Отличная пекарня. Вкусный хлеб и булочки. Адекватные продавцы. В общем проходя мимо, можно заскочить и достаточно вкусно перекусить. Рекомендую к посещению. Но очень быстро все раскупают.
Самые вкусные пироги! Огромный ассортимент! Пунктуальность!
Заказывала в начале мая пирог картошка-мясо, сладкий заливной с грушей, пиццу. Коллеги оценили по достоинству!
Удобное местоположение, трудно пройти мимо и не заглянуть. Очень вкусная выпечка.Хороший ассортимент. Бонус приятный-скидка после 19:00. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Не могу не оставить отзыв. Хлеб всегда свежий, с хрустящей корочкой. Булочки просто божественные, ароматные. Пицца и шаньги как домашние. В беляшах много мяса. Кексы рассыпчатые, воздушные. Мне нравится этот магазин, вкуснее выпечки в городе не ела. Буду пробовать остальную продукцию, ассортимент большой
Очень нравится, обслуживание, продукция, особенно беляши , пирожки с вишней-особенно, нам, как пенсионерам-нравится, хлеб очень хороший, спасибо большое всем работникам-так держать! С Новым Годом Вас милые женщины!
Попросил кофе с молоком, судя по тому, как мялись и сомневались, думаю знали, что у них есть только кислое молоко.
Справились со своими чувствами и с серьезным видом сделали кофе с прокисшим молоком.
«Молодцы», вам заслуженный дизлайк.
Будте внимательны, раз нечисты на руку в мелочах, думаю стоит ожидать скрытых проблем с продукцией и по крупному.