Хорошая аптека, приемлемые цены на лекарства, имеются даже довольно редко встречающиеся препараты. Уважительное и тактичное обращение персонала, всегда подскажут и не будут навязывать дорогие аналоги
Отличная аптека! Всё есть в наличии.Заказ лекарств через приложения очень удобен и привозят через сутки.А персонал на высоте!Спасибо вам большое за самые лучшие консультации!Девочки, вы самые лучшие!Только к Вам!!!
Аптека очень нравится! С недавних пор езжу, в основном, туда. Есть парковка. Девочки - фармацевты приветливые, надо что и подскажут и посоветуют. Обслуживание быстрое, работают вдвоём. Ассортимент отличный, два препарата искала по всему городу, в наличии только у них. Есть бонусные карты. А самое классное, что можно расплатиться бонусами Сберспасибо! Однозначно рекомендую!
Хорошее, качественное обслуживание, вежливый персонал, большой ассортимент, удобное месторасположение, неплохая система лояльности для покупателей, возможность расплатиться бонусами спасибо, также можно оформить заказ онлайн с самовывозом. Одним словом - рекомендую!
Очень отзывчивый персонал, богатый ассортимент. Всегда подскажите, с ориентируются в выборе лекарств. А если нет в наличии, через интернет быстро доставят. Однозначно рекомендую
Персонал обходительный, вежливый. Продукция качественная, ассортимент лекарств на высшем уровне, есть всё. Спасибо большое за обслуживание. Я всем довольна, всем советую.
Бронируем домик третье лето!рядом мн Пятёрочка, аптека, пляжи! Нравится отдыхать с детьми из-за закрытого и очень уютного двора! С детской площадкой, прудиком! Беседкой! Зоной отдыха! Хорошая хозяйка Екатерина! Быстро реагирует и исправляет проблемы! Помогает советами!
Замечательная аптека! Всегда подскажут и помогут самые умные фармацевты! Ассортимент очень хороший, на любой кошелёк.Можно сделать заказ через приложение "Будь здоров", оформление лёгкое, в течение суток заказ готов к выдаче. Атмосфера в аптеке приятная, хочется приходить сюда. Девочки, Вам Большое Спасибо за труд, за помощь, за доброе слово!!!! Процветания Вам!
Спросила: пластырь на тканевой основе, мне ответили: да. Открываю упаковку - там пленочная основа. На вопрос: чем промыть резаную рану, ответили- йодом.
Потом пытались вместо копеечной переписи втюхать мирамистин.
Очень "компетентный" сотрудник у вас работал 07.08.23.
Есть парковка. Внутри чисто, светло. Всё что было нужно в наличии. Ближайшая аптека к Горячим ключам. Жалко что не круглосуточная. Но это московские хотелки.
Спонтанно оказался в аптеке. В тех местах Суздаля их не так много, судя по картам. Цены показались чуть дешевле, нежели в других местах. По крайней мере лекарства, что взяли стоили чуть дешевле, чем, например, в Ярославле тоже в сеточных аптеках.
Очень хорошая аптека , разница в ценах с конкурентами радует , дай бог что так и будет , фармацевты молодцы , подскажут помогут с выбором в большом количестве аналогов . рекомендую
Все хорошо, в нужный момент нашлось, что необходимо. Время работы неудобное, ибо Суздаль - городок туристический и часто, услуги аптеки бывают важными, особенно в вечернее время.
Сонное царство.Полное равнодушие к покупателям.Видимо у персонала много своих проблем.Продавец выглядит сонным/отсюда про царство/.Надо всегда проверять чек!
Вячеслав Митин
August 24, 2023
Удобный подъезд, вежливо, если надо проконсультируют. Можно заказать онлайн, потом у них забрать.
Отличная аптека! Практически все есть в наличии, остальное можно заказать на их сайте, привезут очень быстро. Фармацевты просто умницы! Надежда - профессионал высочайшего класса!
Всегда все есть. А если нет то быстро привозят. Возможно оплачивать бонусами Сбербанка, что очень радует. Получается приличная экономия. Скидки по карте приличные. Акции. Вообщем мне очень нравится.