Обслуживание невероятно медленное, заказы меняют официанты сами по своему усмотрению, пиво разбавленное , столы грязные, к посещению не советую! А руководству стоит обратить внимание на данные замечания, всегда нужно стремиться к идеалу!
Атмосферное место, персонал отзывчивый, пиво вкусное. Говорят, что там ещё и концерты бывают не плохие. Бизнес ланч из пяти блюд, стоит 260 руб. Есть летняя веранда с фонтаном. В общем, рекомендую для ознакомления посетить!)
Заведение в нашем городе на мой взгляд наилучшее, все для гостей, персонал на высоте,вежливый,гостеприимный,кухня это отдельная тема, можно восхвалять вечно, особенно фирменные баклажаны и очень сытные блюда на горячих сковородочках, владельцам большое спасибо за такое место ,где можно отдохнуть, кстати ещё один концерт Короля и шута❤❤❤
Хороший уютный атмосферный ресторан, цены средние, но для города немного завышены на мой взгляд. Персонал хороший, будут сдувать с вас пылинки. Обслуживание на уровне, еда вся вкусная, так что рекомендую. Пиво конечно на любителя так скажем.
Уровень обслуживания не хуже чем в лучших ресторанах Москвы, бросилось в глаза - каждый из проходящих мимо стола официантов, уберёт каждую тарелочку, салфеточку очень круто.. браво ребята! Кухня, атмосфера - все на высшем уровне. Спасибо за вечер!.
Отличное рестик, подходит как для отдыха с компанией так и для торжества Обслуживание на уровне, кухня отличная, развлекательная программа на 5+ Советую
Еда норм, интерьер норм.
Один минус - музыка ОРЁТ разговаривать неудобно, но это думаю только вечером сильно громко.
Любители пива говорят хорошее пиво.
Ужасный администратор. Сказал работают до 23,приехали, а заведение не работает оказывается. Я в восторге, спасибо за испорченный праздник. При том администратор начал валить ещё и на меня, якобы он мне говорил, что не работают, это просто треш. Даже извинений не принесли.
Также на выступление группы одной сходить хотели, 10 дней отправлял реквизиты для оплаты билетов, в итоге мы так и не пошли,потому что не дождались их.
Заведение новое в стенах бывшего здания ликеро-водочного завода. Кухня вкусная, напитки собственного производства, очень часто выступают кавер-версии популярных групп.
Сделал заказ, ждал час, в итоге спросил у официанта где моё блюдо, и только после этого мне сообщили, что блюда не будет, и нужно подождать еще 40 минут, и это при том что загруженность у ребят была минимальная. Я конечно всё понимаю, но по моему внимание к гостям должно быть на первом месте. Ушел голодный 😂
Отличное место, на фоне всего города очень выделяется. Были много раз с компанией, всем советую. Цены чуть дороже чем в других заведениях Балашова, но персонал, атмосфера, меню и само место оправдывают такие цены.