Постоянно заказываю букеты 💐 красивое оформление, флористы всегда приветливые, подскажут и помогут с выбором , всегда свежие цветы , цены на любой кошелёк! Советую однозначно 🔥
Люблю заказывать цветы именно здесь. Либо заранее, да и в наличии всегда что-то есть. Даже при сборке букета на вкус флориста всегда получается красиво! Учитывают все пожелания и от них отталкиваются. Цветы всегда свежие. Когда дарят - заметила, что из этого магазина стоят дольше всех!
Заказываю букеты на любой случай только здесь. Девочки флористы всегда учтут пожелания, предложат и подскажут, что лучше. Цветы всегда свежие, долго стоят, цены адекватные, на любой бюджет.
Хочу сказать спасибо, девочкам-феечкам за чудесные букеты! 🌸🌸🌸Заказывала уже несколько раз! Всегда очень свежие цветы, флористы учтут все Ваши пожелания и предпочтения.
Мне на др подарили букет в шляпной коробке, по итогу розы через час завяли, коробка к вечеру начала разваливатся из за того что промокла от губок видимо которые они не потрудились упоковать. Было обидно за человека который дарил что потратился а я знаю что цены там дорогие а по итогу букет улител в мусорку на следующий день(((
Выбор цветов небольшой, но и с таким количеством можно собрать симпатичный букет) девушка продавец очень чуткая, даже ради двух гвоздик дала резервуар с водой, чтобы они не завяли (нужны были на возложение) Спасибо огромное! 🌹
Заказываю цветочные композиции не первый раз. Очень довольна!! Приветливый и отзывчивый персонал! Заказала букетик в коробке с доставкой на дом , доставили быстро и к назначенному времени. Цветочки идеальны, оформление на высшем уровне!!!