Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения булочной-кондитерской, которая стала для меня настоящей находкой! С самого момента входа в заведение меня встретила уютная атмосфера и аромат свежей выпечки, который просто завораживает.
Ассортимент здесь поражает разнообразием: от хрустящих багетов и нежных круассанов до изысканных тортов и пирожных. Каждое изделие выглядит как произведение искусства, и, что самое главное, вкус у них просто невероятный! Я попробовал их фирменный торт, и он оказался настоящим шедевром — легкий, воздушный и с идеальным балансом сладости.
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом изделии. Я также оценил, что в булочной используются только качественные ингредиенты, что чувствуется в каждом укусе.
Кроме того, интерьер заведения очень приятный и уютный, что создает идеальные условия для того, чтобы насладиться выпечкой с чашечкой кофе. Я с удовольствием буду возвращаться сюда снова и снова и рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную выпечку!
Прекрасная сеть кондитерских. Всегда вкусно и уютно. Еда сытная и аппетитная. Персонал всегда дружелюбный и качественно выполняет работу. Выбор выпечки большой, всё что пробовала - вкусно. Пирожное в виде кофейного зернышка моё любимое. Атмосфера комфортная, приятная музыка, всегда чистые столы и свежие цветы. Также подходит для полученного обеда. Всем рекомендую
Очень любим это уютное местечко в Волжском по адресу Ленина 97.Вкусное меню,десерты,разные виды чая,коктейли молочные. Девушки персонал очень доброжелательные и создают приятную атмосферу,благодаря им хочется возвращаться .❤️👍
Хорошее место, парковка удобная, свежая выпечка. Можно спокойно посидеть внутри или забрать. Коктейль молочный не очень понравился, остальное нормально.
Эта Булочная - уже наша семейная традиция 😊. В выходные мы собираемся здесь семьей на завтрак. Хорошее нешумное место, чисто, отличный вежливый персонал. Некоторые позиции, на мой взгляд, дороговаты, но зато очень вкусно. Спасибо!
Хорошее место. Вежливый и отзывчивый пероснал. Регулярно заходим за сладостями и выпечкой. А летоом очень радует молочный коктейль.
Не раз заказывали торты для мероприятий. Для организации и для дома. И всегда удвалось найти компромисс между нашими желаниями и возможностями кондитеров.
Рекомендую!
Милая, небольшая булочная. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Выпечка свежая и очень вкусная. Выбор огромный: от простого хлеба до вкусных тортов и пирожных. Цены приемлемые.
Приехал в 19-40 в данное заведение, попросил приготовить пиццу.( Время работы до 21-00) к большому сожалению получил отказ и вынужден был поужинать в Наполи! Огромное спасибо за вкусный ужин жаль не могу поставить 5+
Всё хорошо!Продукция всегда вкусная и свежая!Продавцы и кондитеры очень приветливые. Всегда предложат кулинарные шедевры по настроению клиента. Есть и капелька дёгтя. Туалет на замке боятся кражи и посещения сан.узла людми не приобретающими продукцию.
То место, где на 100% уверен во вкусе и качестве продукции, цены конечно не самые бюджетные, но это полностью оправдано. В заведении всегда чисто, приятный интерьер и очень вежливые доброжелательные сотрудники.
Пирожные очень вкусные, также частенько берём пиццу на вынос.
Не так давно, открыли для себя эту булочную. Посещаем обычно по выходным, всегда приятная атмосфера, чисто, быстро делают завтраки. Выпечка и десерты всегда свежие.
Самое уютное кафе. Тихое, спокойное. Разной вкуснятины полно. Очень рады, что с нашим домом есть такая кондитерская. Можно спокойно посидеть, за вкусным кофе и вкусным десертом и обсудить дела, либо просто отдохнуть.
Был там один раз но уже знаю что это не самый не лучший ресторан для перекуса. Я сейчас расскажу почему. Я зашёл в кафе и заказал себе кофе и кусочек тортика птичье молоко.
Ем тортик и жду кофе ну и слышу звук как оказалась кто делала кофе была новенькая и каким-то образом сломала кофе машину пришёл как я понял менеджер и сказал мы вернём деньги. Две звезды потому что мне понравился тортик а так получил деньги но я хотел кофе.
Ужас! Продавец и официант хамит! Многое себе позволяет! Отказалась бронировать стол! Сказала, что со своим ничем кушать нельзя! Даже если мы на 2000 заказали, запретили скушать что-то своё...
В туалете было всё разбросано! Кондиционер после обращения не отключили, и даже послабее отказались сделать! Цены завышены, но можно выбрать по минимуму! Маленький выбор пиццы, да и начинки мало! Не понравилось!
В прошлом году вообще не работали печи! Больше не придём!
Очень хорошая булочная, лучшая в Волгоградской области. Вкусные тортики, котлетки по-киевски, кофе, и многое другое. Персонал тоже всегда приветливые все девочки, приятно заходить!!! Цены немного дороговаты. А в остальном 5 звёзд 👍
Помещение приличное, чистое. Продукция не о чем вообще. Проехала купить тесо слоёное. Такое ужасное даже самое дешёвое в магазине не бывает. Не берите.
Хорошее кафе. Среди всех точек «Булочных» самое вкусное приготовление горячих блюд. Очень приветливый и внимательный персонал. Хочется приходить снова и снова. Спасибо!
Кафе действительно пятизвездночное. Всё свежее, вкусное, ассортимент разнообразные. В зале чисто, уютная атмосфера, обслуживание вежливое. Цены ориентированы на разную категорию покупателей. Спасибо всему коллективу кафе!!!! Советую посетить.
Всем привет. Нужно понимать, что каждый отзыв это субъективное мнение. Гостил с семьёй в аквапарке. Нужно было место для обеда - рядом и вкусно.
Всё совпало. Хороший выбор блюд. Второе, десерты, выпечка — достойно. В помещении чисто. Не шумно.
Я доволен, довольны дети.
Рекомендую.
Будьте внимательны при покупке макаронс, особенно с витрины!
Они часто бывают просто дубовые.
Уже не один раз так обожглась(((
Сегодня спросила - свежие? Сказали свежие. Сама на месте не проверила, а домой привезла, оказалось что ими можно гвозди забивать.
В остальном - все очень вкусно, без нареканий.
Продавец подходил очень долго. Перегрел выпечку очень сильно так как занимался обслуживанием нескольких клиентов одновременно. Не спросил с собой нам или будем кушать за столом, все сложила в пакеты. После того как я сказала что мы сидим за столом , продавец начала в недовольном тоне высказывать что она одна и не успевает со всеми выяснять как кто собирается есть.
Утро на дворе а сотрудники уже не в духе и всем своим видом это показывают!
Впервые в данном заведении такое отвратительное обслуживание!
Качество не очень , цены завышены , молочный коктейль вообще не зашел , мороженного явно пожалели. Ну если б не дети я туда бы дольше не пришла .
Дина
December 22, 2022
Продавец 22.12.22 по адресу пр. Дружбы 87 - хамка! Начальство, вы простите куда смотрите? За 20 минут до окончания графика она отказывает в продаже товара. Закон о нарушении прав потребителей гласит, что пока открыты двери заведения, то обязаны обслужить, а не сказать я закрываю смену, хотя ещё 20 минут. У вас продавцы за 20 минут до окончания смены кассы закрывают? И видишь ли ей посуду мыть, это что за продавец такая? Ни маски, ни перчаток, когда торты нарезает.
А контейнер с надписью у ваших продавцов "девочкам на отпуск" всегда пуст! Это о чём то говорит! Таким девочкам охота метлу дать и швабру. Больше в ваше заведение по данному адресу не охота заходить и приезжать. Уберите данную хамку и захочется делать больше покупок, ужасный продавец.
Ассортимент уже устарел. Нужно что-то менять, вводить новые. То что есть уже надоело. А некоторые вкусные блюда например пасту выведи из меню вообще. Иногда грязно за столиками или сами сиденья в крошках. Плохо работает вытяжка, когда что-то пекут, в зале стоит запах, выходишь от туда буд-то побывал в столовке и от вещей пахнет.