Недавно посетила замечательную булочную и осталась в полном восторге! Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают невероятную атмосферу. Ассортимент просто потрясающий: свежие булочки, а также разнообразные сладости и готовые блюда. Я обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новенькое! Рекомендую всем, кто ценит качественную выпечку и уютные места!
Чисто, опрятно, уютно. Вкусная выпечка. Ингредиентов не жалеют, все свежее. Если написано булочка с курицей и орехами, то она реально с курицей и орехами. Тесто у булочки пышное, мягкое, вкусное. Успехов в развитии. Побольше бы таких пекарен.
Вкусная и свежая выпечка. Удобно, что находится рядом с прогулочной зоной, можно зайти взять покушать что-то и посидеть на лавочке с кофейком. Цены адекватные, персонал хороший, внутри чистенько
Прекрасное место, тихое с хорошим интерьером... но.
В последнее время подсовывают не свежие кондитерские изделия. То заветриное, то зачерствевшее, несмотря на хороший вид товара. Торт " птичье молоко" стало невозможно есть, суфле резиновое, кислое, бисквит не свежий, по запаху и вкусу шоколада, есть ощущение, что торт после заморозки. Сразу после открытия было все вкусное и свежее, а сейчас ходить туда не хочется.
Адрес: ул. Григория Пономаренко, 41. ТЦ Галерея
Здравствуйте! Мне понравился этот уютный, спокойный, тихий уголок. Без музыки типа"забивания гвоздей ". Когда тишина душа отдыхает. Очень вежливое обслуживание клиентов, спасибо, будем посещать и наслаждаться общением с друзьями!
обслуживание на 3/10. Кассир пыталась ввести сумму больше, чем сказала изначально. Продали пропавший борщ, воняет, пена, на вкус кислый ужасно, продали пюре с волосами черными. Пирожок с курицей заветрился, вкус неприятный, видно что лежит на прилавке долго, но продавцы заявляют что свежий
Купили булочки синабон, но почему то вместо корицы они оказались с маком, ужасные, тесто сырое, вообщем полное разочарование. До этого брали наполеон, тоже сырой.
В данной пекарне бываю не редко, но в последнее время вообще не хочется заходить из-за продавщиц, которые на столько неприветливые и с предвзятым лицом, хамят, сидят в телефоне когда ты собственно стоишь и хочешь сделать заказ, огрызаются . Вообщем это ужас какой-то.