Хороший магазинчик канцелярии , учебных пособий, учебников, тетрадей для средней школы, а так же игрушек и товаров для творчества. Часто пользуюсь его услугами.
Здесь есть наверное все и больше). Учебники, атласы, огромный выбор тренировочной литературы по разным предметам. Концелярия на любой вкус и цвет. По ценам серединка, а местами дешевле чем в крупных сетевых магазинах. Тесновато конечно, и народ там всегда есть, но это незначительный недостаток.
Очень нравится этот маленький магазинчик. Недалеко от дома можно приобрести канцелярские товары недорого. Открытки, игры,игрушки. А ещё и методическая и учебная литература. Один минус-там тесновато.
Отличный магазин канцтоваров, игрушек, развивающих материалов и игр. Здесь можно купить практически всё из перечисленного. Цены приемлемые, предоставляют скидки, вежливоеи внимательное обслуживание.
Постоянно посещаем этот магазин. Небольшой, но с большим ассортиментом. Всё для школы: канцелярия, тетради, учебники, портфели - всё можно найти. Для жизни: бытовая химия, подарочки, календари. Для рукоделия: готовые наборы разные, отдельные элементы так же можно подобрать. Удобное расположение. Сделан поручень при входе. Тесновато, но внимательный коллектив компенсирует этот недостаток.
"Спасательный плот" для родителей школьников и детсадовцев: бумага, картон, клей, краски, пластилин и другая канцелярия. Есть тетради, учебники, обложки для них.
Большой спектр подарочной продукции: календари, календарики, разномастные сувениры и прочее.
Здесь же отдел игрушек.
Самый любимый школьный магазин. Есть все: учебные пособия, канцелярия, открытки, подарки на все случаи жизни. Очень милые, всегда готовые помочь девочки продавцы. Рекомендую!
Очень классный , но супер тесный магазинчик! Есть все из канцелярии и даже если нет то найдут!) Лучше спрашивать у продавца, самой найти что-то на полках нереально
Хороший небольшой магазинчик. Много чего есть: канцелярия, тетради, бумага, картон, всевозможные книги и методички с тренажёрами и много чего ещё. Есть отдел с игрушками, открытками. Всего очень много на маленькой площади, поэтому если чего-то не найти, лучше спросить у продавцов. 😉
Странный по нашему времени магазинчик.Очень тесно,пробираешься мимо завала разнообразных товаров,большой выбор всякой мелочи,игрушек,канцтоваров и пр.Но я люблю туда заходить,возникает какое-то особое чувство уюта и другого,забытого мира.
Неплохой ассортимент, но просто очень тесный магазинчик, не развернуться. Пробираешься по узеньким прохода, что-то рассмотреть даже нет часто возможности, потому что за тобой собираются люди, которые не могут тебя обойти. Мне не понравилось.
Хороший магазин. Площадь небольшая, но всё необходимое всегда можно здесь найти. Цены средние. Очень выручает когда нужно что-то купить, особенно когда купить надо было "вчера"
Очень тесно, плохо приходить к прилавку и вообще двоим покупателям трудно Разойтись. Зато полно разных нужных мелочей . Магазин рекомендую для покупок. Персонал отвечает подробно на всё вопросы, быстро подбирает необходимый товар.
В своё время всё для школы покупала именно здесь (особенно контурные карты, которые в начале года скупали везде), сейчас беру там наклейки из детства, потому что они везде пропали
Мы с дочкой очень любим этот магазин
Большой выбор товаров, разнообразие канцелярии и наличие учебников и рабочих тетрадей очень радует. Хотелось бы побольше помещение
Хозяева магазина выжимают из площади все возможное. Теснотища, проходы - не разойтись, очень неудобно. То же касается цен на канцтоввры и игрушки - накрутки высокие. Кондиционера нет, подавцы замученные. Видно, хозяин очень жаден.
товаров много, все хорошо только 1 раз, а я сказал, что мне нужно нужен календарь, а они мне много что не надо давали, и на распятый только - только я психанул, и они сказали, что у них этого нет.
Очень хороший магазин.Есть вся канцелярия, книги,дневники,ученический билет,фломастеры,ручки,шары,свечи и т.д.Кажется маленький магазин а на самом деле в нём всё есть.
Магазин-выручалочка! Этакий волшебный сундук, где есть наверное абсолютно все - от открытки и мелков до рюкзаков и подарочных коробок любого размера. Что либо искать в этом нагромождении бесполезно - только спрашивать у продавцов.
Отличный магазин, вернее лучший на севере города) Если вы что то не нашли на ярмарке Крупской из книг, то рекомендую посетить данный магазин. Можно заказать если в наличии чего то нет. Специализированная литература зачастую есть. Продавцы компетентные! Рекомендую
Огромный выбор канцтоваров и игрушек. Дети обожают этот магазин! Всегда хороший сервис. Немного мешает теснота в торговом зале. А продавцы всегда вежливы и внимательны.
Магазинчик существует очень долгое время ☺️ Ещё в школьные годы часто спасал по канцелярии и дополнительной литературе 😃 Правда тесновато, но найдется многое 🙃
И в этом магазине на меня напала низкорослый очень худощавый мужчина, швырнул в меня пакетик с фекалиями. Беспредел, уже дважды за месяц у этом районе. Поймать бы его, но он быстро бегает, не догнать ...