Бургер кинг уже не тот. Брал комбо. Картошка, луковые кольца и наггетсы абсолютно безвкусные как бумага. Соус не спасает. Если бы не бургер, ушёл бы голодный.
Самый ужасный ресторан BURGER KING в Москве. Во-первых, все терминалы были в нерабочем состоянии, пришлось заказывать на кассе. При заказе столкнулись с кучей проблем, отсутствовало мороженое, нельзя было заказать наггетсы при выборе «6 за 200». Картофель фри был холодный, что свидетельствует о некачественном продукте. Сотрудники неправильно собрали заказ, положив вместо куриной котлеты, котлету с говядиной. На просьбу заменить, сотрудница нагрубила и сказала о том, что следовало раньше об этом сообщать. Не рекомендую посещать данное заведение, сам сюда больше ни ногой.
Mister Max
December 25, 2022
Работница Милена не умеет общаться с гостями! Хамит и шлет на три буквы! Как такое можно допустить до раьоты с гостями! Неуважение и пренебрежение к гостям ресторана! Есть фото и видео! Которое я планирую направить в руководство BK russia! Впервые такое встречал! Ужасное ощущение, будто бы облили фекалиями!!
Был 28.04.21 около 23:00. Заказал Начос Кинг, Шримп Кинг, деревенскую картошку и Липтон зеленый 1Л. Начос Кинг не разогрели ! Холодный бургер был адски невкусным. К большому напитку не дали трубочку ! По залу то и дело ходил мрачный человек с темной бородой, в черной куртке и кепке, озирался постоянно на меня и других гостей, нервно и вызывающе подмигивал глазами - оказалось, это охранник (увидел бейджик). Так что не рекомендую посещение данного заведения, особенно в ночное время.
Ужас, таракан прямо в зале, сказали об этом работнику: она вообще не удивилась и сказала: хорошо, передам менеджеру.
Противно!!! Перед нами даже не извинились, не говоря о другом 👿
Ужасный Бургер Кинг, поставили плакат что оплата только наличными, не дают выбор оплат, грязный внутри и полный бардак, сотрудники ходят и смеются постоянно, о просьба протереть стол, ноль реакции, долго делают заказ, когда в очереди мении 3 человек.
Anonymous review
July 14, 2021
Что могу сказать,да ничего хорошего.Работаю ночью,проголодался,решил заехать где-нибудь перекусить и выезжая с ТЦ ГЛОБАЛ МОЛЛ на Ленинской Слобаде,увидел,что открыт Бургер Кинг,решил заехать. Зашёл, встретила девушка не высокого роста,полненькая такая,тёмные волосы,милое лицо,на бейджике имя МИЛАНА.Спросила,что буду заказывать?Ну что мужику, конечно мясо побольше, не помню названия, что она мне предложила,короче какой-то бургер, что можно добавить бекон,я согласился. Напиток выбрал кофе, к нему было предложено добавить ваниль,я также согласился, ну и конечно картошечку с кетчупом и попросил все это с собой. Пока ждал заказ о чём то с ней болтали,выяснилось, что её настоящее имя Лена, что она тут давно работает.Я дождался заказ,расчитался,сел в машину и уехал, решил доеду до следующего адреса, благо рядом и перекушу пока не остыло, отъехав пару километров, решил хлебнуть капучино с ванилью,сделав пару глотков, удивился, что вкуса ванили нет, ну да ладно, решил я,кофе горячий уже хорошо.Доехав до места,достал бургер, картошку,открыл кетчуп и уже от одного удовольствия, что я сейчас бургер с беконом буду смаковать,откусываю и понимаю, что бекона нет.Да,доехал я уже не с таким удовольствием, достал чек от заказа,проверил, всё пробито и ваниль и бекон,и даже влажная салфетка, которой тоже не было.Больше я туда не заезжаю.
Анастасия Захарова
June 2, 2022
Сюда определенно стоит заглянуть, если вы ищете место с легкой атмосферой, прекрасным обслуживанием и одними из лучших бургеров Москвы.
Ужасно. Грязно, во время ничего не убирают, очень долго ждёшь заказ, пьяный охранник, который начинает приставать, плюс волосы в бургерах. Позор. Требую проверки данного места.
Отвратный ресторан, воняет потом в зале, орет телевизор в зале. О каком мытье дверных ручек вообще речь идёт- не понятно, и куда смотрят управляющие если столько негатива, а действий 0.
Менеджер ресторана Саакян Ирина не умеет общаться с клиентами, не соответствует уровню занимаемой должности, по сути проблемы оплатил qr кодом, деньги списали, заказ выдавать отказались под предлогом того, что деньги не дошли, выдавать квитанцию о факте непришедших денег также отказались. Пришлось вызвать полицию для фиксации ситуации.
Отвратительно
, Зелени мало только булка, купил в кфси и о боже , наконец курица, вообщем теперь только кфси
Лика Шалатонова
June 12, 2021
Ходим часто в это место,все очень нравится...Но...Менеджер Илья не правильно собрал заказ,и отказался исправлять свою ошибку,чем крайне испортил настроение!!!В наборе 6 за 200 он нам собрал 4 порции картошки,утверждая что это стандартный набор и изменению не подлежит.Мы часто здесь бываем и всегда берём этот набор,на выбор берём нагетсы или луковые кольца.Как утверждает Илья ,что именно в данном Бургер Кинге в наборе идёт 2 картошки и поменять невозможно.
Ресторан грязный столы не моются пришлось самим брать влажную салфетку , и протирать (( после того как вытерли салфетка чёрная полная антисанитария Роспотребнадзор вы где?булки крошатся такое чувство что срок хлеба подошёл к сроку. Вообщем больше не нагой в этот ресторан на ул Мастеркова дом 2
В ковидные времена тут часто притормаживали "скорые". То откроется, то закроется. Но стабильно пашет. Кофе делают быстро, и кое-кому он даже нравится, но не мне.
В этом заведении неплохо бы клининг подтянуть. Всегда грязно и ощущение несвежести. Проходимость большая и необходимо всё таки не экономить на таких вещах.