Замечательная компания, профессионально подходят к работе, опытные сотрудники, делают все быстро и аккуратно, можно забыть о проблемах с отчетностью и декларациями. Только положительный опыт!
Более 5 лет сотрудничаем с ООО «Буква аудита» по вопросам открытия, ведением бухгалтерского учета, закрытием юр. лиц. Всегда можно получить оперативную и исчетпывающкю консультацию, несмотря на то, что сферы бизнеса разнообразны (окащарие умлуг, производство, строительство)
Очень здорово мне помогли, так как я не понял какая именно у меня проблема. Она профессионал своего дела, обязательно ещё обращусь к ней, если будет такая подобная проблема. Реально рекомендую её!
Работаем с Буквой Аудита,получаем консультации не только в рамках договора на бух обслуживание, но и по сопутствующим вопросам. Постоянно анализируют учет и дают рекомендации по оптимизации. Спасибо большое за помощь.
У нас небольшая фирма и держать штат бухгалтеров нет необходимости. Пользуемся услугами организации БУКВА Аудита с 2021 года и все это время без нареканий. Вся отчетность сдается вовремя, корректно, без дальнейших вопросов со стороны налоговой и других органов. Грамотные ребята и всегда на связи.
Могу много хороших слов написать,с ними работать одно удовольствие.Как они меня трясут за за каждый чек,за каждый отчёт,просто чистота чистотой.Всем своим рекомендую только их !
Буква Аудита ведет мою организацию уже более двух лет,профессионалы своего дела в области бухгалтерского,налогового,кадрового учета.
Ни разу не было нареканий со стороны налоговой инспекции.
Ввиду специфики моей организации,предполагающей разьездной характер по стране,я могу быть спокоен за свои финансы и бухгалтерский учет!
Спасибо Вам за работу и долгое сотрудничество,буду продолжать рекомендовать Вас своим партнерам😊
Сотрудничаю с Буквой Аудита продлился год и , конечно, же мы его продлеваем! Заключили с ними договор в непростое для нас время. Решили наши проблемы, взяли на себя удар перед всеми государственными структурами и вышли победителями! Всегда рядом, готовы помочь во всех вопросах! Своевременное напоминание про все платежи, подскажут что и как правильно сделать, всегда готовы помочь.
С тех пор как отдали бухгалтерский учет в руки ООО "Буква Аудита", у нас не болит больше голова о том, как дела в бухгалтерии. Нет вопросов, правильно ли рассчитана сумма налога, вовремя ли сданы отчеты. Уверены на 100%, все будет сделано и сдано. В ООО "Буква Аудита" работают знатоки своего дела, а что нам особенно нравится, можно в любое время обратиться с вопросом или за консультацией. Специалисты все объяснят и оптимальный вариант решения проблемы подскажут.
Надеюсь на долгое сотрудничество в дальнейшем!
Сотрудничаю с ними уже 4 года, великолепные профессионалы своего дела! Никаких проблем никогда не возникало. Своевременное обслуживание, всегда напомнят и подскажут что и как лучше сделать.
У нас производство, искали грамотного бухгалтера. Обратились в эту компанию и решили остаться на обслуживании. До этого обзвонили несколько компаний, ни одна не берется за ведение производственников.
Работаем 3-й месяц, довольны!
Ирина Виноградова
September 15, 2023
Отличная компания. Сотрудничаем четвертый месяц. Никаких нареканий. Даже новичкам как я все доступно и понятно.
Обслуживаюсь в Букве Аудита уже третий год, за все время никаких проблем и сбоев, очень лояльный коллектив, если что то забываю или пропускаю обязательно напомнят письмом или сообщением. Проблем с ИП не возникает, веду деятельность со спокойной душой. С ценами за обслуживание не спорю, ибо спокойствие того стоит!!!
Работаю с Буквой Аудита с августа 2021г. Подобрали все хвосты от прошлой удаленной бухгалтерии от ВТБ. Сдают отчетность, считают налоги вовремя, без задержек и опозданий. Работаю с бухгалтером Милой, очень комфортно. При заключении договора общалась с руководителем Монич Любовью очень приятные впечатления!!!
Спасибо за работу!!! Бухгалтерия в надежных руках
Уже 2 года с ними сотрудничаем. Впечатления только позитивные. Всю отчетность готовят всегда вовремя. Сам иной раз могу забыть о сроках, но чтоб они забыли - такого не было никогда. И по ценам это намного выгоднее, чем держать специального человека в штате для этих целей.
Работаю главным бухгалтером на производстве и хочу порекомендовать всем коллегам эту компанию. Помогли восстановить учет за 1.5 года, так как я одна физически не справилась бы. Сейчас обращаюсь только по сложным вопросам. Всегда готовы проконсультировать.
Хочу отметить настоящий профессионализм и отзывчивость сотрудников! Как они ориентируются во всем, ума не приложу. Замечательно, что есть такие партнеры.
Хочу посоветовать грамотных бухгалтеров из Буквы аудита, начали работать недавно, была масса вопросов, на все получил ответы, все четко и ясно. Подъежал в офис заключать договор. В общем проблемы были только с парковкой у них, всем остальным доволен!
Являюсь постоянным клиентом Буквы Аудита. У них на сопровождении 2 моих инет магазина и один бутик. Все отчеты всегда подают вовремя и без ошибок. Даже заморачиваться не нужно.
В фирму обратились как говорится "с улицы" и ни разу не пожалела!!! Коллектив доброжелательный и внимательный, профессионалы своего дела. Все четко и грамотно. С определенной задачей справились на 100% и за минимально возможное короткое время.
Спасибо Вам. Буду советовать всем!
Начал вести у них бухучет своей ооошки, справляются хорошо. Пока сдали только однажды отчетность, но без каких-либо проблем. Все делают сами, я в данном процессе не учавствую, что мне, как руководителю, очень удобно, разумеется. Специалисты высокого класса работают.
Всю бухгалтерию нашего интернет-магазина ведет компания Буква Аудита, очень облегчили нам этим жизнь. Раньше копался сам и помоглала мама, бухгалтер на пенсии, теперь не напрягаю ни ее, ни себя лишними задачами. Доверяю им, потому что по рекомендации обратился, мой знакомый с ними давно работает.
Сотрудничаем с этой компанией уже 7 лет (ООО). Хочется отдельно отметить такие качества сотрудников как порядочность и профессионализм, что в современных условиях бизнеса встречается нечасто. Поэтому смело полагаясь на работу Буквы Аудита, мы имеем возможность спокойно заниматься бизнесом, а не изучением новинок законодательства.
Сотрудничаем с Буква Аудита с 2015 года. Отличный коллектив профессионалов! Сопровождение бухгалтерского учета и аудит выполнется на высоком уровне и в требуемые сроки. Всегда можно получить целенаправленную консультацию!
Сотрудничаем с компанией "Буква Аудита" уже 10 лет, в команде работают настоящие профессионалы, огромное спасибо руководителю Любови, она всегда помогала найти решение, даже в непростой ситуации. По соотношению цена-качество "Буква Аудита" лучшие!
Обращалась по расчету налога, не просто выдали суммы, а показали и рассказали, почему именно так считали, со ссылками на последние изменения в законе. Ни разу не пожалела об обращении в эту фирму! Оставляю хороший отзыв и также знакомым буду рекомендовать!
Вы лучшие!
Все отлично! Я доволен на все 100! Уже не припомню, кто советовал мне сюда обратится, когда я нормального бухгалтера искал. Но за годы нашего сотрудничества я не разу не усомнился в качестве оказываемых мне бухгалтерских и юридических слуг. Все четко и недорого. Такое и искал.
Три слова: профессионалы своего дела. Приветливо, дружелюбно и качественно помогут с рутинной работой без которой не обойдется ни одно предприятие.
Большое вам спасибо!!!
Рекомендую!!!
Обслуживался у них 2 года. Это как поставить бухгалтерию бизнеса на автомат. Все само сдается, все готовится и ты уверен, что о малейших изменениях в законодательстве будешь в курсе, тк они своевременно все отслеживают и все мониторят. А еще меня лично радовало, что они предлагали способы оптимизации фин потоков так, чтобы попа всегда была прикрыта надежнее, чем танк бронелистом! Вообщем всем советую! ДА, и цены радуют!
Отличное месторасположение, опытные сотрудники, комфортная атмосфера в офисе. Обслуживаюсь в данной компании уже 5 лет как ИП так и ООО. Советую! Всегда помогут и подскажут.
Рита Ритова
September 17, 2021
Всегда все четко и во во время. Приятно сотрудничать с серьезними и ответственными людми.
Алена Теряева
August 20, 2021
Огромное спасибо. Выручили и дистанционно рассчитали зарплату, когда наш расчетчик загремела в больницу. В кратчайшие сроки и по адекратной цене.
Обращались за консультацией. Кое-что было полезно, но как-то все на бегу и такое ощущение, что их сотрудники мало мотивированы и мало заботятся об интересах клинта.
Т
Тихонов М.
October 14, 2021
Обратился сюда, когда уже по срокам сдачи отчетности сильно опаздывал. Сделали быстро, лишнего не взяли. Сейчас планирую с ними долгосрочное сотрудничество.
Сотрудничаем с Буквой Аудита не первый год. Помогли зарегистрировать ИП. Очень довольна профессионализмом команды, грамотному подходу к работе и помощи в ведении бух учёта.
Приятный и ответственный персоонал. Знают свое дело хорошо. Обслуживаюсь в данной компании уже более 8 лет. Благодарю за поддержку и помощь в сложных вопросах.
Специалисты этой компании ведут бухгалтерию моей фирмы уже в течении пяти лет, это профессионалы с большой буквы... буквы Аудита)) Всем рекомендую и начинающим и тем кто в бизнесе уже давно.