Отлично проводим время в этом ресторане. Сегодня ллотмнчаем 8 марта. Спасибо администратору Максиму за заботу о нас,не смотря на не которые технические проблемы,он проявил к нам заботу и внимание. Благодарим.
Давно я не ела таких вкусных роллов, а хачапури просто волшебное. Спасибо! нужен срочно скотч, объелась, лопаюсь)) Официант Манижа очень мила и любезна, для неё отдельное спасибо!
23.12.2022 корпоратив. Подали салат феллини, имеет в составе чернослив с косточками. Видимо договор с стоматологией у них. Подача блюда от шеф повара прошла без него. На это сказали "ситуация изменилась". В этот вечер мы не смогли поговорить ни с администратором ни с шеф поваром. Программа закончилась в 22-00 после включили фоновую музыку. На этом вечер закончился.
Семён Семёныч
May 8, 2023
Очень всё устроило на отлично. Шикарная кухня, по доступным ценам. Спасибо за гостеприимство. Коллектив дружный и приветливый. Обязательно посещу ещё раз
Сходили с друзьями и детьми ужас это худшее кафе в котором я бывал! скажу за себя : мясо жилистое один кусок сплошная жила картошка внутри сырая перец с сильной горчинкой дал жене попробовать выплюнула есть не стал естественно , за всем зтим забыл про чай и они кстати то же так что не поевши и не попивши жене же не понравился греческий салат да и я первый раз видел вместо сухариков тонко нарезанный батон в итоге заплатили 8 штук . Результат ушол голодный и с испорченным настроением ! Не советую в него ходить! ни когда отзывы не писал вот и представте как мне это понравилось!
В целом нормальное заведение, можно весело провести время, но есть существенный недостаток это раннее закрытие заведения, я понимаю что виной тому расположение в жилом доме.
Месте не хватает обновления. Очень удобные столы, стулья. Обаятельные официантки, вкусное меню, хорошие вина. Место семейное, пару раз заставала детские мастер классы.
Но хотелось бы ремонта нового, большего удобства. Нет парковки как таковой.
Приличное заведение. Часто ездим очень вкусная еда . Отношение персонала радует . Встречают и провожают. Гостеприимство по крайней мере видно стараются угодить. Работа с персоналом видна. Молодцы.
Постоянно празднуем в "Бухаре"'день рождения🎂🎉🎁 дочери... Нам очень нравится... Хорошее меню, приемлемые цены, игровая комната, вежливый персонал. Всё свежее, вкусное, приготовлено с душой... Отличное кафе...
Если вы давно мечтали о солёной каше с размороженной клюквой, проходите сюда. Отвратительное место. Еда невкусная, безумно жирная. И ещë любопытная вещь. Чтобы добраться до ложки для каши, я потрогала все вилки сверху. Не думаю, что после меня они перемоют приборы
Отмечали день рождение. На сайте скидка идёт от 1000 на человека, по факту от 1500. Сертификаты, бонусы нечего нет даже кусочка тортика не дарят. За то чтобы свой принести берут деньги дополнительно. О атмосфера, игровая, почти вся еда хорошая. Чай горький во всех 3 чайниках ((
До вчерашнего дня считала "Бухару" одном из лучших заведений по доставке еды. А вот вчера полностью разочаровалась. Привезли заказ, в котором борщ состоял из жижи малинового цвета и двух нежующихся кусочков мяса. С пловом было еще хуже - в него забыли положить соль и специи для плова. Рис был совершенно сырой, а мясо, как в супе - не прожевать. Пришлось выбросить. Салат Оливье тоже пошел в помойное велро, потому что его до невозможности наперчили каким-то зеленым перцем. Вот куда полетела моя пенсия! Пицца была холодная, скользкая, отпотевшая. На две персоны в пакете лежало всего две бумажные салфетки и ни одной зубочистки. Одноразовые приборы ни разу не привозили вместе с заказом. Так что при заказе почти на две тычи, мы остались голодными. Очень жаль, что коллектив этого заведения не болеет душой за репутацию своего предприятия общественного питания. А же, в свою очередь, прекращаю делать заказы и постараюсь своим советом оградить друзей и знакомых от подобного отношения со стороны работников кафе "Бухара".
Я не в восторге. Мне здесь как-то неуютно. Хотя, кухня вполне даже. Но... Хоть заведение и недалеко от дома, когда выбираю, предпочитаю пойти в другое кафе
Решили с подружкой встретиться. Выбор упал на Бухару. Ненавязчивая субботняя программа длилась недолго, но кому хотелось, те успели потанцевать. Нам удалось провести время хорошо в уютном месте, сидели до закрытия. Еда вкусная. Порции хорошие. Облепиховый чай с мятой превосходный. Официанты отлично знают меню и барную карту. Проконсультировали насчёт вина и предложили закуску. После посещения остались только приятные впечатления. Спасибо за вечер!
Отмечали юбилей супруга, к запланированному времени банкета стол не был готов к встречи гостей, из заказанного меню четвёртой части не было подано пока не напомнила официанту,обслуживания на 2, детская комната на 5. Больше в это кафе не пойдём
Добрый вечер! Посещала данное заведение пару раз, очень даже понравилось, атмосфера приятная, официанты молодцы ребята нууу и для меня самое важное это еда, люблю чтобы было вкусно и необычную подачу блюда, кухня на все 200% спасибо большое!!!
Огорчена….
Всегда заезжала на бизнес ланч брала всегда комбо. Сегодня приехала, захотелось пообедать заказала окрошку, мне отказала официант ссылаясь на то, что отдельно окрошка без комбо не продаётся из бизнес меню только с основного могу заказать если не заказываю Комбо
В меню ничего не прописано по этому поводу, есть окрошка есть на неё цена.
Что хотят то и творят …….
Очень вкусно у Вас конечно, но поработайте над службой доставки! 10 минут перенаправляли, всем рассказала что хочу заказать хинкали. И наконец-то мне сообщили по телефону что хинкали нет на доставке. А сразу сказать нельзя было чтобы я не тратила своё и чужое время?) Работу поваров оцениваю на 5, службу доставки - на 3