Раньше оценка была «3», но теперь придётся отказаться от посещения данного заведения, слишком много отталкивающих факторов.