Вкусно, быстро и, при этом, недорого. Заказывал шашлык свиной, картошку и грибы. Хорошо упаковывают, все долго остаётся горячим.
Заказывал несколько раз, надо звонить и лучше самому забирать. Может доставка и есть, но надо договариваться, и проще забрать самому.
Лучше туда звонить за час до нужного времени. Заказ принимают по телефону. Оплата наличными или переводом на карту.
Когда первый раз брал шашлык из св.шеи был приятно удивлён. Очень вкусно. Советую,кто сам не делает. Вкуснее в нашей округе просто нет. А белый соус вообще бомба. Все специи в меру. Так держать!!!
Давно пользуюсь услугами этой шашлычной. Нареканий нет. Всегда очень вкусно и дружелюбно. Заранее звоню, через пол часа забираю горячий шашлык. Советую однозначно.
Заказывали с доставкой шашлык, привезли в срок. Шашлык вкусный, соусы не очень понравились. Как по мне, порции маловаты. Хотя, возможно, что просто привыкла к "домашним" размерам порции ))
Отличное кафе. Приятный и общительный персонал. Уютная атмосфера, можно заказать банкет по умеренным ценам. Вкусная еда на любой вкус, а для любителей шашлыка это место просто находка. Мясо всегда вкусное и свежее. А так же, имеется доставка!!!
Несколько раз заказывали здесь шашлык навынос, нам очень нравится. Лаваш кладут бесплатно, в день рождения скидка.
Инь Янь
March 20, 2022
Еда очень вкусная, но попробовать удалось лишь один раз. Заказывали через Деливери клаб. После этого сколько раз ни пытались оформить заказ - его всегда отменяют. Такая ситуация была уже три раза подряд в разные дни и разное время.
Очень жаль, что доставка недоступна(
Закрылась, к счастью. Кухня последнее время стала отвратительная, бизнес-ланчи ещё хуже, частенько вчерашние блюда. Про тараканов надо рассказывать? Были большие и откормленные.
Когда хочется вкусного шашлыка по доступным ценам, то приезжаем в Бухту! Порции салатов большие. Так же большой выбор кавказской кухни. Обстановка домашняя. Вежливый персонал. Спасибо!
Заказали куриный шашлык, 5 порций.
Положили одни кости, полная Коробка куриных пятых точек! На которых нет мяса, весь шашлык из тазовых костей. Никакой мякоти!
Отврат, больше заказывать не будем.