Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1612 ratings
Rate this place

608 reviews

By default
Алексей Шуваев
March 8, 2023
Громкое заведение. Неплохая кухня, вкусное пиво ) Были в верхней части заведения. Если не смущают разудалые компании, то стоит зайти попробовать .
Alexey Zelenin
February 22, 2023
Хорошая кухня, вкусные напитки, но оформление ресторана и культурная программа (живая музыка) оставляет ощущение, что оказался где-то в нулевых.
Валентина
July 2, 2023
Много лет ходим в это заведение и часто на вынос заказываем, всегда всё было вкусно бомбически. Звезду сняла за последней раз ,заказ был на вынос и приготовлен не так как всегда, такое ощущение ,что повара поменяли. Цены не дешёвые, но за вкусную еду не жалко было оплачивать, но то что нам преподнести последний раз, мы задумались стоит ли посещать это заведение или искать другое.
Дина Новикова
October 31, 2023
Отличное место чтобы очень вкусно поесть! Несколько рецептов утащила домой, потому что есть салаты, которые хочется есть чаще. Вообще сеть этих заведений очень хороша
yahin47
August 8, 2021
Был однажды , первое впечатление уютный ресторан чисто аккуратно.Пиво свежее ,кухня вкусная ,подача блюда нарядная.Люди с семьями посещают моя оценка-отлично!
281579 Гусев
June 28, 2023
Всё замечательно. Получаешь то за чем приходишь. Вкусная еда и птво. Музыкальное сопровождение приятно удивило. Рекомендую тем кто ещё сомневается 👍
Анна Петрова
December 23, 2023
Отмечали компанией новогодний корпоратив очень понравилось, вкусно, живая музыка, весело и танцевально!
Дмитрий Федоров
March 5, 2023
Был в Воронеже проездом, гуляли на центральном рынке и решили перекусить поблизости. Зашли в данное заведение чтобы попить пива и перекусить. Все очень вкусно, но за это пришлось хорошо заплатить
Дмитрий Лосин
May 7
Есть веранда и крытый зал. Всё на уровне. Атмосферно, стильно.
September 11, 2022
Отличное место для "посидеть - поговорить". Как правило, по кухне всё хорошо. Вот пиво несут долго и живая форель крупновата для персонального блюда.
Андрей Иванов
January 6, 2022
Отличное место! Были на новогодних, в Первый раз не попали, все занято отличный признак, попали на следующий день, заказ приняли быстро, напитки через минуту, все остальное не задерживалось, всебыло вкусно! Обожратушки!
Надия
July 30, 2024
Невкусно и все тут. Цезарь с непонятным невкусным соусом, стейк на 3. Сидели на веранде.
Ulen*ka Vladimirovna
September 24, 2021
Жаль что в этом году не попали в это заведение по приезду в Воронеж, очень вкусно готовят, огромное количество видов пива! Очень хороший персонал!!! В след году будем умнее и заранее забронируем стол)))
старокожева алла
February 7, 2022
Не может быть , чтобы у такого заведения не было отзывов😱 Работает в нашем городе более 10 лет, Огромный выбор пива, есть даже те , которые больше нигде не представлены ; прекрасная кухня, вежливый персонал
Roman036
December 5, 2023
Давно зарекомендовавшее себя отличное заведение. С хорошей атмосферой, кухней и отличным обслуживанием. Посещал не раз и вернусь снова. Рекомендую однозначно.
Вильям Неволос
August 11, 2022
Уютный интерьер, отличная еда. Пиво либо импорт, либо российский крафт, из-за чего и цена почти как в Москве. Что не совсем понятно, при наличии в Воронеже нескольких достойных пивоварен.
Vladimir Polevin
June 16, 2022
Пиво вкусное, крылышки не очень понравились какие-то на вкус "мыльные" были как будто скрывали их несвежесть рассолом... Корюшка понравилась. В целом заведение не из дешевых ценник кусается.
492884 Герасименко АВ
March 18, 2024
Ужинали в этом ресторане. Вкусно, разнообразно. Порадовало наличие пива Bacalar. Рекомендую.
Леха Зыков
June 3, 2021
Отвратительное заведение пришли покушать рульку,подали вчерашнее разогретое мясо ,гренки с чесноком просто пресные сухари,заказывали соус к рульке но так и не принесли да и ещё в счёт включили! Один плюс вкусное пиво!
yenom8127
February 25, 2024
Пришли просто посидеть с друзьями. Заказали поесть. Каково было моё удивление от величины порций! Не смог всё доесть! И было по домашнему вкусно!
Евгения
November 17, 2023
Прекрасное заведение, замечательный персонал, вкусные блюда и пиво, посещаю каждые выходные, рекомендую!
Сергей Владимирович
November 24, 2020
Приятная обстановка вежливый персонал,хорошая кухня.Официант Вячеслав молодец профессионал своего дела знает ,что хотят гости, грамотно не навязчиво даёт советы исходя из психологии поведения посетителей.
Максим З.
March 26, 2022
Обслуживание персонала хорошее, кроме того момента, что мы забыли сказать, что стейк нужно прожарить до вел дан и нас не спросили, но это пол беды. Сами блюда были не очень вкусные, а цены около ресторанных или как в хорошем кафе, но по качеству, я дома лучше готовлю. Второй раз точно сюда не пойдём.
Свв С.
November 20, 2023
Отличное место, прекрасная кухня и напитки, показалось что в подвале не работала вентиляция/вытяжка, было душновато, а так все супер
Алексей Брюхов
September 16, 2022
Профессиональный персонал . Вкусное пиво, идеальная хреновуха + живая музыка+спорттрансляции. Бронировать заранее.
Юлия Куксова
February 21
Даже вегетарианец не будет обделён в выборе. Заведение мне понравилось.
Евгений Мануковский
February 7, 2024
Большой выбор блюд. Вкусно готовят. Живая музыка. Хорошее обслуживание.
Анна Карасева
May 31
Хорошая атмосфера, вкусное импортное пиво. Кухня топ
Евгения Носуля
November 4, 2023
Отличная кухня. Еда Обалденно вкусная и достойные коктейли. Обслуживание на высоте
T
Taynuchka Leni
August 6, 2022
Неоднократно посещали этот ресторан. Особенно нравится подвальчик. Профессиональный персонал, отличная кухня. Очень уютная атмосфера. Спасибо.
Т
Татьяна В.
August 18, 2023
Были 17.08.2023 в этом замечательном месте, вот уже несколько лет только сюда приходим отдохнуть, кухня замечательная, выбор пива отличный,
KRITIKER
November 6, 2019
Живой звук ужасный, лучше бы там его не было. Вы либо настройте аудио систему для того, чтобы можно было петь, либо просто включайте треки. И обслуживание - я бы не сказал, что прям совсем медленное, но какое-то заторможенное. Были компанией, к еде и напиткам претензий нет.
Кирилл Ж.
July 13, 2022
Отличное место. Приветливый персонал. Вкусное пиво. Хорошая кухня. Из еды мне особенно правится тарелка с немецкими колбасками и рулька. Рекомендую.
Сергей Колесников
March 10, 2024
Кухня хорошая, но пиво от 960 и выше за литр???? В Дебасусе пиво не хуже, только в 2,5 раза дешевле.
Олег Тимошинов
June 20, 2021
Отличная кухня и обслуживание. Непонятен только момент с прерыванием трансляции матча (это была основная цель визита) на музыкальное сопровождение. Моё мнение: это (вокал) можно было сделать после окончания трансляции.
Андрей Соляник
February 22, 2024
Прекрасная кухня, приветливый персонал. Из года в год по прежнему всё здорово.
Рекомендую/Не рекомендую
December 30, 2023
Здравствуйте. 1.Отличное место для отдыха. 2.Только единственное нужно бранировать столик заранее , потому что может не быть места. 3.Удобное расположение. 4.Цены немного высоковата. Рекомендую.
Марина
May 22
Можно разнообразить меню и добавить что то новое но в среднем для воронежа хорошо!
Диана Некрасова
June 22, 2022
Это мое самое любимое место. Вкуснейшая еда и нереальные настойки . По выходным живая музыка ещё больше украшает данное заведение. Всем рекомендую обязательно посетить хотя бы раз
Александр Сыроватский
September 17, 2021
Недавно открыл для себя данный ресторан ,в перое свое посещение все понравилось ,вежливый и шустрый официант ,вкусная еда ,особенно отметил шашлык написал отзыв лучший шашлык в Воронеже,так понравился ,что решил через неделю ещё раз зайти поесть шашлык, видимо из-за того ,что зашёл в будни шашлык ,мне решили разогреть который готовили бог знает когда, естественно я это заметил и отказался от него, на ,что мне предложили заменить его при мне приготовить и вот в чем соль ,когда мне отдавали новый шашлык Администратор и официантка усердно мне доказывали, что прошлая порция так же была приготовлена, вопрос зачем вы прирекаетесь с гостем ,по вашему к вам ходят дураки необразованные,почему я должен это выслушивать ? В данном случаи даже извинений недостаточно, такой поступок это неуважение к гостю и извиний будет недостаточно, хотя я даже их не услышал.
Ц
Царь Орлов
September 7, 2019
Цены намного выше чем у других продовцом. По качеству не заметил разницы с другими производителями бургеров. Не дают влажных салфеток чтобы можно было вытереть руки. Туалет один и очередь. Да ещё один минус дают одноразовые перчатки маленького размера на нормальную руку мужчины 8, 9 размера не налазиют рвутся.
Alexey Gusev
March 6
Очень вкусно. Обслуживание на высоте!
Андрей Соболев
October 24, 2024
Не плохой ресторанчик, хорошая кухня, особенно вкусный борщ
Владимир Демидов
January 12, 2021
Хороший выбор пива, стейки тоже понравились! На веранде не тесно, дистанция от других посетителей соблюдается. Обслуживание понравилось.
Елена П.
January 16, 2024
Шикарное обслуживание, приветливый персонал, большой ассортимент пива и очень вкусная кухня!
January 10, 2020
Колбаски и пиво отменные! Люблю и то и другое. Здесь в колбасках действительно было хорошее мясо, обозначенных в меню животных. Подают на сковородке и довольно быстро. Нам понравилось.
Alex Frantsuzow
February 10, 2024
Отличное заведение с очень вкусной кухней! Очень дружелюбный персонал.
Виктор Блинов
July 22, 2023
Еда отличная. Обслуживание на уровне. Пиво очень дорогое. Музыки нет. Спортивные трансляции ни о чём.
Пономарева М.
September 23, 2023
23.09.2023 пришли с мужем и ребенком покушать, официант меню дал, и на этом обслуживание прекратилось. Прождав 15 минут, ушли,т.к к нам никто не подошел.
Екатерина Сергеевна Бурылова
August 23, 2023
Вкусно! Классное обслуживание! Видно что команда официантов работает вместе давно, всё четко и слажено.