Приобрели котел и автоматику Buderus. Смонтировали качественно, все отлично работает, тихо и аккуратно. Котел очень эстетично выглядит. На все оборудование и работу действует гарантия. В случае любой проблемы есть куда обратиться
Поставили оборудование больше года назад, за это время ни одной протечки, все работает как надо, дома тепло, вода греется. недавно приезжали специалисты на обслуживание оборудования. Порадовало, что приехал Николай, с ним были знакомы еще по монтажу, когда нам все устанавливали. Люди работают на постоянной основе, не увольняются. В актуальных условиях, хороший знак! Сервисная служба есть, обязательства перед клиентом соблюдаются. рекомендую
Поломался бойлер. Покупали и устанавливали несколько лет назад в другой организации. Позвонили по телефону- абонент не зарегистрирован. Я на сайт, сайта нет. легкая паника… что делать? Стали искать варианты по названию бойлера будерус. Нашли вашу организацию, позвонили. Слава богу компания работает, специалисты есть, договорились о выезде к нам. Мастер приехал, сказал, что починить не получится, нужно заказывать новый. Нам посоветовали какой. Через неделю мы уже были с новым бойлером и горячей водой! Теперь мы с новой гарантией и знаем, куда обратиться в случае чего. огромное спасибо Будерус Центру за то, что так и быстро и грамотно помогли.
Ольга Митрохова
May 31
На днях прошли первое сервисное обслуживание оборудования. Спасибо специалистам! Приехали вовремя, все осмотрели, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. У меня с самого начала не было сомнений в том, что выбрали лучшую компанию по монтажу системы отопления на рынке. За время пользования только укрепилась в этом мнении. Искренне совершенно, рекомендую!
Отопительные системы под ключ. Обратились и не пожалели. Профессионально, качественно, ответственно и с гарантией.! если хотите делегировать процесс профессионалам без особого желания погружаться в тему самому, вы по адресу.
Василий Воронин
October 8
Позвонили узнать об одном из котлов, в итоге здесь его и купили. Хватило одного звонка, чтобы принять решение. проконсультировали настолько обстоятельно и подробно, что сложилось твердое и уверенное понимание, что мне нужен именно Будерус! Спасибо большое менеджеру Андрею ! Обещали помогать с обслуживанием, контакты сохранил
Покупал котел с установкой в этой компании. Понравилось, что не навязывали вариант подороже. Сказали для нашей площади будет достаточно модели попроще, хотя изначально намеревался брать более дорогой котел. Аргументировано отговорили. Какой тут может быть отзыв, кроме положительного :)
Адель Голубева
April 18
В этот приятный весенний день хочется сказать компании большое «спасибо» за наш теплый дом с отоплением от Будерус. Всю зиму нам было очень комфортно, несмотря на холода за стеной. Очень качественный монтаж, проект, разработанный профессионалами и никаких проблем! Хорошая компания, цены соответствуют качеству. рекомендую.
Иван Петров
December 26, 2023
Нужна была котельная в новый дом. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей, которые делали свою через них, отзывались о компании комплементарно. Не скрою, я еще рассчитывал получить скидку за то, что пришел по рекомендации. Сейчас это обычная практика. Опустив массу деталей, скажу, скидку сделали спасибо менеджеру. Что касается самой котельной, сделали ее за лето. От первого обращения до пуска прошло месяца 2-2,5. Нам такие сроки и озвучивали, когда подписывали договор. В дом уже переехали, проводим здесь первую зиму, пока все очень нравится. Котельная система удобно организована, легко управляется. Все как нам обещали
Серьезная компания, не кидалы. Отличное знание сферы ОВК. Менеджеры дали исчерпывающую информацию по всем вопросам. Пока еще думаем, сравниваем, но уже на 99% склоняемся к тому, чтобы именно у них купить нужное оборудование и заказать монтаж
Герман Алиев
December 21, 2023
Очень грамотная и подробная консультация по нашему дому. В ходе личной встречи обсудили все нюансы. Пока ждем подробный финальный расчет, но уже склоняемся к тому, чтобы заказывать оборудование именно здесь. Общался с Андреем, инженер. Понравился по разговору, чувствуется опыт и профессионализм. Еще очень подкупило, что они постобслуживанием занимаются. Не только монтаж.
Дома у нас установили котельную на котле Buderus. Мы довольны работой отопления в доме. Температура в доме зависит от температуры на улице, все происходит автоматически. Сейчас, задним числом понимаю, что «успели в последний вагон», так как сейчас все подорожало. А техника то вся немецкая, надёжная!
Ольга Курышева
March 14
Делали отопление нам и точно нескольким соседям из нашего коттеджного поселка. Видела машину компании на территории, а к нам без пропуска не заедешь. Компания пользуется популярностью, мы тоже остались довольны работой. Пишу этот отзыв из теплого дома в Московской области :-)
Андрей Денисов
August 31, 2023
Оригинальное оборудование, качественные монтажные работы.
Знают специфику бренда Buderus. Все его тонкости и нюансы.
Установку делают грамотно с учетом особенностей, поэтому всё работает как надо.
Рекомендую обращаться именно к ним, профессионалы.
Александр Кульков
October 20, 2023
Подбирали систему отопления для загородного дома. Остановились на Buderus. Много хорошего слышали об этом производителе. Выбор не разочаровал. Само оборудование и компания, которая нам его продавала и устанавливала, достойны оценки отлично.
Владимир Александрович
February 28
Все необходимое оборудование для обогрева дома под ключ. Сосед порекомендовал эту компанию. Теперь управляю всем с телефона, настоящий 21 век!
Степан К.
December 14, 2023
Два года назад поставили Будерус. Не пожалели ни разу. отличное оборудование, никаких проблем с ним. Раз в год компания проводит техобслуживание