Ходим на плавание с апреля 2024 года к тренеру Веронике. Очень довольны😍Каждая тренировка проходит активно, весело, атмосфера на занятиях почти семейная. Время пролетает на тренировках незаметно.Вероника замечательная девушка, любит деток, все делает четко, профессионально, всегда подстроиться под настроение ребенка) Благодаря ей, дочь обожает воду) Мы очень рады , что в нашем районе есть такой замечательный бассейн. Администратор Анастасия,прекрасный человек, всегда приветлива, во всем поможет, подскажет) Коллектив бассейна замечательный, но отдельная огромная благодарность нашему любимому тренеру Веронике и администратору Анастасии за их работу! Бежим к вам всегда с радостью)
Здравствуйте!
Хотелось бы отметить и поблагодарить центр раннего плавания,находящегося по адресу Воровского 63а,за их доброжелательную и душевную атмосферу🥰
Доченька начала посещать занятия с 1,5 месяцев,то есть уже почти год,неизменно ходим именно в данный центр☝🏽За это время мы не раз участвовали в соревнованиях,и достигли высоких результатов 🏆
Так же немаловажно влияет плавание на здоровье малышки,за год у нас ни разу не было простуды или плохого самочувствия,это несомненно благодаря нашим занятиям💪🏽 с профессиональным инструктором Вероникой,которая находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Доченька настолько полюбила и привыкла к тренеру,что с визгами приходит в центр,все занятия проходят весело и очень позитивно,потому что человек - преподаватель от Бога,искренняя и добродушная 🫶🏾 именно такие люди должны работать с детьми ☝🏽
Администратор Анастасия очень милая и приветливая девушка,всегда встречает нас с улыбкой,милосердно помогает подержать и раздеть малышку🫶🏾Про персонал центра можно слагать баллады🤍 мы их полюбили всем сердцем 🥰
Настоятельно рекомендую именно этот центр!Здесь не только ребеночек проводит прекрасно и полезно время,но и родителям всегда есть о чем побеседовать с персоналом центра,а так же узнаете много нового о развитии вашего ребёнка,т.к. персонал очень профессиональный!!!🫶🏾🫶🏾🫶🏾Спасибо вам большое за комфорт и уют который вы создаете🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Поздравляем "Буль-Буль" с юбилеем! Желаем процветания и успехов! Ходим в центр чуть больше 2х месяцев, мы довольны и ребёнок тоже. Администраторы Валерия и Екатерина всегда приветливые, любезные, предлагают помощь с ребёнком. Инструктора Диана, Светлана, Вероника замечательные, доброжелательные, всегда подскажут, помогут. В центре просторный холл (есть место для колясок, пеленаторы, диван, кресло, шкафы для одежды с зеркалом), есть зал ожидания (манеж, диван, кресло, кулер, чай, конфетки), комната для кормления (стульчик детский, манеж, диван, кресло, пеленатор, фен, столик с микроволновкой, весы). Проводят соревнования, награждения. Спасибо! Рекомендуем!
Отличное место👍 находится рядом. Прекрасные,вежливые, тактичные администраторы, замечательный персонал. Тренера по плаванию очень хорошие девочки, нам нравится, начали ходить не так давно, но будем продолжать посещать ребёнок в восторге, очень нравится это место.
Ходим в центр уже 4 месяца. Ребенку очень нравится. Добрый и приветливый персонал, всегда помогут с малышом. Удобное расположение в центре города. Как приятный бонус родителям в ожидании занятий - чайный стол😉
Замечательный бассейн. Дочка ходит с 1,5 месяцев. Ни разу не болела простудными заболеваниями. Очень вежливые администраторы. Компетентные и высококвалифицированные инструктора. Очень удобная комната для кормления малыша есть пеленальный столик, фен, диванчик. Яркое и красочное оформление стен. Дочка в восторге. Рекомендую.
Занимается в центре уже пол года. Очень доброжелательная атмосфера, приятные и отзывчивые администраторы, профессиональные инструкторы. Отдельно хочется сказать про Ольгу. Она супремега профессионал. Находит подход к каждому ребенку (можно добавить - и родителю). В какой-то момент ребенок начал бояться воды, думали завершать занятия, но благодаря Ольге подложаем заниматься. Постепенно, в течение нескольких занятий привыкали к воде снова и теперь занятия доставляют ребенку радость. Желаем центру развития и процветания.
Ходим с малышкой в БульБуль с 6 месяцев. Всегда очень внимательное отношение тренеров, всё с теплотой и юмором. На ресепшн девочки всегда радостно встречают малышей, вежливы и обходительны. Занятия очень ненавязчивые, ребёнок всегда радостный. Спустя пару занятий научились нырять. Теперь каждый раз ходим с удовольствием. Есть и комната отдыха и комната для кормления. И кофе вкусный!)))
Anonymous review
March 25, 2022
Самый лучший детский центр развития для ребёнка! Очень уютно, девушки-администраторы добрые, отзывчивые, к детям относятся, как к своим, тренера профессионалы своего дела! Ходим постоянно к Ольге, безумно нравится и мне и сыну, занятия пролетают незаметно, Ольга профессионал, всегда поможет, расскажет, покажет, поделиться опытом в воспитании ребёнка❤️ Ванны для каждого ребёнка индивидуальные, вода чистая, постоянно фильтруется, после каждого занятия обработка помещения и это важно. Не пожалели, что пошли именно в этот детский центр развития, подружились с мамочками, нашли друзей, детки общаются и развиваются 😍 в центре постоянно проходят розыгрыши, организация праздников для детей и родителей - это круто, не в каждом центре такое делают, так же проходят профессиональные фотосессии. Буль-буль центр наша любовь❤️😍
Замечательный центр для раннего развития! Потрясающий уровень сервиса,персонал максимально вежливый и дружелюбный.Ценник не малый,но оно того стоит.Ребёнок абсолютно не боится воды и готов плавать сутками!
Прекрасный центр! Наш инструктор Диана - очень опытная и грамотная девушка! Съездили на пробное занятие и сразу решили купить абонемент на 12 занятий! Всё очень нравится! Приветливый персонал и комфортные комнаты ожидания и кормления👍
Мы ходили в данный центр с годовалым сыном. После посещения остались хорошие впечатления. Отличные тренеры. Если учесть,что сын после несколько курсов массажа так и не смог поползти,то после несколько занятий по плаванию наш сын просто встал и пошел. Была задержка моторного развития,но сейчас мы догнали сверстников. Приятная атомосфера,теплая вода,приветливые администраторы. Ставлю 10 звезд из пяти!!!
Прекрасные администраторы , которые всегда с улыбкой встречают и провожают )) помарают приглядеть за ребенком ))
Отличные профессиональные инструкторы которые у каждому ребенку находят свой подход )) особенно хотелось бы отметить инструктора Дарью )))
Увидели рекламу, решили посетить, у нас двойня а это бывает проблематично раздеться, и расположиться, но сотрудники всегда готовы помочь
Рекомендую данное заведение 😊
Мы пошли по совету друзей.Первое занятие было бесплатно,так можно познакомиться с центром и выбрать себе тренера.Очень удобные ванны, как для малыша,так и для мамы.Администраторы (Александра и Вероника) всегда очень вежливые и помогают во всем.Мы ходим на групповые занятия уже пол года-все нравится.Тренер Диана и Ольга грамотные специалисты.Найдут подход к любому малышу.
Самый лучший центр для плавания грудничков! Классный персонал, всегда помогут, вежливые, с улыбкой. Огромную благодарность хочу выразить тренеру по плаванию Диане! Сыну очень нравится с ней заниматься! Рекомендую
Ходили в Буль-буль центр на пробное занятие, нам очень понравилось. Всё чисто и аккуратно. Тренер по плаванию показала как делать массаж, гимнастику и упражнения в бассейне.
Отличный центр, приветливые и компетентные инструкторы. Ребёнок просто в восторге, без сомнения есть прогресс для физического развития. Всем рекомендуем 👍.
Отличный центр грудничкового плавания, квалифицированные, вежливые тренера, приветливые, профессиональные администраторы! Всё очень нравится, вожу ребёнка с 1,5 месяцев. Рекомендую филиал на Воровского на 100 процентов 👍👍👍
Начали ходить месяц, ребенку 2 месяца. Очень нравится. Персонал отличный от администратора до тренеров. Очень внимательные. Всегда помогут ребёночка раздеть или подержать если потребуется.
Иришка Леоненко
June 18, 2023
Ходим в буль-буль с 3-х месяцев. Очень вежливые администраторы и инструктора. Очень хороший сервис) Сейчас доченьке 10мес. до сих пор ходим и очень нравится) Виден большой прогресс, ребенку очень нравится занятие, стало весело плавать, начало получаться нырять) Благодаря плаванию пошел прогресс в развитии) Очень рекомендую Буль-Буль)
Ходим с сыном уже 2 месяц. Всем, кто сомневается, хочу сказать, что идти однозначно стоит! Прогресс физическом развитии, хороший сон. Я перестала бояться заниматься с ребенком в ванной дома, получила новые навыки, освоила массаж. Очень комфортно заниматься, есть все необходимое вплоть до присыпки)
Администратор Александра всегда приветлива, отлично управляется с малышом, пока я переодеваюсь, а инструктор Ольга поражает своим профессионализмом и умением найти к любому ребёнку подход.
Система скидок порадует ваш кошелёк)))
Отличный центр) Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, чистота. В центре есть всё необходимое для занятия) ходим уже три месяца нам как родителям всё очень нравится, ребёнок тоже в восторге
Ходим сюда уже 10 месяцев, отличное место, все очень нравится, ребёнок счастлив! Вежливый и отзывчивой персонал, ходим к тренеру Ольге - профессионал своего дела!
Отличное место для посещения и занятия со своими малышами , массаж , фитбол, плавание, нырки, выработка иммунитета , правильное развитие скелета и мышечного каркаса , все это там ! Всем родителям рекомендую!!!
Ходим с трëх месяцев, будем продолжать и дальше заниматься. Администраторы вежливые всегда с улыбкой на лице 😊 инструктор Даша нас ведь с первого дня, занимаемся ещё иногда с Олей обе, очень нравятся 👍👍👍👍
В центре занимаемся с 1,5 месяцев. Пришли сначала на бесплатное пробное занятие к инструктору Ольге, у неё и остались))) Ходим уже 2 месяца, всё нравится. На абонементы есть накопительная система скидок, это очень приятно. Администраторы очень приветливые, всегда помогут. Рекомендую к посещению!
Это не просто центр плавания, это уютное место для всей семьи!!! Тут не только заботятся о малыше но и в целом помогают, советуют обучают! Хороший персонал, тренера, чистота👍👍👍 !