Прекрасная пекарня.Очень много вариантов пирожных и тортов.Например:шоколадный торт,кофе ,чай и т.д.А ещё там есть ложка,вилка и палочка для размешивания кофя и чая.Не дорого.Очень вкусно.
Не очень приветливый персонал. Продавцы не всегда помогают с выбором, частенько в ответ слышала: «все на витрине, думайте сами» желание покупать что-либо пропало. Ходить перестала туда
Неплохо по ассортименту; но запаха пекарни, булочной нет. Знаете, когда за стеной вынимают булочки из духовки. Вот этого нет. Промышленное производство на перекус. В этом аспекте совсем неплохо. Еще бы предлагали подогреть, было бы лучше и приятнее .
Раньше был очень вкусный хлеб.и всегда свежий в любое время .теперь попадаются плесневые комки и ещё время пять -6 часов вечера,а уже все пусто,одни невкусные дорогущие пироженные ..Так и теряете постоянных клиентов!
Уже несколько лет радует меня и мою семью эта булочная. Всегда свежая выпечка и десерты. Недавно появилось мороженое, очень вкусное. После 21 часа действует скидка для всех, а так же 15% для пенсионеров в течение дня.
Не экономите на пакетах.Можно 2 булки ложить в один пакет.Очень замечательная булочная, особенно для пенсионеров.Хожу к вам с самого начала , беру батоны и ржаной хлеб.Всё очень замечательно ,а также отличное обслуживание.Успехов!
Мне очень нравятся булочные Вольчека , но вчера на Художников, 30 я нарвалась на хамство, со стороны продавца, только вчера 05 октября 2023 г,не хочу что бы пострадали невиновные
Добрый вечер! Очень уютная булочная с большим и вкусным выбором товаров! Приятные сотрудники! Рекомендую попробовать графские развалины и сметанинк Фокина!
Доброго вечера. Мы с сыном регулярно приходим попить кофе и съесть вкусняшку. Очень вежливый персонал приятная атмосфера. Что ещё нужно после насыщенного дня. Цены демократичные. Нам очень нравится.
Моё любимое заведение,самые добрые сотрудники и уютная обстановка)вкусно,быстро и качественно,удобное расположение,отличное место для небольших семейных традиций