Вкусное, приятное, чистое и удобное место. Небольшой уголок детских игрушек. Большое количество детских стульчиков, для деток постарше мало развлечений, да и места маловато для игр.
Зал чистый и просторный, достаточно посадочных мест. Туалеты так же чистые, свежие, правда с бумагой туговато.
Ждали блюда достаточно, но они того стоили. Вкусная пицца из мягкого теста и свежих продуктов, давно такую не ели. Горячие роллы на 5+, ещё и упаковка удобная, если осталось с лёгкостью можно забрать с собой такая же история с тостом.
Добрый вечер ,были проездом с Саратова ,все так же вкусно и лтлчтно ,что год назад )Сервис ,обслуживание )За таким хот-догом,вернусь обязательно 🫡Крылья вообще отрыв головы )Огромное спасибо,поели перед дорогой от души,так еще и с собой взяли )Процветания и много новых гостей)
Пришли с компанией впервые и больше не придем )
Ждали еду 1 час , после нашего заказа добавили еще коктейль ( в зале не было полной посадки)
В итоге , я подошла раз узнать когда будет все готово, мне нехотя ответили 10 минут , прошло 30 минут ( не преувеличиваю )
подходим чтоб узнать и видим стоит коктейль сбоку , мы решаем уточнить наш ли это и девушка стоявшая за стойкой отвечает , что да , мы задаем вопрос , почему нас не позвали ? Нам ничего не ответили )) так же висит нерабочий видимо телек с номерами заказов , который все это время не обновлялся с появлением заказов , чудно
Хорошо, в итоге спустя час нам отдают наш заказ и честно, даже не удивились , но бургеры были ледяными !
Хорошо, закрыли на это глаза , НО непрожаренные котлеты ??
С нами были дети , которые так же кушали непрожаренное мясо, а если случится отравление ?
Я пишу данный отзыв , для того , чтобы приняли меры с данной ситуации, случаи бывают разные и если бы элементарно , девушки которые стоят и принимают заказы , обозначают, что «извините, заказ задерживается» реакция была бы другая, элементарно в качестве извинения сделали бы какой-то призент
Данное заведение - фаст фуд , т.е должны быть уже подготовленные котлеты и прочие ингредиенты для быстрого приготовления, но почему произошло именно так , неизвестно, с нами не особо хотели разговаривать , при том, что мы подходили уточнять без какой либо агрессии.
Из плюсов вкусные коктейли и салат цезарь )
Очень приятное место для семейных посиделок. Ребенок был счастлив , много игрушек , а главное это детский стульчик! Пицца вкусная , бургер идеальный, сочный. Мороженое вкуснее не ела нигде! Кофе с чизкейком мм. В общем все понравилось, вернемся еще !!
Место прекрасное, уютное и очень вкусное меню. Пицца, бургеры и воки на прекрасном уровне. Только корбонара немного пересоленая, а в целом супер заведение.
Этот кафе уже стал карточкой города, где семьей можно как пообедать, так и отметить любое событие семьи!, и не только семьи но и компании! Из меню есть все модное( бургеры ролы пиццы, всякие супы итд) и наши национальные пироги! Больше позиционируется для детей! Вообщем альтернатив этому кафе нет! Цены доступные, расположение супер, чисто , красиво уютно! Всегда хочется сюда вернуться! Спасибо нашему земляку Богачеву, и орендатарам которые все это организовали.
Не один раз ходим в это кафе, да бывают немного задерживают но в целом терпимо. Всегда приносят заказ в горячем виде, всё очень вкусно. Обстановка приятная, чисто.
Огромный плюс что позаботились о детях . Есть стульчик детский игрушки, книжки. Вообщем я довольна этим заведением, будем приходить ✅
Еда всегда очень вкусная, боксы для детей классная идея, доча оценила, доставка быстрая, курьеры всегда вежливы, последнее время если заказываем, то только у вас
отличное заведение. доставили за 30 мин. есть стул для детей .заказывали через приложение оформление быстрое. советую .из еды понравилось пицца "ветчина и грибы", салат цезарь , карбонара
Само заведение мне нравится. Красиво, уютно. Хожу туда уже 5й раз и заказываю в основном разное. Прошлый раз был изумительно вкусный цезарь с сёмгой. Сегодня думаю, дай возьму с курицей....и что ж меня постигло разочарование. Капуста жёсткая, будто старая. Соуса цезарь там нет совсем, это просто майонез. В общем такой с мазиком я могу и дома сделать. Грошь цена ему не 235 р, а 100. Один плюс, помидоры были очень сладкие и сочные, вкусные. Но это заслуга тех, кто их выращивал. В общем не знаю, что там у них случилось. Но повар явно облажался. Обслуживание хорошее, персонал приветлив всегда. чисто. Надеюсь владельцы прочитают эти отзывы, потому что клиентоориентированность это важно. Если так еда испортится, просто люди перестанут туда ходить....🤷♀️
Посещали с детьми данное заведение, все ютно вкусно, но неудобно что столик заранее забронтровать нельзя, хотя таблички имеются, одну из двух пиццу принесли с запечёнными щепками, страшно было давать детям, забрали покормили собак на улице.
Просто восторг! Блюдо на ура, вкусно, сытно. Продукты свежие всегда , персонал приветливые! Вообщем будем по возможности с большим удовольствием посещать. Не думала что в Моздоке можно вот так покушать, в уютной обстановке!
Пицца и роллы мне там нравятся, остальное не очень. Зал и туалеты там всегда чистые, хорошие уборщики, а повара на троечку. Но говарят в зависимости от смены.
Съедобно но не вкусно.
Взял ролл Нью-Йорк. Повар решил не заморачиваться на соус и накидал на шапочки запеченного ролла моцареллу.
Вок курица терияки с пшеничной лапшой:
Курица жарилась без соуса, лапша не жарилась вообще, ощущение что макарошек с курицей в микроволновке нагрели.
При этом зал пустой!!! И это всё не во время запары. Повар ты сам пробовал что готовишь?
Впервые заказал онлайн в этом заведении, очень понравилось! Быстро разобрался в приложении, всё очень просто: заказал - приехал забрал, никакой лишней суеты! Молодцы!
очень долго готовилось( ждали почти час). пока дождались все было холодное. готовят относительно вкусно. было очешь шумно, просили быть тише, но нам отказали. врядли еще раз придем
Были не первый раз в данном заведении . Заказали 2 шаурмы, ждали минут 30, хотя в зале не было людей. На вкус хуже этой шаурмы ни разу не ела , капуста нарезанная огромными кусками, старая,а именно твёрдая часть капусты. Соуса мало, лаваш на вкус не свежий. Ужасное место, не советую 👎👎👎👎
Испортилась еда. Заказала пиццу так принесли ее горелую вокруг. Плюс недавно брали наггетсы были отвратительные, картофель фри тоже. Раньше было вкуснее. Нравится девочки всегда приветливые и обстановка в кафе!!!
В этот раз быстро приготовили,но в одних роллах вместо угря положили другую рыбу,да еще и с косточками,слабо приготовлегы роллы,зато нагетцы-огонь,и пироженное выбросили-было не вкусно,на время откажемся от посещения этого заведения
Вкусно и не дорого. Если кушать в заведение под вечер часто бывает полная посадка и повышенное время ожидания. А вот если на доставку - то привозят очень быстро. Доставка бесплатная от 500 р. Для Моздока идеально.
Очень неприятный осадок. Вчера в 22 часа моя дочь с подругой сидели в кафе. Со стороны кухни доносилась громкая музыка с матами! И мужской голос орал(подпевал) именно матерный припев! Прошу администрацию кафе обратить внимание !!!
татьяна м.
August 15
Наше любимое заведение!!! Отличное место для семейного отдыха. Меню разнообразное, все очень вкусно. Персонал приветливый, хочется возвращаться к вам снова и снова!
Безумно нравится это место. Вкусная еда, приветливый персонал, самая быстрая доставка в городе особенно ваши пиццы 🍕это божественно😋 вкусно. Особенно радуют постоянные новинки в меню, борщ, напитки
Ну во-первых , ни здравствуйте ни до свидания , относятся как-то предвзято , и это , как правило , не приятно , с их стороны не красиво . Во- вторых , если отпустить то , что они так грубо относятся к гостям , никакого «вау» не получили , максимально было не приятно сидеть , понимая , что к тебе так относятся .Еда , которую мы заказали , была не горячая / тёплая , хотя мы заказали суп , морепродукты , были резиновые. Музыка , которая играла настолько громко / шумно , что даже между с собой разговаривая ничего не слышим . В общем и целом заведение не понравилось вообще . За персонал , вообще молчу , будто их насильно заставляют выходить к людям .
Неоднократно посещали данное заведение все просто восхитительно доброжелательный коллектив быстрое обслуживание чистота в заведении отличное и вкусное меню. Приложение это вообще огонь все понятно и очень удобно также доставка очень удобна
Отношение к клиентам наплевательское. Заказали банкет ребенку на день рождение. Зарание обговорили меню, количество людей и время когда придут дети. Оплатили залог. Но когда собрались в назначенное время, оказалось что нас никто не ждал. Столы не накрыты, посадить детей некуда. Администратору плевать на имидж заведения. Предложил нам ждать пока освободятся столы или искать другое место. Пришлось забрать аванс и искать другое заведение. Сразу видно, что хозяин не вникает в работу своего кофе. Очень жаль.
Отличное место для отдыха, как прийти и посидеть одному, так и с большой компанией. Проводятся разные акции и мероприятия. Вкусная еда, особенно пицца.
Ужас, заказала 3 пиццы ,но мне привезли не тот заказал. А я была голодная и не потерпела такого оскорбления в свою сторону . Даже нк сделали скидку😡😡😡😡. Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ🤬
Неоднократно пользовались услугами доставки и самовывоза,но крайние 3-4 раза,а сегодня был последний когда я заехала туда покушать. Мой когда-то любимый цезарь,превратился в томатно-хлебный салат,почему?потому что 80% занимают помидоры,15% сухари,оставшиеся 5%-это курочка и саааамая малость листьев🤷🏽♀️причем перебарщивать с помидорами-видимо у них фишка,из шаурмы доставали и доставали эти невероятные куски помидоров,цезарь ролл-аналогично,на фото мой ПОСЛЕДНИЙ!цезарь и заказ в данном кафе,и это я честно пыталась их есть,до того как сделала фото,уважаемые владельцы и повара,если человек захочет помидоры-он не будет покупать салат цезарь😉
Все очень вкусно и быстрая доставка, приятное заведение где всегда чисто, коммуникабельные сотрудники. Но почему то в приложении когда заказываешь доставку на дом в меню нет креветок в темпере, но в самом заведении они в меню есть, хотелось бы чтобы дополнили меню
Современное кафев Моздоке. Стильный дизайн интерьера. Довольно широкое меню блюд, в основном Фаст фуд. Есть кондиционированиеи вентиляция. Удобный подъезд, есть парковка. Есть доставка. Безлимитные напитки.
Наверное единственное место в городе, где можно отметить с более старшими детьми др. Единственное, мало места для аниматоров. Надеюсь, в скором времени будете расширяться)))