Каждый день покупаю кофе здесь, одна девушка бариста профессионал своего дела, остальные же это просто ужас. Недоливают молоко и сегодня добили, сделали мыльное латте, видимо не промыли хорошо и попало мыло. Следите за своими сотрудниками, это уже не в какие ворота.
P.S. спасибо за ответ, но почему вы меняете бариста, как перчатки? Каждый день новый, сегодня 05.04 взяла латте холодный, сделали горьким, что ужас. Специально взяла холодный, чтобы не напортачили и тут умудрились, кофе просто жжёный. Если бы была возможность брать в другом месте, то к вам ходить точно не стала, но увы в округе ничего больше нет😔.
И снова P.S. фото приложила. Куча пластика плавало в кофе. Вы там совсем уже что-ли?
Всегда продаётся качественный кофе и свежий. При посещении помогут выбрать вкусный кофе. Всегда при посещении чистота и порядок, приятно всегда посещать. Так что рекомендую всем для посещения.
График работы с 10:00. С самого открытия стояла табличка технический перерыв на 15 минут! Подождал, табличку так никто и не убрал и девушка обернувшись спросила «вам так сильно нужен кофе? Я еще помол не настроила, это минимум минут 10(с)». А может нужно вовремя приходить на работу и подготавливаться? Руководители, прошу отреагировать. 11.09.23.