Прекрасный бассейн для грудничков.
Ходим почти 2 месяца, ребенок плавает с удовольствием.
Чисто и комфортно, есть зона для кормления младенцев, чай/кофе/вода.
Приветливые администраторы. Очень довольны работой тренера Влады! К2 Она прекрасно ладит с малышом, проводит тренировку в веселой атмосфере, но не превращает занятие в игру - это все-таки именно тренировка.
Первый раз ходили на занятия в 3 месяца. Нам очень понравилось, тренеры находят индивидуальный подход к детишкам, дают советы по развитию и домашним тренировкам с малышкой. Моей дочке все явно зашло и было интересно, слез и капризов ни разу не наблюдали. И вот через пол года мы вернулись снова на тренировочки 😁 и вам рекомендуем начать👍
Отличный бассейн для малышей, тренер Дмитрий горит своим делом, располагает к себе, сходу запоминает имена, старается найти подход к каждому! Очень понравилось, чисто, доступно, продумано до мелочей в виде комнат для кормления, стульчиков, игрового коврика, рекомендую:)
Прекрасный центр для занятия грудничковым плаванием. Перед первым пробным занятием администратор подробно рассказала о всех санитарных нормах и правилах, особенно про фильтрацию воды в ванночках. В помещении всегда чисто и очень уютно. Занимаемся с инструктором Екатериной. Опытная, активная и приятная девушка, легко может расположить к себе малыша. Очень нравится ее взаимодействие с малышом во время занятий. Рекомендуем от всей души данный центр!
Мы с дочкой в полнейшем восторге от Буль Буль! честно признаюсь, я еще нигде не видела такого подхода к клиенту.. Супер добрые, вежливые, внимательные инструктора и администраторы(особая благодарность Ане и Кате)!
Есть все для комфортного ожидания для детей и родителей, дарят подарочки при приобретении абонемента) Ходим сюда как к родным уже пятый месяц!
Начитавшись статей о том «как стать супер родителем» было принято решение водить ребенка в бассейн. О пользе занятий можно говорить бесконечно. В теории все написано красиво, но что же на практике?..После недолгих поисков центра плавания, выбор пал на «Буль-Буль». Удобное расположение, всегда чистые помещения, много инструкторов, чай/кофе, парковка, отзывчивые администраторы.Первое занятие провели в возрасте 2 месяцев. Чем раньше начнешь-тем лучше. На данный момент ребенок опережает сверстников в развитии, которые в бассейн не ходят. В 4 месяца уверенно села,в 8 уже ходит. Я считаю, что не малую роль в этом сыграл центр «Буль-Буль». Ключевым фактором стали регулярные посещения, где на занятиях делают:
-массаж(не было никаких проблем с тонусом),
-аэро гимнастику(что развило вестибулярный аппарат) -плавание(во время которого работают все группы мышц)
-нырки(для развития легких малыша)
-общение и игры с инструктором(развитие психо-эмоциональных составляющих ребенка)
Ведь возможно, что ребенок «устал» от вас, как и вы от него(никого не осуждаем, все мы люди))) и во время занятий происходит перезагрузка, чтоб с новыми силами продолжить развивать свое чадо.
Инструкторам здесь отдельное спасибо, за трепетное и чуткое отношение к ребенку! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Недовольным и сухим не уйдет никто.
Однозначно, поход в бассейн стал нашим лучшим решением. Счастливый ребенок - счастливый родитель!
Замечательный центр. Ходим сюда уже с третьим ребёнком, очень довольны профессионализмом и отзывчивостью персонала. Всегда подскажут, помогут. Даже на групповом занятии берут по очереди детей, давая отдохнуть рукам и спине родителей).
Грудничковое плаванье само по себе способствует развитию как мозга так и мышц, укрепляет иммунитет новорожденных. А ещё деткам очень нравится плавать, это же их стихия, потому что 9 месяцев в животике они находились в воде.
Обе старшие дочки безумно любили ходить в Буль-буль, с младшей в два месяца мы проплавали уже два занятия и на мой взгляд ей тоже нравится, пытается плыть и руками, и ногами.
Хочется ещё отметить красивые рисунки на стенах, дочка залипает прям.
Всем советую центр Буль-Буль 👍
Были в первый раз в таком месте, и если честно, очень переживала, как ребенок (3мес) отнесется к нашей затее 😁 У нашей малышки зажим с одной стороны и тонус в ручках, тренер посмотрел, сделал массаж сначала на столике, потом на фитболе, хоть и неприятно немного ей было, но никуда не денешься, исправлять это нужно😅
К бассейну она, к счастью, отнеслась очень даже хорошо, рассматривала игрушки, наклейки на стенах, плавала
Я все занятие стояла с улыбкой до ушей))
В общем, нам все понравилось, мы решили взять абонемент на 8 занятий с инструктором, а дальше уже посмотрим 🙏🏻
Классный центр грудничкого плавания ❤️ после пробного занятия ,сразу увидела что ребенку интересно . Очень понравилось,что инструктор нашел сразу подход к малышке🥰 доброжелательная администратор🥰 всегда поможет с ребенком 👍 удобная зона кормления ,игровая ,так же можно по пить чай ,пока с твоим ребенком занимаются 😃 с первого занятия уже видно результат 👍 хорошо устает ,прекрасно спит после плавания ❤️рекомендую данный центр
Замечательный центр грудничкового плавания! В данном центре очень грамотные специалисты, которые бережно и с заботой относятся к малышам. Администратор приветливый и доброжелательный. Здесь очень уютно, чисто, хорошая система фильтрации воды. Ни разу не пожалела, что выбрала именно данный центр. После нескольких занятий, проблемы с которыми мы пришли, исчезли. Благодарю Буль Буль и рекомендую к посещению.
Долго не решалась, но с вторым ребенком решила что не попробовать не узнать. Пошли на пробное занятие и сразу приобрели абонемент. Ребенок насладился плаванием( инструктора ориентируются на настроение малыша) в итоге дома спали три часа, а что может быть лучшим показателем после первого занятия. Все аккуратно, красиво и чисто. Мы с малышом остались довольны и продолжим посещение. Единственный момент не хватило только душа после бассейна, но это не критично)
Очень хорошее место для развития малышей. Мы уже три месяца ходим в этот бассейн с удовольствием! Желаем вашей команде всего самого наилучшего! Все сотрудники очень вежливые, инструктора добрые и очень внимательные к малышам. Мы очень рады что начали к вам ходить! рекомендую всем у кого есть тонус у малышей, записаться в этот центр. Очень помогает!
Мы остановили свой выбор на Буль буль. Очень хороший инструктор Аня. Внучка очень ходила с удовольствием. Очень большой прогресс после плавания. Спасибо большое.
Ходим с дочкой с 1 месяца на занятия. Посещаем групповые занятия , так как муж спортсмен и ему очень интересно работать с дочкой вместе. В программу входит массаж,ЛФК и плаванье. Все упражнения показывает инструктор. Всегда очень чисто, все игрушки обрабатывают , бассейны чистят. Вежливые , опытные инструктора.
Девушки администраторы всегда напоминают о занятиях, пишут уточняют, что очень удобно. Спокойно переносят занятия.
Выбирала долго подходящий центр и рада , что выбрала его.
За время занятий у ребёнка ушла пупочная грыжа 🙏🏻 нам сейчас погода и думаю , что благодаря бассейну и занятиям , ребёнок очень активный ,а главное с крепким иммунитетом. Мы как родители путешественники 🧳 рады, что наша дочь любит воду, спокойно ныряет и задерживает дыхание под водой 🤩😻🙏🏻
Приветливый персонал, ответственный и грамотный подход к детям.
Цены адекватные, бывают ежемесячные акции, это радует.
Ребенок радуется плавая, но и радует родителей, когда спит порой по 3 часа после занятия.
В целом удобное расположение, но не удобно заносить коляску, особенно зимой, двери полностью не открываются, ступени у входа в снегу превратились почти в горку, весьма опасно спускаться с младенцем на руках.
Хочу выразить свою благодарность данному центру. Отношение к моему ребенку на занятиях 10/10 очень ласково и приветливо, Богдан очень любит посещать занятия. Во время занятий тренеры спокойно отвечают на все вопросы и всегда поддержат разговор и дадут советы. Мы пришли с гипертонусом и пару занятий вуаля у малыша уже проблема стала уходить. Спасибо Вам!
В 3 месяца записал ребёнка в Буль-буль и не пожалел. 4 большие ванные, куча игрушек, которыми можно отвлекать ребёнка. Профессиональные, крутые тренеры. Есть как индивидуальные так и групповые занятия. На индивидуальных тренер сам занимается с ребёнком, на групповых занимаются родители, но тренер объясняет что делать и иногда подменяет, когда родители устают. Только положительные впечатления
Ходим на грудничковое плавание, инструктор Анна. Ребенку очень нравится, всегда поднимаете настроение после посещения данного место , персонал очень вежливый , всегда помогут с ребенком . После пробного занятия без раздумий взяли сразу абонемент
Ходим на плаванье уже 7 месяцев. Очень рады, что не далеко от дома есть такое место!! 🤩 Всегда восторг когда видишь как твой карапуз что-то делает, вот он улыбнулся, повернулся... А тут он ГРЕБЕТ🏊♀️🏊🏊♂️ РУЧКАМИ И НОЖКАМИ к цели! А каждый нырок это вообще что-то😃🧜🧜♂️🐬
Перед началом занятия инструктор (Ульяна, Артемий или Камилла) показывает как делать массаж. Особенно новеньким. Причем массаж и гимнастика делается очень тщательно не для галочки!! (лучше чем у нас в поликлинике (!)
Потом воздушна гимнастика, у ребенка разрабатывается вестибюлярный аппарат, а потом занятие в воде под приятную музыку и руководство инструктора.
Хочу сказать и про администраторов (Аделя, Марьям и Лейсян) , они очень ответственные и отзывчивые, могут присмотреть за ребеночком, например, чтоб переодеться. Всегда идут навстречу и отвечают в вотсапе на все возникшие вопросы!! За что им отдельная благодарность🙏🙏🙏 😘
Дочка очень активно гребет, сейчас еще и хочет, переодически, обниматься)) так что без сменной одежды ни как! .
Есть две кабинки где можно переодеться и покормить малыша🤱
Есть игровая зона где малыши играют на коврике, "обмениваются новостями", а мамы опытом 😃
И цены довольно приятные и система скидок 👍 мы ходим на групповые занятия, в группе не более 4 детей👍 инструктор успевает посмотреть за всеми и всегда подсказывает если видит, что и как мамы делает и по очереди помогает каждой маме))
Дочке сейчас почти 11 месяцев . И грустно от того, что скоро придется прощаться 😢
Но с нами навсегда останутся приятные воспоминания, фото/видео и ЗАКАЛЕННЫЙ ОРГАНИЗМ РЕБЁНКА!!!
PS, номер телефона действующий, всегда быстро отвечают. И при желании всегда можно оставить свой номер чтобы Вам перезвонили или отправили всю информацию в вотсап!!!
Ходим на плавания год очень нравится и ребенку и нам , тренера- инструктора все отличные ,замечательные , детишек любят .тут научились нырять .ходить . плавать !приходите заниматься- бассейн укрепляет все виды мышц и иммунитет
Занимаемся в данном центре, относительно, недавно. Попадали к разным инструкторам, все хорошие, доброжелательные, отзывчивые. Центр п
Гульназ Муртазина
October 30
Лучшее, что может подарить мама в укреплении здоровья новорожденного - плавание с первых дней жизни ❤️
Выбирая центр грудничкового плавания я обращала внимание на очень многие составляющие)
Почему же я выбрала буль-буль?!
Да все очень просто!
Потому что тут сложились в пазл все важные для меня составляющие:
1. самые открытые и добродушные администраторы. Они готовы выдержать 100500 вопросов от волнующихся мамочек и папочек
2. Чисто, уютно, красиво. А еще очень удобно: много пеленальных столов, есть маленькие качельки для малышей и малышек, кулер с водой, место для кормления. Всем необходимое и даже больше - рядом ❤️
3. Тренеры -отдельная любовь 🥰 Живой интерес к ребенку, мягкий обволакивающий массаж, плавание к чистой водичке с нужной температурой. А еще, тренера выстраивают доверительный контакт с мамами: все объясняют, расспрашивают, дают очень нужные и важные советы.
4. Есть абонементы на любой запрос, а также приятные бонусы для новичков))
5. Удобное расположение и комфортный график работы. Запись конечно плотная, надо заранее записываться. Но это же хорошо!значит много родителей хотят подарить детям счастливое и здоров детство с Буль-буль.
Мой же месячный малыш остался доволен моим выбором бассейна для грудничков 😄 чувствовал себя во время массажа и в воде прекрасно - не было ни возмущений, ни слез💪🏻спасибо центру и тренерам за это ❤️
Я даже не знала, что рядом с домом находится такой замечательный бассейн. Мы с малышом уже ходим сюда 3 месяца и нам очень нравится. Очень грамотные инструктора и приятные администраторы. Всем рекомендую, не пожалеете. Малыш ходит с удовольствием)))
Замечательный центр 🤝очень хорошие , а самое главное любящие детей инструктора) Ульяна , Влад , Камилла , Арсентий - все эти ребята занимались с моим ребенком - у всех своя была техника - главное что их объединяет это то что занимается добросовестно! Мне все понравилось ! Посетили 13 занятий !
Приветливые и общительные администратор и инструктор. Цены адекватные. Для малышей отличное место, дочке очень понравилось и родителям тоже, ушло много энергии, было весело, спала потом крепко. Первое занятие прошло на ура. Не хватает только пандуса или зоны для колясок.
Алина Владимировна
July 31
Прекрасный центр. Приветливый персонал, отличные тренеры. Ищут подход к детям,взаимодействуют в течении занятия с ребенком. Малышу очень нравится,ходим с удовольствием.
Выбирали очень долго бассейн для дочки, учитывали абсолютно все . Администраторы все объяснили. Не ошиблись с выбором. Инструктора профессионалы своего дела! Начали водить дочку когда нам было 1.5 месяца щас нам 8☺️
Наш тренер Андрей Валерьевич. Мы очень довольны результатом. Очень чисто в помещении , вода в ванночках всегда идеальная для занятий . Замечательный уголок, где детки могут поиграть с игрушками ,а мамы насладиться вкусным чаем со сладостями . Мы не пожалели ,что попали именно в этот центр и к такому крутому тренеру
Рекомендую этот центр как прекрасный старт для занятий плаванием с грудничками! Вы можете смело доверить своего малыша профессиональному тренеру Андрею Валерьевичу! Малыши влюбляются в него с первого взгляда, потому что чувствуют себя комфортно и безопасно в его Умелых руках !!!
Перед началом занятий в ванне, тренер делает малышам разминку в виде массажа и на фитболе и разогретый малыш с удовольствием приступает к занятиям в воде!
Хочу порекомендовать центр Буль Буль, во первых, очень грамотные инструктора, к работе подходят с любовью, видно профессионализм, знают свое дело, администраторы встречают с улыбкой, всегда помогут с ребенком, приходишь и чувствуешь как дома, уютная атмосфера, время проходит не заметно, самое главное ребенку нравится.
Огромное спасибо руководителю, за такой прекрасный центр, видно все сделано с душой и любовью)))
Удобное расположение для нас т.к живём в этом доме.Очень хорошие инструктора,отзывчивые и готовые помочь в любую минуту.Ходим на групповые занятия.4 ванночки и 4 родителя присутствуют.Инструктор по кругу всё показывает,объясняет и ты занимаешься со своим ребёнком.Есть ещё индивидуальные занятия.Когда инструктор занимается твоим ребёнком,а ты просто наблюдаешь.Чисто,есть кабины для кормления,игровая зона.Рекомендую.Ребёнку нравится заниматься.
Диляра Шакирзянова
October 30
Нам очень нравится этот центр. Ходим с двух месяцев, сейчас уже девять. Ребенку нравится) тренеры просто душки! Очень внимательно, с теплотой и добротой к деткам. Очень чисто, комфортно и уютно. Советую!
Начну с наших проблем ребенку 3 месяца : ребенок спал по 15 -20 минут, самый длинный сон 40 минут ,можно сказать не отдыхал совсем , правая рука совсем не слушалась как паралич ,невролога нет на больничном! Вспомнила что знакомая вводила деток в бассейн ,она мне подсказала про Буль буль , оказалась для нас хорошо в авиастроительном районе . Бегом туда ,тренер на первое занятие был Андрей очень приятный и общительный, он посмотрел определил что и как надо заниматься ,потом были у Адели тоже внимательная заниматься как своим ребенком ,после 3 занятия ребенок начал держать в ручке игрушки ,да и самое главное начал спать по 2-3 часа днём , спасибо тренерам буль буль,
Очень рады, что в нашем районе существует центр грудничкового плавания, наш любимый Буль Буль! Посещаем занятия с одного месяца, сейчас сыну 10 месяцев и он достиг больших успехов в плавании, нырках и в общем своем развитии, все благодаря нашим занятиям и наставникам-тренерам! Администраторы всегда идут навстречу, если нужно перенести день или время занятия. Со справкой по болезни абонемент продлевается и можно доходить занятия после выздоровления. Да и в целом атмосфера очень теплая и приятная! Жаль, что сынок растет и скоро предстоит завершать занятия здесь))) а так бы ходили и ходили)))
Отличный центр, чистая вода, приветливый персонал и очень важный момент это квалифицированный интруктор. Мы занимались у Андрея, дочке очень понравилось, научились нырять. Недавно закончился абонемент, будем брать еще, но уже индивидуальные с инструктором. Можно конечно и обычный, но уж очень поясницу жалко😀 занятие не из лёгких.
Стали водить ребёнка с 2,5 месяцев. И мы и ребёнок очень довольны. Всегда приветливый и высокопрофессиональный персонал. Ребёнок с ними добился отличных результатов для своего возраста. Все инструктора очень добрые и ласково относятся к ребёнку. Так же хочу отметить чистоту в помещении и чистоту воды
Отличный бассейн. Наш малыш очень доволен. Нам тоже очень понравилось, чистота, вежливость, а самое главное, работают профессионалы. С удовольствием будем ходить.