место с очень низкими ценами, а вкус намного лучше тех же булочек, что и в цехе. определённо рекомендую, единственное, что мест мало чтобы посидеть, но для меня это не проблема
Я , как любитель булочек, часто заезжаю и покупаю домой разные вкусняшки)) все вкусно, всегда все свежее, хорошо что не у меня в доме!)) а то пришлось бы уже дверные проемы расширять))) но иногда можно побаловать себя и близких вкусняшками))😊
Отличная пекарня с хорошим выбором как сладкой, так и обычной выпечки. Очень уютная, небольшая, удобно расположенная. Я брала тут пирожные и булочки, идеально свежее и вкусное просто всё, советую.
Вкусно, уютно. Вполне можно присесть, пообщаться. Персонал любезный и дружелюбный, атмосфера тёплая. Хочется ещё придти. Недалеко от метро и в то-же время не на проходе.)
Пожалуй лучшая булочная Питера. Приятно радуют цены,которые практически не растут, качество продукции-очень вкусная и что оочень важно для кафе-это атмосфера, а она располагает задержаться,послушать мягкую,приятную музыку,посидеть за деревянным столиком с прекрасным капучино и уйти от повседневной реальности. Кстати очереди бывают часто,но профессиональный персонал,быстро обслуживает и за эту минуту ожидания только и успеваешь выбрать сладости 😋
Булочки с кофе, мпециально приезжаю за этими булочками, всем рекомендую, плюс поддержать малый бизнес, кофе стоит недорого, в сравнении с другими сетями.
Хотела сделать покупку на небольшую сумму. В наличии было 5000 руб. Альтернативная оплата по карте с моей стороны была на тот момент невозможна. Продавец отказал мне в покупке за неимением в кассе необходимой суммы наличные денег для сдачи. Чем можете объяснить такое нарушение п.3 ст.426 ГК РФ? жду ответа в жалобной книге так же.
Люблю эту пекарню.
Хороший выбор пирожных. Всегда всё свежее.
Есть выпечка, печенье, мороженое, кофе.
Можно поесть там или взять с собой.
Вежливый персонал.
Хорошая булочная, лояльные цены при хорошем качестве. Только большая текучесть персонала и тебе то не доложат, то отрежут вместо полхлеба то 1/3 то 2/3 как повезет
Все продавец хамские отношения продавец продаёт с людьми испорченные торта Если вы привозит обратно испорченный торт и продавец говорит мы вас не не продали Ты наверное в другое место покупали ребята Будьте аккуратны я не посоветую вас в этом заведении покупать торты
Захожу в булочную рано утром перед работой купить свежую выпечку на работу к кофе. Кроуссаны очень вкусные! Цены удивили своей дешевизной. Народу всегда много, но девочки продавцы молодцы! Всё быстро!
10022023
В конце января ехал в аэропорт, и уже не успевал перекусить в центре, в проверенных мною местах. Нужно было что-то придумать в условиях ограниченного времени. Решил поискать булочную уже известной мне сети рядом с м. Московская, чтобы потом спокойно сесть на автобус в Пулково. Всё получилось, булочная на Типанова 8 оставила самые приятные впечатления. Я взял пирог с мясом и сочень с творогом. Чай у меня был в термосе с собой, в самолёт с ним всё равно бы не пустили. Выпечка оказалась превосходной и, конечно, свежей. На борту воздушного судна оказался вовремя))
Только сошла с самолёта - и сразу сюда. Если и есть резон переезжать в СПб - то только ради булочных Вольчека. Зачем питаться чем то ещё? Здесь всё идеально.
Очень нравиться продукция,широкий ассортимент хлеба и выпечки.Особенно хочется отметить фруктовый хлеб,миндальное печенье и творожные завитки.Всему коллективу здоровья,большой выручки ,спокойных покупателей и хорошего настроения!👍
Отличное качество выпечки, вкусное мороженое, есть пироги, пирожные, всё быстро разбирают. В продаже есть чай, кофе, какао, морсы. Можно взять с собой на вынос. Доброжелательный, вежливый персонал. Недорого и вкусно. Из минусов: нет туалета (есть антисептики для рук), мало посадочных мест.
Вижу вольчека, не прохожу мимо!!!
Влюблен в чизкейки, жульен - моё почтение. Хлеб беру только в вольчека. Кондитерка очень хороша.
Все вышесказанное можно сказать про любую пекарню сети.
Приходится постоять в очереди, но не это ли показатель народной любви???
Нашей семье очень нравится сеть Вольчека, очень классные пирожные и другие вкусности. Приемлемые цены, на любой карман.
Пироги несколько раз пробовал, но в них чего-то не хватает. Пироги больше в Линдфорс нравятся.
Помещение небольшое, но достаточно уютное, чистое, комфортное для маленького кафе, ассортимент достаточный, но сервировка оставляет желать лучшего, вместо салфеток нарезанная бумага, а чай наливают в картонный стакан ( по моему такая сервировка уже практически нигде не используется). А в остальном всё очень хорошо. Будем заходить ещё.