Атмосферная кофейня, мест посадочных немного, но уютно. Ценители хорошего кофе и вкусного чая однозначно оценят это место. Рекомендую посетить и побаловать себя вкусненьким)
Очень красивый интерьер, здесь можно вполне приятно посидеть. Но кофе… давала этой кофейне шанс дважды. «Кофе-тоник» был слишком кислым, чувствовались один лимон и возможно очень кислый тоник, которые перебивали весь вкус эспрессо. «Колд брю лайм-базилик» пился почти как обычный лимонад с лаймом и не уверена, что он таким должен быть. Ради удовольствия от кофе не советовала бы это заведение :(
очень милая атмосфера, бариста внимательные и скилловые
там уютно, цены московские правда
ах да кофе, кофе хороший, мне понравился))
мне сказали, что у них лучший кофе в России
Очень много народу. Хотя это было утро. Наверное это плюс. Но я не увидел что-то за что мне хотелось бы поставить 5 баллов. Сидели у окна, было холодно.
Хорошее кафе, работает с раннего утра, что очень удобно если надо перекусить утром. Расположение удобное, рядом транспорт до вокзала. Официантов нет, надо заказывать самому и потом забирать. Завтраки хороши, кофе достойный. Приятный интерьер и культурная публика.
Кофе хороший. Есть кофе дня. Но, на мой взгляд, не очень удобно находиться в зале. Его фактически и нет. Есть предбанник, где собственно варят кофе, чай, продают мелочи. Здесь часто собирается очередь. Затем небольшое зонирование, отделяющее что-то типа зала от этого предбанника. Слева по стене простирается барная стойка. И есть несколько небольших столиков. Стоят они довольно тесно.
Кому требуется личное пространство - здесь не понравится. Я ощущаю себя все время в толпе людей в какой-то вокзальной забегаловке типа "кофе+булочка" за 50 рублей (там тоже вкусно. Но чисто перекусить и бежать).
Для меня эта кофейня - то же самое. Посидеть, поговорить, просто отдохнуть - наверное, не получится. Но кому-то и нравится!
Есть бумага и игры для детей. Но детской зоны нет. Да и задерживаться здесь нет смысла. Тем более, с детьми
Юрий Колбасов
April 10, 2023
Эта кофейня для истинных гурманов кофе.
В плане вкуса и качества кофе это заведение очень сложно перехвалить. Ребята настолько профессионально подходят к своей работе, что это читается во всём - в качестве обслуживания, в качестве приготовленных напитков, да и в глазах читается профессионализм, несмотря на молодость сотрудников.
Молодцы!
Рекомендую всем знакомым, всех кого могу вожу туда лично и пока никто не остался равнодушным.
Очень вежливые официанты, очень понравились круасаны, красивый интерьер, большой выбор кофейных напитков и десертов.
а а.
May 27
Зашла по отзывам, но ничего на 5 звёзд не обнаружила. Обычное заведение, скромный ассортимент, девушка за стойкой была достаточно неприветлива. Вайфай практически не работал.
Вкусно, приветливый персонал
но... все такое грязное. Начиная от туалета, заканчивая грязными столами. Возле плинтусов крошек на полмесяца хреновой уборки.
Пол - ужас. В такую погоду его надо протирать нонстоп.
Пришлось отдельно просить убрать следы чашек со стола. Грязно. Грязно.
В витрине десерты прикрыты измученными жизнью пластиковыми крышками, настолько заюзанными, что не везде видно содержимое самого блюда🤦♀️
Общее впечатление - небрежно. Владелец давно не заходил сюда.
Не спасает вкусные десерты и хороший кофе. Потому что "вкушать" все это пришлось в срачнике.
Не поняли почему 5ки ставят. Нам было брезгливо
MMP INC Company
July 26
Не покупайте смузи, просто отстой. Не умеют делать и даже не хотят переделать нормально, если клиент недоволен, лицо кирпичем и стоит смотрит, как бык. Директор, меняйте персонал, это ваш бизнес портят ваши работники.
Был проездом в Твери и решил опять зайти эту кофейню (был 2 года назад). Ребята продолжают поддерживать тот же уровень обслуживания и качества кофе: кофе обалденный, обслуживание быстрое и доброжелательное. Мест не очень много, но для кофейни вполне достаточно. Это место рекомендую для того, чтобы попробовать вкусный кофе в Твери.
February 15
Отличный кофе и не только. Вкусные десерты, теперь и завтраки. Бариста бывают разные, кто то может сжечь кофе,но в целом это был один-два случая за год. Крайне советую к посещению. Интересное решение для бамбл(добавляют вишневый сок)
Лучшая кофейня в городе, и возможно в стране) Много где был и где пробовал кофе но посоревноваться с буной мало кто может. Идеально вкусный кофе, оригинальные напитки, вкусные закуски. Все благодаря хорошей команде бариста и педантичности владельца.
Это одно из трёх кафе открытых одним человеком. В целом именно это кафе позиционируется как кофейня, вы можете заказать или составить себе любой кофе или чай, выбор действительно большой. Баристы умелые. Так же можно купить что то на небольшой перекус. И есть стойка с хорошим выбором зёрен кофе
Кофейня меня просто поразила. Чтобы кофе с черникой, ну это просто из области фантастики! Ставлю 6 баллов из 5 максимальных. Рекомендую заказать после фитнеса. А Тирамису с черникой- просто фантастика!!!!💯👍
Посоветовали эту кофейню жители Твери. Но я бы не стала советовать… Пила кофе и вкуснее, и обслуживание так себе. В первый раз кофе и десерт дали мне в руки, чтоб я отнесла все сама на столик. Если уже негде посидеть и выпить кофе, то можно и сюда , а так - лучше не стоит )
Приветливый и компетентный персонал. Красивый интерьер, большое разнообразие вкуснейшего кофе, чая и десертов. Кроме этого всегда можно позавтракать пирогами с ягодами, рыбой, шпинатом, мясом...
Может я что то не понимаю в современном бизнесе, но почему-то когда приходишь в кафе не хочется попасть в столовку с самообслуживанием.
Персонал не может презентовать свой продукт, столы липкие. Может как кофе на вынос и отказаться от всего остального?
Немного дороговато, но оно того стоит, кофе - бомба, выпечка - космос!!!
Андрей Московский
July 27
Кофейня с недружелюбной политикой. Холодный американо или фильтр они не делают, если хочешь холодный напиток в +30 то плати в 2 раза больше за «колдбрю»…
Ставлю ОДНУ звезду. Даже не знаю за что. Наверное, за персонал. Столы - грязные и в разводах. Туалет - не первой свежести. Чайник с чаем - течет при попытке налить в чашку (!!!). Салфетки - искали. Чашки/ тарелки и т.п. относили сами. Если это "европейское место", то я в Европу больше ни ногой. Выбор десертов и еды - не люблю разогретое. Про сырники промолчу. Где запах свежей сдобы, ванили, корицы? Нету атмосферы, нету. Может она и была, но куда-то подевалась. В моем понимании кофейня - это уют и теплота, запахи, ощущения. Жаль, что не смогли всего этого найти. Здесь - формат "забежал, взял в картоне и пошел".
Была в Твери проездом, нужно было где-то перекусить и поработать. Выбрала кофейню по отзывам, все как пишут выше, хороший выбор кофе и десертов. НО!!! Уже к вечеру валялась с температурой 38 и нехилым расстройством кишечника. Брала латте на кокосовом и чизкейк. Видимо с гигиеной там действительно беда, делайте выбор в пользу одноразовой посуды.
Ленивое неприветливое обслуживание, на "отвали". Нужно постоянно все повторять и не обращать внимания на недовольные лица сотрудников, порой подождать пока они залипают в телефонах. Туалет грязный, заброшенный. Цены явно не соответствуют заведению. Много мест в городе лучше этого, не советую!