Находка для веганов! Цены адекватные, на тофу даже низкие, сейтан и прочие вкусности. Большой ассортимент - десерты, крупы, бобовые, немолоко (но здесь оно подороже, чем в обычных магазинах), есть и косметика. Сотрудница- замечательная приветливая девушка, большое ей спасибо за помощь)
Веганский (или просто вегетарианский — точно не знаю) магазин здорового питания. Много продуктов из сои и просто хороших продуктов. Ассортимент большой, хотя сам магазинчик маленький. И - да, найти его не сразу получилось. Потому, как он надежно спрятан во дворе домов, куда вход — через «колодец».
Хороший веганский магазин, обычно радует выбором. Есть и веганский мармелад и колбаса и косметика и корма для животных и напитки и что попробовать из непробованного. И выбор сухих котлет и соевого фарша, что особенно понравится тем, кто любит ходить в походы. Работницы очень приятные.
Крайне разочарована в уровне обслуживания. В очередной раз сталкиваюсь с грубостью и хамством персонала. Разместила сегодня заказ на сайте на сумму 4000р с бесплатной доставкой. Из магазина мне позвонила девушка и сказала, что 30% моего заказа нет в наличии, поэтому доставку в размере 400р мне придется оплачивать. Я спросила - почему вопрос решается не в пользу клиента (постоянного на протяжении 2х лет между прочим)? Ведь на сайте не отражается наличие товара и это не вина покупателя.
Почему бы в таком случае не сделать доставку бесплатной или хотя бы со скидкой? В грубой форме девушка ответила ‘нет, мы не доставляем бесплатно и доставка стоит 400р, а еще мне не нравится как вы разговариваете’ и бросила трубку. Очень неприятный инцидент и уже не в первый раз с этим продавцом, к сожалению. Оставаться лояльной к магазину при таком неадекватном отношении персонала крайне сложно. Также вопрос к руководству магазина - почему не принимаете Ваши собственные карты лояльности на заказы, размещённые на сайте? При том, что у Вас цены выше средних по городу на большую часть продуктов.
Отличный магазин, с хорошим выбором немясной еды. Хорошие сотрудники. К сожалению, незнаю имя девушки, но огромное спасибо ей за совет очень вкусных пельменей.
Первый раз была в этом магазине и попала на крайне приятного продавца,которая мне очень помогла с выбором. Сегодня пришла и получила такое хамство от девушки,которого давненько не видела уже. Больше приходить в этот магазин не стану. Безумно неприятно.
Очень понравился магазин-отличный выбор сладостей, десертов, вег-шоколада! В нем можно купить готовую еду из Hood (я брала питу - отличная!) и съесть в уютном дворике рядом.
Просто шикарнейший магазинчик) очень-ооочень много ассортимента! Для веганов просто незаменимая находка! Я столько вкуснях нигде не встречала)) работают приветливые девочки) вообщем, кто не был обязательно посетите)
Отличный ассортимент очень разнообразных веганских продуктов. Цены +- средние по рынку. Есть как дорогие, так и бюджетные продукты. Постоянные обновления позиций. Спасибо, что есть такие магазины!
Большой выбор веганских товаров, цены выше средних, так что секономить точно не получится если ты мясоед и хочешь перейти на веганское питание только по этому.)
Магазин небольшой, но ассортимент веган продуктов там богатый. Есть всякие тортики, сырки, всё, что я люблю :) Также есть бытовая химия, витамины и пр.
Просто отличный веганский магазин. Все не очень дорого, часто сюда захожу. Очень большой выбор растительного питания. Подойдёт для тех, кто только начал знакомиться с веганством. Много информации, буклетов, можно взять их бесплатно. Еда вкусненькая и есть лимонады типа клуб мате по приятной цене.
Выбирала обычную свою продуктовую корзину и нужны были тортики по случаю дня рождения завтра.
Думала поехать сегодня в магазин, но 5 вечера, центр, пробки...
Знаю, что на сайте только витрина.
Уточнила в вк наличие того, что нужно, выбрала все же доставку до дома и встретила курьера уже там.
Курьера отпустила, а в пакете с заказом... Нашла подарок ко дню рождения ^_^.
Вы чудесны как всегда. Спасибо за сервис! Желаю вашему магазину процветания! До новых встреч :)
Отличное место с этичными товарами, да помещение не большое, но если «толкаться» с тремя другими покупателями вам не хочется, можно заказать доставку на дом.
В магазине есть все необходимое: продукты на завтрак, обед и ужин; десерты и напитки (некоторые дешевле чем в той же Азбуке вкуса); товары для питомцев; многоразовая упаковка, бытовая «химия»: натуральные твердые шампуни, зубные щетки; витамины.
Огромный плюс: режим работы до 22:00. Иногда в это время попасть можно только в сетевые магазины где выбор вег.продуктов достаточно скудный.
Спасибо Бункеру, что выручает. Жалею, что не узнала раньше о вашем магазине!
Лучший веганский магаз. Уютный. Хожу туда, как домой. Есть всё необходимое для меня. Обожаю Картошку от Элис, батончики финиковые, соевую пасту шоколадную. Ну и добра там всякого хватает. Желаю ребятам расшириться, любви и радости!
В магазине очень большой ассортимент продуктов, низкие цены, сотрудницы всегда помогают в выборе и говорят честно, если какой-то товар на их вкус не очень, и никогда не скажут что это вкусно, просто чтобы продать!
Продукты норм, а персонал какой-то отмороженный. Может я ханжа, но предпочитаю места где работник здоровается и проявляет интерес к продаже товаров, необходимых клиенту. А не пялится с умным видом в комп, создавая иллюзию занятости.
Отличный магазин, всегда интересующие меня продукты в наличии, заранее можно связаться с магазином по телефону.
Цены немного дороговатые, но смотря с чем сравнивать.
Знаю это местечко с двух сторон, как курьер и как потребитель. Работницы очень милые, адекватные, ни разу никаких конфликтов не было. От ассортимента разбегаются глаза, всегда появляется что-то новенькое прикольное, например, из последнего - вега чикен и блинчики с соевым мясом, по цене примерно 250 руб. Полки не пустуют, всегда все забито. Единственный, конечно, минус - это маленькое помещение, но я верю, что у бункера все ещё впереди)
Отличный магазин веганских товаров! Очень нравится наличие недорогих соевого мяса, глютена на развес)) А товары в фабричных упаковках чуть дороже, чем а Веганике
много разных веган колбас, сыров, полуфабрикатов, так же есть этичная косметика. Минус - очень маленькое помещение, все навалено друг на друга, если в магазине от 3 человек, то не развернуться уже